战恨 博士二年级
leelisazhou发表于 2012-1-15 21:24 恩,的确考试情况不错,我们是第一个上车,一车四人全过,每个人都有不同程度的放水,我的是考官帮我踩了2脚 ...

天机不可泄露。。

这个话,你自己明白就可以啦~

leelisazhou 大学三年级

我今天刚把自己家的世嘉1.6手动的开了下,郁闷极了,完全和考试车不一样的感觉,老熄火,我怕起步啊,是不是要我放弃手动档啊

战恨 博士二年级
leelisazhou发表于 2012-1-15 21:55 我今天刚把自己家的世嘉1.6手动的开了下,郁闷极了,完全和考试车不一样的感觉,老熄火,我怕起步啊,是不是 ...

开车与考试肯定不一样。

你现在先用半离合加油起步,以后熟练了,先油门再离合起步。

考试的直接丢离合都可以起步拉。

tanxch2002 高中三年级

我同事今天跟你练了,回来就着急啊,真急啊。。。。。。

明天上午就晓得是不是电子路了,估计今天晚上她都睡不着了。。。。。

tanxch2002 高中三年级
leelisazhou发表于 2012-1-15 21:24 恩,的确考试情况不错,我们是第一个上车,一车四人全过,每个人都有不同程度的放水,我的是考官帮我踩了2脚 ...

啊,有这好的事啊

估计我们驾校的没这好运气了。。。。。

战恨 博士二年级
tanxch2002发表于 2012-1-15 22:12 我同事今天跟你练了,回来就着急啊,真急啊。。。。。。明天上午就晓得是不是电子路了,估计今天晚上她都 ...

其实没什么慌的勒

她的大概的轮廓也出来了。确实教的有点累,效率没你高。

不过也离熟练不远了。。呵呵

leelisazhou 大学三年级
战恨 博士二年级
leelisazhou发表于 2012-1-15 22:50 我老公今天教我,先将油门踩到2000转,然后再慢松离合,他说这个是勺办法,不知道对不对,明天继续练啊, ...

到1500就够了。不用2000.

2000蛮费油的。

我不知道其他车是怎么样的,我们训练的爱丽舍,油门到2000,按照考试的要求肯定是超速了。。

春风驾培 博士后

你纠结这个问题做什么

大灯不开能开雾灯吗

反正我的车设计是不行的~~~

鸟巢咖啡机 硕士二年级

记号啊

米拉的夏天 硕士三年级

哎呀哎呀 完全糊了

有的说 夜间照明不好的时候 只开进光 有的又说 要开近光和示宽灯 到底是开一个还是开两个啊

我们教练也说雾天的时候 要开雾灯 示宽灯 还有双闪

ilyd2001 博士后

考的时候没有夜考,教练没教灯的

mw-sml 硕士二年级

沌口的路考陪练吗?多少钱啊

战恨 博士二年级
mw-sml发表于 2012-3-29 20:30 沌口的路考陪练吗?多少钱啊

沌口的陪练可以找春风呀。嘿嘿

春风陪练

春风陪练市场价格:130= 三个小时(手动挡)

春风陪练

联系方式:13886123315

littlemao2010 大学三年级

记号

你好,我想咨询下灯光

远光灯

操纵杆向自己(向内)抬,会发现分两档,两档区分的感觉很明显的。第一档向内抬一点儿,是远光灯在闪,第二档向内抬得多一点儿,是远光灯开,同样力度抬一次,远光灯关。

有“通过”二字时开的灯,一定是近光灯开着的同时远光灯在“闪”,不能把远光灯开了再关,这样电脑会认为是错的。

关于上面这句话,双闪的时候,远光灯该怎么操作啊,抬到底吗??还是只抬一半??

战恨 博士二年级
mw-sml发表于 2012-4-1 19:08 你好,我想咨询下灯光远光灯  操纵杆向自己(向内)抬,会发现分两档,两档区分的感觉很明显的。第一 ...

1:远光灯只是闭合,但不开启,开关闭合之后迅速放开。来回2-3次。

2:远光灯开关开启,然后关闭,迅速来回2-3次。

都可以。但下一个提示开启之前,远光灯必须是关闭状态,也就是说在远近交替使用完毕之后,远光灯不能保持开启的状态。

哦,谢谢

不走 硕士三年级

为什么教练说闪灯的时候,不管上个灯光是不是远光,只用按两下。

远近结束后是远光也没关系。

等到下个灯是近光再回就好了。对不。

maidouyippee 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载