情感驿站
甜甜私房饺 初中二年级

如果你是富婆就借吧···不然小白脸跑了就不好了~~但如果不是··花钱大手大脚 还找你借2000填档子 这太不是过生活的人了吧·

可爱玲1 博士后
dandanlong发表于 2012-1-12 01:28 我觉得叫老公后才能到借钱这步撒,现在都还没了解透,哎。

成老公后,,,借了都不还,老公直接搞句,我的人都是你的,钱也是你的!

小沫·· 硕士一年级
欧蕾西娅发表于 2012-1-12 01:51 回复 dandanlong 的帖子是啊,找个男朋友今天指望他买这个,明天送那个,很BS这样的女孩呢。不过有些人似 ...

你好幸福哈··

小沫·· 硕士一年级

不要借··还不还都不好说滴事情。

天堂魔鬼 分区版主

如果不还正好可以看清这个人

我爱怀秋 大学四年级

一个认识1年的女性朋友 哭着找我借了200块钱

然后说元旦还,现在还没有还,而且我QQ问她,她直接下线。

然后一个认识不到3天的女的 要我帮她淘宝买单,我买了。

昨天还给我钱了。

不晓得怎么说了。谈钱,真心伤感情。

一个文艺青年 禁止发言

内容被自动屏蔽

lqing147 大学三年级

这个时候有人开始说感情要纯洁,要两个人一起分担了,失业的时候干嘛要男的给女的钱花?

lionelqu 硕士一年级
Z后一个Rogue发表于 2012-1-12 01:04 第一,作为一个男滴,我不会跟自己朋友开这个口,自己卖血也不开这个口,所以你懂的;第二,你对其人这 ...

你真的懂了

曾Ψ姬 高中二年级

综合同意以上很多人的答案,如果你能力范围内就借,他还不还就可以分辨这个人品了,一举两得,又不会让人认为你对待这段感情持有怀疑态度。其实谈钱伤感情的事不是婚前婚后的区别,钱很敏感,Z好是在任何时候也要做的有分寸。

如花2012 大学三年级

你就说你没那么多钱啊,先给他一千。就不会觉得割肉了,他也好想些

绿茶贞子 硕士一年级

如果是老公,可以借,男朋友的话没必要,又不是出了什么大事,他妈妈晓得他花多了钱难道不认他这个儿子了?

瓶终愿 博士一年级

钱就能分开你们的感情,那不谈也罢了。。

不明白这个事情你为什么会拿出来问,你应该问你自己,他的人品怎么样,你们一起时是谁付的钱比较多。。

到底是谁规定谈恋爱必须男的出钱啊,男的该死些??

如果平时都是他付钱、买礼物给你,就算这2000借了他没还,也Z多只是抵掉了你的那份花销。。

女人如果谈恋爱2个月,就只想到钱,其实结局通常都不会太好的。。

cindyweiwei123 禁止发言

内容被自动屏蔽

dandanlong 高中三年级
绿茶贞子发表于 2012-1-12 09:30 如果是老公,可以借,男朋友的话没必要,又不是出了什么大事,他妈妈晓得他花多了钱难道不认他这个儿子了?

是啊,我也是这样觉得的,本来花钱太厉害就蛮不像会过日子的,况且又不是花在我这儿了。让他妈好好说哈他也好撒。

本帖Z后由 dandanlong 于 2012-1-12 10:04 编辑

瓶终愿 发表于 2012-1-12 09:46 钱就能分开你们的感情,那不谈也罢了。。不明白这个事情你为什么会拿出来问,你应该问你自己,他的人品 ...

我不喜欢开口找男朋友要买这买那的,我也一直有表示出我的态度,不是图他的能花钱才在一起的。虽然他不抠门。我也不想我们的关系扯上金钱这些东西,况且这些事儿不是借了就能说明有多爱他的表现。。。真的,如果这样会分,那我也没什么好说的了~

绿茶贞子发表于 2012-1-12 09:30 如果是老公,可以借,男朋友的话没必要,又不是出了什么大事,他妈妈晓得他花多了钱难道不认他这个儿子了?

前面有人说了,本身找女的开口借钱就蛮不好的,这什么心态哟~哎

Q!n 硕士三年级

不借

小元元 硕士二年级

相信我,是肉包子打狗

球球公主2004 高中一年级

怕妈查帐,就凭这个理由,不借,也不再继续作为男朋友交往,原因其一,家庭教育方式不对,对家庭生活环境表示怀疑,其二,经济不独立,其三,才交往二个月,是男人都不好意思开这个口借钱。

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载