求职招聘

汉口摄影工作室招聘客服前台接待员

16回复 阅读 2490

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

摄影工作室 招客服 前台接待员

工作地点:汉口沿江大道160号时代广场(马哥孛罗酒店旁)3栋806室

上班时间:早上9:00到晚上6:30 每周休息一天

待 遇:新手:1200元+提成

有1年以上摄影工作室经验1500元+提成.

要求:18-35岁 男女不限,沟通能力、亲和力强;形象好、气质佳。普通话流利。具有一定的销售经验和技巧,有影楼或摄影工作室工作经验者优先。

注:没有工作经验的我们可以教,临时工或不想长期从事这行请绕路。

联系方式 看签名

有意者可以先QQ联系,我们安排时间面试,谈好了年后直接上班.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shinianyimeng 大学一年级

工作坏境优雅 没有工作压力。想来的美女快快联系吧

微笑的鱼2011 高中一年级

有没有五险什么的

微笑的鱼2011发表于 2012-1-8 12:33 有没有五险什么的

美女 我们这里没有哟

shinianyimeng发表于 2012-1-8 15:22 美女 我们这里没有哟

哦 呵呵 想问下如果是前台的话用不用天天在外面发单子之类的啊

微笑的鱼2011发表于 2012-1-8 15:46 哦 呵呵 想问下如果是前台的话用不用天天在外面发单子之类的啊

哈哈 不用哟。主要是对着电脑,客人网络咨询

还有客人来店里咨询接待。

小楚儿 高中一年级

应该还不错。想来试一下。

shinianyimeng发表于 2012-1-8 16:12 哈哈 不用哟。主要是对着电脑,客人网络咨询还有客人来店里咨询接待。

哦 这样啊 那年后还招人不 看来还是不错的 没有这方面的经验可以吗 这个职位的平均月工资能拿到多少啊

微笑的鱼2011发表于 2012-1-8 17:02 哦 这样啊 那年后还招人不 看来还是不错的 没有这方面的经验可以吗 这个职位的平均月工资能拿到多 ...

美女 你上线了加我QQ详细聊一下吧

851028226 请注明是 得意应聘

顶顶顶

晓晓很爱丸子tt 小学六年级

加你没反应

晓晓很爱丸子tt发表于 2012-1-9 11:55 加你没反应

重新试一下

顶 顶

顶顶顶

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠