摄影自拍

春运大解析附攻略

226回复 阅读 13454

本帖Z后由 sq26122 于 2012-1-11 17:45 编辑

我没有吹牛把,是不是上了头版,非常佩服的一个的工作人员,我发到这里都给挖出来了,非常佩服,非常厉害,谢谢你们!

得意之星 上首页的帖子,呵呵!应该是一气呵成哦!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

本来不发这个版块的,但是斑竹人很好,还是支持哈子撒!

色友们好:

春运又到了,有钱没钱回家过年,但一票难求,怎么办列,还是看攻略,哈哈!!!

要享受春运买票的过程,只有中国才会亲身体会到如此波澜壮阔的场面,让2012年的春运来的再猛烈些吧!

开始扒:

1.登录12306之前,要先注册个人信息,如果你开始购票时,才开始填写个人信息,那绝对悲剧了。要提前注册个人信息,注册个人信息与买票分开进行(收支两条线,会计的童鞋你懂得),开始到什么时候,Z好春运网络开通时就把个人信息填好(要仔细填写,身份证号、名字什么的,填写正确),至迟也要开始买票的前一天把所有个人信息填好。

2.个人信息提前填好后,注意什么车次啦,火车时间啦,这些信息提前搞清楚,不要再12306里面查询,百度一下有的是,进入12306只管秒杀车票,节省时间,其余的都通过百度啥的查询。

3.以上都是准备工作了,好,现在登录12306订票,填写用户名、密码、验证码,此时把用户名用户名、密码写在word或者记事本里提前写好,复制粘贴就可以了(研究僧童鞋复制粘贴,不说了,呵呵,课程论文,或许开题报告,呵呵,你懂得),所以只需输入大写验证码就可以了。要都自己输入啊,几次繁忙搞崩溃了啊。只需复制粘,繁忙就连续登录,忙就接着登,忙还登,直到成功为止,无论一天几亿人登,忙就接着登。经验表明,10分钟内基本就能进入了。只需记住:繁忙就接着登,直到进入;请稍后再登是扯淡。

4.搞清楚放票时间,预售期。重庆学生票提前15天预售,北京提前12天,包括买票当天(你肯定会计算了今天你可以买到哪天的票)。特别要关注几点开始放票,现在有三个时段,8:00,10:00,12:00,分地区分时段,错开放票。放票后再登录,又悲剧了,江湖高手多啊,大侠多啊,吾等草民秒杀到票要肿么办啊?亲啊,提前登录啊,8:00开票,7:00就登录啊,秒杀就是提前就埋伏好了啊。但是要记住,党也是聪明的啊!进去后站着位不作为,党会把你踢出来啊!所以每隔一段时间要点点这里,点点那里,表明你一直在操作啊。亲啊,点哪都好,千万别点退出啊!千万别刷新啊!千万别回到首页啊!回去再进来就难了啊!要重新登录用户名、密码,输入验证码啊。亲,可记住了啊!

4.网银支付也很重要,亲们,你们常在网上购物啊,不得瑟了啊。补充几句哈,网银和网银也不一样啊,有的麻烦啊,有的简单啊。工行啊,偶所知那个是麻烦啊,要优盾,要下载神马根证书,好几个密码,不好用啊。交行啊,交通行啊,方便啊,亲们都知道哈,补助啊。只需绑定手机,动态交易密码就好了。票订上了,网银崩溃了,悲剧啊,那就和人家铁道部组织没关系啦。

5.还有高手玩的险招啊。12天发售期,今天可以买20号的,但是想买21号的咋办啊。如果20号票有剩余,买20号的,到21号 改签,同等车次,不存在多退少补,支付差价问题,只需改变坐车时间,票价不变,好处是可减少第二天购票时间,网银支付时间,直接到我得12306里改签啊,减少时间啊。坏处就是订不到你想要的时间的票,要退票,损失6个大洋。

现在这个网站10亿的点击,哈哈!是不是很疯狂啊!都是一票难求啊!

今天铁道部特别说了这个,不知道是不是为了网站崩溃找理由?好像10亿的点击率很让人骄傲似的!我觉得是Z大的耻辱啊!!!

还是放几张图吧!

1 人,中国的Z大特色

+

2 管人,中国的第二特色

3 吃苦耐劳 中国的第三特色

4 铤而走险 中国的第四大特色

5 悲喜剧的上演 中国第五大特色

6 当妈妈的人 ,宝宝当然少不了,可爱不?

女:咱们分手吧,我们不合适。

男:好的,不过刚才忘告诉你了,我还有两张春运回家的火车票呢!

女:讨厌啦,死鬼,人家和你开玩笑呢。

你Z想看谁?

http://kosal.info/mp3/chinese/mp3-9.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sq26122 超级意粉

本帖Z后由 sq26122 于 2012-1-10 13:13 编辑

支持不是说几句话,发几个图片的,我感觉明天要上头版的撒,到时候来带动整个板块的人气撒!

---------------------------------------------------

在公交车里听到别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:“我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在武汉过年了。我想点首歌。” 主持人问他:“你想点歌送给谁?” 我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了,谁知道他却回答说:“我想点一首陈小春的《算你狠》,送给铁道部所有工作人员以及所有票贩子。

素心chen 博士二年级

我看见“好色之徒”几个字才进来的

你骗我····

本帖Z后由 sq26122 于 2012-1-10 13:15 编辑

回复 素心chen 的帖子

------------------------------------------

湖北省随州市曾都区洛阳镇特大凶杀案嫌犯熊振林在武汉被抓。事后记者问他为什么没有潜逃,他回答道:“他妈的,老子这三天,天天都在火车站排队买票。”公安局局长接受记者访问时表态,我们早就断定,他一定逃不出湖北,因为春运期间,他根本买不到票。

本帖Z后由 sq26122 于 2012-1-10 13:16 编辑

回复 素心chen 的帖子

其实看看也不错的,如果你要买火车票,这是你不能来错过的好帖子!

-----------------------------

一个男人问街边小姐:包夜多少钱?回:200元。再问:是不是怎么样都行?回:是!男的大喜:今晚你帮我到火车站排队买票去!

吃虾球的兔子 博士一年级

买个火车票比见总理还难

貝儿 高中三年级

写的很好啊!很有实战经验啊!呵呵

miao123 硕士三年级

偶昨天尝试登陆了一下,麻烦啊,刷的人太多。

还有那个电话订票,真是麻烦。不停滴按键。

ivydy 博士二年级

家在武汉,好幸福~

本帖Z后由 sq26122 于 2012-1-10 13:17 编辑

回复 吃虾球的兔子 的帖子

好像都很难哦

-------------------------------

某男因年关无票,急欲回家,所以从废纸篓捡一沓A4纸,装订后直奔国家信访办。到信访办门口手持纸张大呼一声“民不聊生啊”。话音刚落,一辆依维柯迅速到达其身边,下来几个民警将其携至火车站,按身份证地址将其免费送回老家。

本帖Z后由 sq26122 于 2012-1-10 13:18 编辑

回复 貝儿 的帖子

淘宝秒杀高手买这个应该不难的,但是你要农民工秒杀?

男:“做我女朋友吧!”

女:“就凭你?”

男:“我姐在火车站卖票……”

女:“我答应你了”

本帖Z后由 sq26122 于 2012-1-10 13:19 编辑

回复 miao123 的帖子

一步一步按我说的来,祝你成功!

-------------------

有三个律师与三个工程师一块儿坐火车去开会。做火车的前一天,三个律师早早的订了三张火车票,而那三个工程师只是在火车站买了一张票。“你们三个人只买一张票怎么行?”一名律师不解地问道。“一会儿你就知道啦。”一名工程师答道。一行人上车后,律师们各自找到自己的座位坐下,而那三个工程师却挤进了一间厕所。火车开动不久,乘务员开始验票。乘务员在验过了整个车厢的票后,来到厕所前,敲了敲门说道:“您的票。”门缝中递出一张票来,乘务员接过票后便走开了。律师们无不佩服得五体投地。

本帖Z后由 sq26122 于 2012-1-10 13:20 编辑

回复 ivydy 的帖子

我们都很幸福哦!

--------------------

会议结束了,一行人又来到火车站。这一回,律师们只买了一张票,可是。。。。。。工程师们一张票也没买。“难道不买票也能乘车?”律师们更加好奇地问道。 “你们瞧好吧!”工程师答道。上车了,律师们赶紧挤进一间厕所,工程师们不慌不忙地挤进对面的厕所里。火车启动不久,一个工程师从厕所出来,敲了敲对面厕所的门,叫道:“您的票!”

ll55555 大学一年级

悲剧的上演都都都都都都~~~~~~

於於 硕士三年级

的确很有中国特色哦····

ll55555

也用洗具

於於

其实应该还有很多,我的创造力不够,现在在看书

牧宸溪 硕士二年级

好难订票

橘子爱香水

按帖子的方法试试啊!现在不是订票啊,是秒杀啊!

bibicute 高中一年级

哈哈 写的真好!

赞美楼主!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载