情感驿站
不二法门 硕士二年级

不明白LZ到底想表达什么?

寻依 小学六年级

说实话这女的长相不摸样

就这货还好出来炫耀

ss朵朵430 小学六年级

你这算毛~有本事学陈冠希的把战绩 发出来 大家欣赏~

有本事~你勾引一个40的富婆 跟你买个LV 避孕套~

你这本事 不要2万 都有人搞得定~

你个2还花二万~你说的出来~

謎謧 硕士一年级

楼主我鄙视你、。、

什么玩意。。

tiantian_013 硕士三年级

刚看了你两个贴子,就一个感觉:你有钱没文化!

注销用户1685257512 硕士三年级

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2012-1-12 22:05 编辑

我也90后啊,我找男友什么也不图,就图个爱情,在一起开心快乐,

他没钱,我就陪着他没钱,他吃苦,我陪他

Shmily丶 硕士二年级

一个人越炫耀什么 就表示内心越差什么

weiweiailulu 硕士二年级
ss朵朵430发表于 2012-1-12 22:02 你这算毛~有本事学陈冠希的把战绩 发出来 大家欣赏~ 有本事~你勾引一个40的富婆 跟你买个LV 避孕套~ ...

还是你猛

拒绝再玩 小学二年级
Shmily丶发表于 2012-1-12 22:05 一个人越炫耀什么 就表示内心越差什么

曰:“寡人有疾,寡人好色!”

你不懂就算了!!

我没有文化?谁说的?

谁来提一个话题,聊聊文化?

桃子桃子 大学四年级
Shmily丶发表于 2012-1-12 22:05 一个人越炫耀什么 就表示内心越差什么

对,以前心理学课时老师就是这样讲的,这句话我很赞同的。

蔷薇瓣瓣 硕士一年级

装什么啊 把自己当谁了 以为这是本事么 告诉你 满大街有钱的多了去了 你算个P

Shmily丶 硕士二年级
拒绝再玩

你哪一句话看到我说你没文化的?

思思灬 博士一年级
tiantian_013发表于 2012-1-12 22:03 刚看了你两个贴子,就一个感觉:你有钱没文化!

据我所知,楼主初中毕业。还不知读完了没

珍宝 硕士二年级

学 我们群里的说句话

2万块钱啊 几多钱啊

玩20个小姐都够来了

玩到Z后 吃木耳都想吐

你何必咧。。。

拒绝再玩 小学二年级
蔷薇瓣瓣发表于 2012-1-12 22:10 装什么啊 把自己当谁了 以为这是本事么 告诉你 满大街有钱的多了去了 你算个P

丫头,头像是本人吗?好面熟啊?

粑粑的乖乖 大学四年级

这个世界没有哪个是完全不虚荣的,特别是现在这个社会,再加上又有你这种人,故意引诱

是的,90后简单,试问哪个不希望自己爱上或者爱上自己的人有钱或者帅,未必故意克找矮丑穷?小女生,有憧憬,你给了憧憬,给了现实,结果咧,用一颗稀烂的心,把别人的未来世界观变得稀烂,你觉得这是公平,这是现实,这是各取所需,但是就是借口。今天是你赚到钱了,可以炫耀。

是的,你花了钱,不黑人,不掉肉,能用钱解决的问题都不是问题。从你叙述的来说,你不是一见面就甩出个几百万吧,别人才对呢脱衣服的吧,你也是花了心思,用了心的,可以说是追了的,并不是纯粹用钱打动的,也跟你的行为有关,你甩了他们,别个伤的除了身,就是心了,你觉得他们伤心是失去了财主,但是我觉得准确的说是失去了个肯对她用心的财主

社会的稀烂就是因为有了居心不良的人,如果你前女友不抛弃你,你们一起苦尽甘来,估计你也是有钱就变坏的那种男人。。

珍宝

你的口味真够猛的~~2万 玩20个 ·还不如去大桥底下拉一个算了~

拒绝再玩 小学二年级
Shmily丶发表于 2012-1-12 22:11 回复 拒绝再玩 的帖子你哪一句话看到我说你没文化的?

我是接着你上面的一个人说关于文化,于是就顺口说了!

不好意思~~

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载