宠物花草

怀孕、生子、家中有孩子,均不可构成遗弃动物的理由〔图〕

16回复 阅读 2958

本帖Z后由 梅思特 于 2012-1-12 20:37 编辑

怀孕 生子 家中有孩子 均不可构成遗弃动物理由 /一个微博上拥有三万多粉丝医生 他的几句话 会造成多大的影响 不得而知 关注他的人比关注我的人多10倍 那 ~~~接着拼图 直到这几组照片可以转发3万次 是不是才能挽回一些什么

1月11日21:33来自新浪微博

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

古德白 超级意粉

既然宠物属于私人财产,是否遗弃,也是由主人自行决定的,是否愿意承担那个风险,那要看当事人的意愿。旁人插手没有正当理由,除非是造成城市流浪动物,其他的方式都可以。

猪猪头 超级意粉

现在都是一个伢为主的家庭

就是自己愿意,双方的老人亲戚长辈也有话说的

cathyjj 博士后

相信科学

哎呀呀我的天呐 初中三年级
古德白

好在点啊!!!

古德白 超级意粉
moonwong815发表于 2012-1-12 21:14 回复 古德白 的帖子好在点啊!!!

呵呵,一点大实话而已。

花见花开 博士一年级
古德白发表于 2012-1-12 20:46 既然宠物属于私人财产,是否遗弃,也是由主人自行决定的,是否愿意承担那个风险,那要看当事人的意愿。旁人 ...

嗯,这样说比较客观

xuguan530 初中二年级

那一般是狗贩子骗人的理由~~~

兔小尕 大学二年级

哎,好久都没有回过你的帖子了,不知道你还记得我么?我一直都很喜欢狗狗,也收养过流浪狗后来帮他找主人,但是因为也是要怀孕,本来打算跟你一起去花山做义工也被屋里人强烈的制止了。9月份的时候我也是迫于屋里及身边所有人的压力把我Z爱的养了3年的棒棒甜甜送走了,还记得当时在马路上哭了稀里哗啦的情景,我做了很多工作不送走他们,但是得不到家里任何人的支持,每天都为这吵架的感觉实在太难受了。后来送走了每天晚上想到他们就要哭,棒棒在别人收养53天后又被人送了回来,因为他在别人家非常不听话,还咬人,没办法只有送回来,回来后的他听话了蛮多,也不闹也不调皮,只是每天跟到我,我妈妈也开始于心不忍了,现在我在备孕状态,我也说了,怎么也不送走棒棒了,希望我可以养着棒棒生下一个健康的孩子,那样我就有理由告诉身边所有人我没有错!!!

梅思特 博士二年级
兔小尕发表于 2012-1-12 23:00 哎,好久都没有回过你的帖子了,不知道你还记得我么?我一直都很喜欢狗狗,也收养过流浪狗后来帮他找主人, ...

当然记得你啦,你把要我带去的药送到我家给我的。。。

做好检查,注意卫生,肯定会生个健康的小子啦。。。

411130103 高中二年级

宠物是有生命的,私人财产?你当是物品啊?

得意的五熊 超级意粉

在中国来说,还是很难得办到的。

午夜阳光 硕士一年级

只要还是看人,养伢 养狗是没有冲突的 只要自己注意些 。没什么的

得意的五熊 超级意粉

你明知道结婚肯定会有孩子,除非知道自己不生育,哦,,怀孕了就把狗狗抛弃了,带着对狗狗的一种负罪感,你能够保证你一定会生个健康宝宝吗?就不怕有报应啊。

非常1+1:菁菁 初中二年级

在中国还是有很多新人的双方父母不能理解。其实动物身上肯定是有寄生虫的,而且有些寄生虫肯定是对胎儿不利的。但是没必要选择把狗狗送人。我也是准备结婚生孩子啦,家里现在有两只狗,肯定说服不了老人让我孕期还把狗狗继续留在身边,但是我会把我家狗狗送到亲戚家里,寄养一年,所有的费用我来出,等小宝宝出生后狗狗归还我。这也是没有办法的办法

暗黑幻境 初中三年级

以前是哪种 。

鸦羽 大学二年级

其实注意卫生这些都不是大问题,但家庭其他成员想法可容易改变,要么找好下家,要么干脆别养

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载