情感驿站
潇洒小姐。 大学四年级

算了, 笑而不语。

Lisa0713 硕士二年级

冒看到照片 我承认我38 还是想看这个mm的照片

sunyong1211 初中二年级

武大经济管理干部学院

貌似就是个分校

还来德罗不过

missm 硕士一年级
謎謧发表于 2012-1-12 22:48 尼玛、2个月2w你特么真有钱。我们一起的姐妹一个月网上消费起步价差不多吧。看你这个贱样就知道没受过什么 ...

我那回就想告诉他我们群里的姐妹一个月淘宝消费就2万起步吧 他还在这里穷显摆

我害怕我说了他一个想不开跳楼自杀了 明天我们看经视直播还要占用我们宝贵的时间看他怎么死的 就没有说~

sunyong1211 初中二年级

花了个2W 当自己是李刚他爷爷了

拒绝再玩 小学二年级

本帖Z后由 拒绝再玩 于 2012-1-12 23:02 编辑

sunyong1211 发表于 2012-1-12 22:59 武大经济管理干部学院貌似就是个分校还来德罗不过

你没有文化 真可怕

哥给你再次看清楚

跟着哥一起念 武汉大学 经济与管理 学院~~~~~~~~~~~~~~~~前身就 是武大商学院~~~~~~~~~

武汉大学 经济与管理 学院 又简称 武大经管院~~

可怜的孩子~~

謎謧 硕士一年级

你妹的、、他没你这无耻。。

你这个年龄的男人,只有花钱花心思才能搞到女人,可见你有几挫。

看你说些屁话。。我深刻理解什么叫掩耳盗铃

謎謧 硕士一年级

尼玛你下次找点学历高的好不好、、

lssaimedeyi 超级意粉

92年的值得2万?

我喜欢看那种一分钱不花的,有策略有行动的经历。

想当PANDA的猫 硕士一年级

脑残~

这样用钱泡来的有意思么?

Z后还来句各取所需,你直接去找J不是更方便更快捷?

不晓得你在炫耀么东西!

孙可盈85 初中二年级

干嘛用小号写列?既然来炫耀,怕么司列

Joey丶 大学一年级

玩女人的男人迟早会被玩的..,

HEMPEL 高中三年级

一碗热干面不加蛋酒·不加干子·不加香肠··见面两次就到位了···哎···

謎謧 硕士一年级
missm发表于 2012-1-12 23:00 我那回就想告诉他我们群里的姐妹一个月淘宝消费就2万起步吧 他还在这里穷显摆我害怕我说了他一个想不开 ...

木有法、、

我总算是尼玛见到有钱人了、、、

2w啊、、、好多钱啊、、、

queen 高中三年级

本帖Z后由 queen 于 2012-1-12 23:56 编辑

难道楼主就打算一辈子这么玩下去?一辈子不结婚?或者结婚后也会在外面找小三包二奶?那你眼里感情是什么?只是因为自己曾经被伤害过,现在就想伤害别人?这样下去只会玩火自 焚(这两个字也不能打出来,无语了)。楼主这样只是不敢真心去爱,因为害怕被伤害,所以就用这种方式麻木自己。有爱肯定会有痛

丁晓乔 大学一年级

对自己负责啊~~~

艺艺0303 高中二年级

你一定不帅!!

3090.taobao.com 小学六年级

又看到你了 不说了

jonlly 高中二年级

真不知道楼主你在此炫耀什么,不觉得幼稚吗,不觉得内心空虚吗

aifei420 博士一年级

本帖Z后由 aifei420 于 2012-1-13 00:02 编辑

火贴留名,拿分走人!~没兴趣评价!~

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载