结婚交流
我是小白兔 大学四年级

本帖Z后由 我是小白兔 于 2012-2-12 21:58 编辑

【情侣大片第四季】 推荐指数 ★★★★★

拍摄商家:MC视觉 摄影师:吴文培

这次是参加得意的温情博动的活动

参加集体爱情的演绎活动

片片已经出来了

不过要配合得意活动,不能在情人节前抢发

因此先上花絮咯~~

这是得意的筱拉给我的LG做采访

第一套是反串,我家LG太给力了

害羞的他不愿意给我们看,他心里真的很不爽

说:我一个大男人当那么多人的面被你折腾/:

强颜欢笑

一脸郁闷的他。。。

准备开拍第二套,等啊等,等啊等

好无聊啊

集体照露面了,不同时代,不同阶段的新娘。。。

我终于开始化妆了。。。。

我LG的中山装

他终于又回到男人的自信了

非要拉着MC的某人露个脸

这次活动的正片参看得意的帖子

【婚嫁频道-2月份官方线下活动】2012:“爱你,12!”浪漫爱情,集体演绎!

http://www.deyi.com/thread-3720452-1-1.html

水蜜陶 硕士一年级

已看到跟妆,楼主能短下价格吗?谢谢

げ带銧环D恶魔 大学二年级

哇~~~你们两个还真是能拍照啊!!要是我老公要烦死的。。。不过真的拍的蛮好啊,每套都很喜欢。。

麦昆视觉 大学四年级

呵呵 拍了那么多的花絮 都是拍的侧面或者是背影

谢谢我们的兔子算是给了我一个正脸了

我是小白兔 大学四年级

本帖Z后由 我是小白兔 于 2012-2-29 20:47 编辑

【婚纱照花絮系列一】

10.23日

祈祷了很多不要下雨

没有想到天气预报这次这么准

而且不是小雨

下那么大的雨

很是郁闷~~~

不过回家看了表妹帮忙拍的花絮

很是喜欢!!!

非常感谢敬业的吴老师和助理阿伟

还有非常和蔼可亲的可爱化妆MM胡柳

这么不好的天气

我们只拍了两套,第三套刚化好妆的时候就下雨了

Z后还害大家一起淋雨

这次只整理了第一套在铁轨旁拍的大红色礼服

这不是正片

都是我表妹拍的~~

这是胡柳帮我做的发型,嘿嘿

和我的想法一致,谢谢胡柳!

【婚纱照花絮系列二】

第二套是清新自然的风格,这套裙子是胡柳帮我选的

发型很复杂,不过蛮可爱的,花冠是胡柳她们自己做的

嘿嘿,像不像天线宝宝?

吴老师把相片给我们看,要我们找感觉

我是小白兔 大学四年级

本帖Z后由 我是小白兔 于 2012-2-29 20:52 编辑

【婚纱照花絮系列三】

懒懒的我忘记剪刘海了

心灵手巧的胡柳同学帮我剪刘海,呵呵

发型很喜欢

东湖边蚊子好多,我们都忙着抖蚊子,每照一张都抖N次蚊子

我喜欢显身材的婚纱,呵呵

其实这件白纱挑战比较高啊,很容易显肚子~~~

【婚纱照花絮系列四】

我在东湖边换衣服,有人围观啊~~~还好没有走光

吴老师的臀部很性感,有木有?

大功告成,来张合影

げ带銧环D恶魔 大学二年级
我是小白兔发表于 2012-2-13 15:27 回复 げ带銧环D恶魔 的帖子他第一次拍是满不耐烦滴,后来他越来越喜欢抢镜头了。现在他比我爱拍!

哈哈~~~是滴是滴,看的出来,他有点不亦乐乎啊!!!!

高宝宝yoyo 高中一年级

真有意思~真浪漫~

V_V 高中一年级

旗袍的那个妆好漂亮啊

汐颜染瞳 高中二年级

兔子,你们太狠了!!拍了这么多!!

我老公估计是打死了也是不肯拍这么多家的照片的!!

我老公太伟大了啊!!!

我是小白兔 大学四年级
jasmine715

/:

我家那位是只要打不死,就一定得拍

汐颜染瞳 高中二年级
我是小白兔

!!你赶快去参加得意新出来的那个活动撒,打造完美婚礼,要是选上了,婚庆的钱钱就省了捏!!你们的时间符合要求捏!!我们11月的没机会了!!!

舞悠心 大学四年级

我也想要喜糖盒的地址啊。。

舞悠心 大学四年级

我老公都还没回来,我好想给他也定西服啊。。因为他确实很瘦/

CC小c 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是小白兔 大学四年级

本帖Z后由 我是小白兔 于 2012-3-21 22:08 编辑

【婚纱照正片出炉】

千呼万唤始出来!

其实照片很早出来了

我忍着,准备到快到婚期再拿出来!

现在拍照的旺季又到来了

我赶快晒出来给大家参考哦!!!

一点小经验:

1、拍了很多家的情侣写真,

联系商家时,尤其是qq上,商家爱理不理的,服务态度一定不会好!

试想:还没定之前都爱理不理,后期出现问题更不甩了。。。

所以选择拍婚纱的商家,一定要选择服务可靠的。

2、定婚纱之前Z好在这家先拍套情侣照

其实我拍很多情侣写真时,有些影楼或工作室情侣照不感冒,似乎赚不了多少钱就不怎么搭理,专门围着拍婚纱的转。拍情侣的就是婚纱的潜在客户,对拍情侣服务不好的,婚纱也好不到哪里去。

上正片了

不好意思,本人不想露太多正脸

传的照片有点点小哦!将就看啊!

工作室的名字见我的签名

一共在这家拍了两次情侣照,一次婚纱照

〓第一次〓 情侣照两套内景237楼

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3699490-pid-31526986.html

〓第二次〓 得意线下活动情侣照两套241楼

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3699490-pid-31528668.html

我是小白兔 大学四年级
lemonfly0208

已短哦!

我是小白兔 大学四年级
luoli0315

跟拍是静态的。我定的是LEO家的色刘老师

我是小白兔 大学四年级
梦821

已经站内短给你咯

我是小白兔 大学四年级
十二栋601

谢谢支持哦!!