摄影自拍
果果豆 高中三年级

本帖Z后由 果果豆 于 2012-1-17 09:18 编辑

回复 超级领袖 的帖子

领袖。。。。在600D和60D之间纠结的徘徊啊,能否用你专业的眼光从性能、性价比方面给我分析分析啊,还有我的需求哈(帖子里说的清新明亮的效果,人物拍出来很漂亮,皮肤很好,很白),人物成像上有很大区别吗?。。。实在不太知道二者的区别啊,谢谢啦,,,献花献花献花

haloer 大学三年级
果果豆发表于 2012-1-17 00:05 回复 haloer 的帖子我在武昌这边,在哪里买合适啊?

广埠屯就有撒

果果豆 高中三年级
haloer

果果豆 高中三年级
haloer

在600D和60D之间纠结的徘徊啊,能否用你专业的眼光从性能、性价比方便给我分析分析啊,还有我的需求哈(帖子里说的清新明亮的效果,人物拍出来很漂亮,皮肤很好,很白),人物成像上有很大区别吗?。。。实在不太知道二者的区别啊,谢谢啦,,,献花献花献花

果果豆 高中三年级
haloer发表于 2012-1-17 09:17 广埠屯就有撒

准备今天下手啊。。。。在线等

果果豆发表于 2012-1-17 09:18 回复 haloer 的帖子在600D和60D之间纠结的徘徊啊,能否用你专业的眼光从性能、性价比方便给我分析分析啊, ...

600D足够了,看不出区别的。

果果豆 高中三年级
haloer发表于 2012-1-17 09:23 600D足够了,看不出区别的。

买的是要注意什么啊??有说坏点亮点要当场测一下,这是什么啊???

60D 600D对焦性能有区别,其他一般家用看不出的,成像取决于镜头,镜头的因素比较大

果果豆发表于 2012-1-17 09:26 买的是要注意什么啊??有说坏点亮点要当场测一下,这是什么啊???

你要来汉口,我帮你检测机器,前进四路有个佳能专卖。

果果豆 高中三年级
haloer发表于 2012-1-17 09:28 你要来汉口,我帮你检测机器,前进四路有个佳能专卖。

啊啊啊啊啊啊。。。。。。。偶在武昌啊。。。。。。

超级领袖 版主
果果豆发表于 2012-1-17 08:27 回复 超级领袖 的帖子领袖。。。。在600D和60D之间纠结的徘徊啊,能否用你专业的眼光从性能、性价比方面 ...

600D和60D完全不是一个档次

佳能600D 尼康D5100 索尼A580 宾得 KR属于入门机

入门机的快门次数,一般是5万次快门 还有快门速度是4000分之一秒,还有ISO,白平衡也受到了限制!

很多东西都缩水!而且非常严重。

佳能60D 尼康D7000 索尼A65 属于中端入门

快门次数是10万次,主要是60D采用塑料机身,

尼康D7000虽然说是镁合金机身,但是卡口的关键部位是塑料件很容易折损,

A65虽然没有肩屏。但是里面的各种技术参数,都跟上面两种大体相同

佳能7D 尼康D300S 索尼A77 宾得K5 属于中端机

这里不多说了,镁合金机身,对焦性能,操控性能,高ISO 肩屏。摄像功能等等

快门一般在10万到15之间。快门速度八千分之一秒

虽然很多人问我,为什么没有吧60D和D7000,列为中端机,只能够算是中端入门

说实在话,按照中端机的各种硬性指标,60D的塑料机身,D7000的塑料卡口,A65没有肩屏

根本就不够格,商家也不是傻瓜,肯定是一分钱一分货。

但是我在这了强调一句,根据自己的需要,购买单反

600D也可以用 60D也可以用,只是寿命问题和其他关键指标问题

不管相机再怎么好,出片子还是在人!

娜女郎 硕士一年级

年初入手的佳能550D

果果豆 高中三年级
超级领袖发表于 2012-1-17 12:20 600D和60D完全不是一个档次佳能600D 尼康D5100 索尼A580 宾得 KR属于入门机 入门机的快门次数,一 ...

领袖在么?现在买佳能600D18-135的大套什么价位啊?包不包括包包、电池、卡什么的啊?

嘴角上扬30° 大学二年级

谢谢lZ的贴,借你的贴学了很多

嘴角上扬30° 大学二年级

可惜我在汉口,要不也可以一起研究下怎么选择一个适合自己的入门机

范、思哲 硕士二年级

600D 18 135 50 1.8

入套头迟早是要出掉的,这句话现在可以不信,以后就知道了。

超级领袖 版主
果果豆发表于 2012-1-17 15:20 领袖在么?现在买佳能600D18-135的大套什么价位啊?包不包括包包、电池、卡什么的啊?

对不起,我不是卖相机的,

具体你要多跑跑路,去南京路,前进四路,胜利街!

还有南京路几家大的摄影器材店,去看看报价!

irano 小学六年级

不差钱就全画幅嘛。

imasm 小学六年级
果果豆

1、套机就是套装的意思,说直白点就是打包一起卖,所以价格要比你两个分别买便宜一点。单机就是指相机机身,套机就是指机身加上套头(也就是套机套装里包含的镜头,不同的套装镜头一般不一样)。

2、一个套机自带的镜头一般只有一种(当然也有个别带两个镜头),即18-55或18-135的镜头,机身+18-55是小套,机身+18-135是大套。小痰盂指50/1.8,这个镜头是另外买的,50代表焦距,焦距数值越小拍摄的范围越大,称为广角,焦距数值越大可以拍摄景物的距离越远,长焦距可以拍远处的小鸟以及月亮等,所以18-55与18-135的广角端都是18,可以拍摄的广角范围是一样的,但是135大于55,可以将远处的景物拍得更清晰。镜头焦距跟望远镜类似,焦距越长看远处的景物也越方便。

小痰盂是定焦的,没有望远镜那种看远处的功能,你要拍远处的只能靠脚走路前进,但是小痰盂光圈可以开很大,可以拍出虚化的背景,适合拍人像。

3、讲性价比的话图三划算,但是我不建议你一次买的,因为你只是入门使用而已,套机已经够你使用了,再加一个小痰盂拍人像很不错了。等你用一段时间之后你就很懂我今天说的内容了,到时候你自己就知道需要什么镜头了,到时候再买也不迟,不要想着一步到位,单反的优点就是可以换镜头,以后还有改变的机会。

啰嗦一大堆,近期可能上得意不会太多,有什么可以加我扣扣:叁叁贰柒柒陆叁肆零。验证写得意即可。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载