求职招聘

是不是结了婚的女人就不好找工作了啊

132回复 阅读 23491

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 可乐鱼 于 2012-1-9 16:55 编辑

未婚女子找工作,还是已婚的女子找工作呢?用人单位是怎么选择的呢?已婚未孕是不是特别难找啊!!

女人刚大学毕业吧,就21-24之间了,找工作说没经验,于是拿着微薄的工资

等有3年工作经验了,大多在23-28之间就结婚了,

再想换工作的时候,别个又说你结婚了,要照顾家庭,工资涨不上去,工作也不好找了。

等生了孩,在家里呆个一两年,感觉又与社会脱节了,工资还是不高

感觉好难啊!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

___:哆菈A夢 大学一年级

要看是什么单位了,有的单位喜欢招已婚女人,求稳定……

可乐鱼 大学四年级
___:哆菈A夢发表于 2012-1-9 16:37 要看是什么单位了,有的单位喜欢招已婚女人,求稳定……

你说的应该也是已婚已孕的吧,我感觉现在别个喜欢这种。。。

番茄红 硕士二年级

女人过了三十几好难找工作

fengzhongshuye 高中三年级

特别是在适婚年龄和结了婚还没要小孩子的Z难找了

___:哆菈A夢 大学一年级
可乐鱼发表于 2012-1-9 16:40 你说的应该也是已婚已孕的吧,我感觉现在别个喜欢这种。。。

是的……我也觉得……

nikki07 大学三年级

已婚但是没有生孩子的Z难找

神马都是浮云 博士一年级

已婚但是未孕的就难了。。。。

marlojing 小学三年级

本帖Z后由 marlojing 于 2012-1-9 16:56 编辑

我们这边是刚刚已婚的勉强考虑,刚怀孕或者刚生完孩子的就是完全不考虑了。。。。。

老板定的。

我不是小屁吖 小学六年级

那些已婚已孕的女人中总有成功案例的吧,学习下撒

我觉得还是个人实力问题吧

不过趁怀孕努力自我增值倒是比较好的

虽然身体不适

但是尽量多学点东西,多看些书,生完了去求职不一定通通失败吧

xs313866124 初中一年级

支持下

o爱玲o 大学四年级

说起这!想着今天俺们去面试营业员

结果人家要我考虑做保洁。。。

说俺们年龄大有小孩。。。哎!说是为俺们考虑。。。

淡蓝水晶 初中二年级

年龄不是问题 我们公司在丁字桥,是一家人力资源公司。需要网络客服 ,工资1500元+提成(300--4000元)上不封顶,每周休息1天半,法定假正常休息。 有需要可以和我联系 QQ:1511396079

冬至 高中一年级

已婚女人如果愿意吃苦,并在婚前有工作经验,态度端正还是好找工作的呀

可乐鱼 大学四年级
冬至发表于 2012-1-10 17:28 已婚女人如果愿意吃苦,并在婚前有工作经验,态度端正还是好找工作的呀

支持。。。。。

一抹淡然 高中三年级
nikki07

我很赞同你的说法, 我目前正处于这种状态。痛苦

雪儿L 硕士二年级
o爱玲o

不会吧。。。

小猫咪1983 大学四年级
o爱玲o

请问你几大啊?有这么滴夸张么? 应聘营业员让你做保洁?

o爱玲o 大学四年级
小猫咪1983

32岁。。。自认为长得比年龄看着小。。。。

o爱玲o 大学四年级
雪儿L

是沙。。。我才三十出头。。。就成了妈妈桑了。。。自认为看着挺年轻滴。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载