夜间模拟考试灯光使用及语音资料

66回复 阅读 66333

本帖Z后由 战恨 于 2013-11-11 23:18 编辑

下面将进行模拟夜间形式场景光使用的考试,请按语音指令在5秒内做出相应的光操作。

1:夜间在没有路,照明不良条件下行驶————近光

2:夜间同方向近距离跟车行驶————近光(若当前是近光,则无需动光)

3:夜间通过坡路、急弯、拱桥、人行横道————远近光交替闪烁2-3次

4:雾天行驶————近光+雾+警示

5:夜间在窄路非机动车会车————近光

6:夜间在窄桥与非机动车会车————近光

7:夜间与机动车会车———近光

8:夜间在道路上发生故障,妨碍交通又难以移动———示廓+警示

9:夜间通过没有交通信号控制的路口———远近交替闪烁2-3次

http://pan.baidu.com/s/1swygJ

雾天行驶的光据说还有争议,据有的教练员说是开启示廓+雾+警示,也就是双闪。我被雷了。没啥好说的。一个光错误直接扣100分,多一个扣100,少一个扣100。考试规则上不可能是示廓+雾+警示,实际行车也不可能是这样开。智者见智仁者见仁。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

leelisazhou 大学三年级

朱教练,谢谢你啊,我是前天找你陪练,昨天路考的,昨天我们2个都过了。昨天考试还看到你女朋友了的。

战恨 博士二年级
leelisazhou发表于 2012-1-13 22:18 朱教练,谢谢你啊,我是前天找你陪练,昨天路考的,昨天我们2个都过了。昨天考试还看到你女朋友了的。

昨天看见你们去那个办公室想看组号的。

没和你们打招呼。通过了就好勒,恭喜勒。呵呵。。

其实昨天你们都算运气好,你懂的。我十几个学员的考试情况都问了。考试挺好考的。

tanxch2002 高中三年级

先学习哈,能记多少记多少

战恨 博士二年级
tanxch2002发表于 2012-1-13 22:26 这么晚还在发贴啊明天上午接着跟你练

原来你们都在呀。。

哈哈。。

剑指天涯 小学六年级

内个朱教练啊,我没说教练说的是示廓灯和双闪啊,我说的是双雾和双闪啊

剑指天涯 小学六年级

就是说科目三夜间模拟雾天行驶的时候要开三个灯是吧

好吧,,我承认我很啰嗦

战恨 博士二年级
剑指天涯发表于 2012-1-13 22:51 内个朱教练啊,我没说教练说的是示廓灯和双闪啊,我说的是双雾和双闪啊

少打了一个雾灯。。雾天行车雾灯是必须的。。

剑指天涯 小学六年级
战恨

教练说雾天行驶打示宽灯+双雾灯+警示灯,如果近光灯开了要关

战恨 博士二年级
剑指天涯发表于 2012-1-13 23:06 回复 战恨 的帖子教练说雾天行驶打示宽灯+双雾灯+警示灯,如果近光灯开了要关

夜间行车。。不开近光吧。。

不管有雾没雾,都要开吧?

你明天跟你教练问:你晚上开车回家,开什么灯?

剑指天涯 小学六年级
战恨

我相信你

剑指天涯 小学六年级
战恨

因为他是语音模拟的,前面近光灯是开着的,所以。。。。

___:哆菈A夢 大学一年级

12号,电子路考顺利过关……呵呵……多些俺们亲爱的朱教练……

剑指天涯 小学六年级

好吧,我又开始纠结了,,刚才百度了一下。。。。

http://zhidao.baidu.com/question/103053303.html

战恨 博士二年级
剑指天涯发表于 2012-1-13 23:26 好吧,我又开始纠结了,,刚才百度了一下。。。。http://zhidao.baidu.com/question/103053303.html

那是白天吧?

不是夜间吧?????

v小攀 禁止发言

内容被自动屏蔽

下载那个语音资料真慢。。。。。。

两天练下来感觉还行吧,考前还得找你练一次,不然心里冒得底

leelisazhou 大学三年级

恩,的确考试情况不错,我们是第一个上车,一车四人全过,每个人都有不同程度的放水,我的是考官帮我踩了2脚刹。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载