情感驿站

你男朋友找你借钱,你借不借?

279回复 阅读 41136

本帖Z后由 dandanlong 于 2012-1-12 21:04 编辑

我交往2个月的男朋友今天找我借2000块钱。理由是他妈妈年底要查他账了,可他花钱大手大脚的,想找我先借点,先瞒过他妈,年后再还我。。这,我犹豫半天,Z后还是没借,真是蛮纠结蛮为难啊我!其实是相信他的,但是我真对借钱这事儿蛮反感撒,还有他的态度。谈钱伤感情,真心不想跟金钱扯上关系。。不知各位对找女朋友借钱这事儿的看法是怎样的,我这样做是不是对的呢???

很感谢大家的关心,谢谢。没借给他,觉得他这样子花钱,让他妈妈知道管哈也不是什么坏事儿,我们俩不在一个城市,他在武汉,我在汉川,所以几个月谈了解的话真的根本很少,我是抱着结婚的心态跟他在一起的,但是他这样子真让我觉得不踏实了。其实不想往坏处想。算了,如果这件事儿导致分手,我也无话可说了~再次感谢大家各位可爱的意粉GGMM的关心哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

XSNAKE 超级意粉

同意二楼的话

dandanlong 高中三年级
Z后一个Rogue发表于 2012-1-12 00:56 你们在一起其实没多大意思,真的......

真的吗?难过。。。

小罗313 禁止发言

内容被自动屏蔽

12888192 大学一年级

如果是稳定下来了.经济条件允许下,我会给他,我觉得谈朋友借钱不好,2个在一起不是应该一起分担好与不好,不过楼主这个,才谈2个月。还是算了吧,毕竟你们还不稳定,再说了一个男人找朋友借,也不应该找女朋友借

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

小苹果 大学四年级
Z后一个Rogue发表于 2012-1-12 01:04 第一,作为一个男滴,我不会跟自己朋友开这个口,自己卖血也不开这个口,所以你懂的;第二,你对其人这 ...

不犀利会屎啊···

yumikosally 博士后

找女朋友借钱,只能说他没有满爱那个人。

12888192发表于 2012-1-12 01:03 如果是稳定下来了.经济条件允许下,我会给他,我觉得谈朋友借钱不好,2个在一起不是应该一起分担好与不好, ...

跟你的想法一致啊,真是对他失望

Z后一个Rogue发表于 2012-1-12 01:04 第一,作为一个男滴,我不会跟自己朋友开这个口,自己卖血也不开这个口,所以你懂的;第二,你对其人这 ...

恩,是的!才几个月,真没了解透

欧蕾西娅 硕士三年级

他要是以前在我身上花过钱,而且不抠门。这2000块钱我直接给他,不用还了。

丫@丫 博士二年级

借。你称他为“男朋友”就是对他的认可

欧蕾西娅发表于 2012-1-12 01:13 他要是以前在我身上花过钱,而且不抠门。这2000块钱我直接给他,不用还了。

他这人不抠门,买是买过,就是我这人不会主动去说我要什么,他如果不知道我宁可自己花钱买。

丫@丫发表于 2012-1-12 01:14 借。你称他为“男朋友”就是对他的认可

我觉得叫老公后才能到借钱这步撒,现在都还没了解透,哎。

tinayang0411 大学三年级

叫老公才能谈借钱??楼主一定很年轻。

欧蕾西娅 硕士三年级
dandanlong

是啊,找个男朋友今天指望他买这个,明天送那个,很BS这样的女孩呢。不过有些人似乎乐在其中。我觉得女孩能够自己买单,才是Z有面子的事情。

跟老公谈朋友那会,因为我工资比他发得早些,我都是抢着买单,我工资花光了,再来花他的。结婚这多年,两个人从来没为钱扯过皮。家里的卡就那样放着,谁要用谁拿,但是都会习惯性的跟对方讲一声。老公也从来不乱花钱,有时候觉得身上钱带多了,主动往我抽屉里放。跟我出门才会多带点,因为家里Z大的花销就是我爱败,他是宁可自己少买,不买,也要支持我买,有时候我看着贵的东西,舍不得在犹豫。他就在边上鼓励我......喜欢就买到..........

不过才两个月就开口找女朋友借钱的男架,不晓得莫样想的,有些男性朋友,晓得他经济上有难处,主动问要不要支援,别个一口回绝,掉头找男性朋友帮忙,都不找咱们这堆女人开口。。。。。

天竺子 大学四年级

没啥意思,谈钱伤感情。

阿Ken 大学三年级

要是你临时有个什么事 找他借2000 确实过几天就能还他 但他不借你的话 你怎么想?

你会开帖子讨论他小气 极品不?

退一万步说 他不还你了 2000你能认清一个人 这个代价 对于你们女孩子来说 算是很值得 否则 你会失去的更多东西

343461383 小学六年级

本帖Z后由 343461383 于 2012-1-12 03:00 编辑

支持6楼的想法,看属不属于能力范围,这种事,是要想清楚。我就遇到过这种JP男,借了钱不还,拿钱打牌去了(先说到几冠冕堂皇的理由)我同学看不过去帮我要,结果他跟我同学借钱说还我。所以这种JP男果断分手了,鄙视上面瞧不起LZ的人,说风凉话,LZ要是蛮有钱,还会问大家意见,直接摔他男友说,不用还了。

补充一句:都知道谈钱伤感情,就算是伤也是LZ的朋友先伤的,毕竟是他先谈到钱的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载