结婚交流
莉莉安 硕士三年级

本帖Z后由 莉莉安 于 2012-1-14 22:42 编辑

回复 莉莉皆心 的帖子

楼主的情况只是正常的婚姻磨合期罢了。。。磨合好了就是安逸太平的一辈子白头到老。。磨合不好分手的人也有。。

有的家庭半年就磨合好了。。。有的2年3年。。。还有的夫妻磨合一辈子。。。。其实很简单,,,不同生活背景下的两个人组成一个整体的家庭。。。难免会觉得不适应。。。北方人到南方不也需要适应吗??何况以前从没一起生活过的2个人呢??

一方谦让一点矛盾也就过去了。。。我以前也爱跟我老公较劲。。争个输赢。。。后来想通了。。本来也不是什么原则性的问题。。马虎下就当哄伢的也就过去了。。。除非是真心的没感情了。。不愿意一起过了。。那就连问怎么办的问题都冒得了。。直接上民政局了。。。。另外我也是80后。。。只是我属于早婚一族。。我已经婚龄8年了。。。

你是我的禹宝宝 博士一年级
殇不乖发表于 2012-1-14 22:36 回复 叒ふ蓙 的帖子正在折磨狮子的天蝎表示毫无压力..

可怜的。。。。。

爱宝儿 硕士一年级

火星对上了木星

那句诺言 大学四年级
莉莉安发表于 2012-1-14 22:38 回复 那句诺言 的帖子不像啊。。。我就是摩羯。。我老公就是狮子。。。。

我是狮子,正被摩羯男折磨在,他老是说我们默契度不够,是么意思啊。正纠结在。

那句诺言 大学四年级
叒ふ蓙发表于 2012-1-14 22:28 哈哈哈 我们狮子的脾气有这么大么???

你也是狮子吗,哈哈,我也是狮子哦,握个爪列

殇不乖 硕士一年级
叒ふ蓙

你哭什么.. 莫非你是狮子.. 还正在被天蝎折磨..?

莉莉皆心 初中一年级

都说是磨合期,可是磨来磨去两个人都没啥改变。。。

那句诺言 大学四年级
莉莉安发表于 2012-1-14 22:41 回复 莉莉皆心 的帖子楼主的情况只是正常的婚姻磨合期罢了。。。磨合好了就是安逸太平的一辈子白头到老 ...

是的,感情是需要经营的,楼主的这些都不是什么原则性的问题

只是没磨合好

火像与土像磨合好了是谁都分不开的一对哦。

那句诺言 大学四年级
莉莉皆心发表于 2012-1-14 22:50 都说是磨合期,可是磨来磨去两个人都没啥改变。。。

傻瓜,时间没到,磨合期还没过呢。

过了你就不会烦了,开心点。一起努力。

河蟹 博士后

LZ tou xiang shi ni ma ?

欧蕾西娅 硕士三年级

男的脾气暴,随么事不做,还爱挑剔,跟磨合期没关系,是性格问题。

淡品香茗 大学四年级

看样子是结婚不久就开始吵架了啊!

什么原因开始的呢,婚礼前有过什么分歧,或者双方家长产生过什么矛盾没有呢?

一般新婚燕尔的干嘛老是吵架呢!

像你们这么小的问题就这样,看起来像是有什么事情引起的啊!

找你老公谈谈哦,大家既然走到一起了,就应该好好来维护这个家而不是每天想着拆台啊!

莉莉皆心 初中一年级

谢谢你们的解答,看了我心里好受多了。吵架的时候总觉得他是极品,那么暴躁和大男子主义,真的很让人讨厌。。。

PS:如果都归结为星座的话,那么风向和土象真的不怎么合,哎,不想说金牛的坏话了

莉莉皆心 初中一年级
淡品香茗

你分析的有点对哦,结婚期间双方家庭是有点矛盾的

莉莉安 硕士三年级
那句诺言

哎。。狮子做的控制欲太强了。。摩羯座又是个固执的星座。。

如果掉个个。。狮子男和摩羯女可能会强点点吧。。。其实过日子啊。。。夫妻两口子没必要什么事都争个输赢。。。

还是那句话没有什么原则性的问题。。。夫妻感情又没到你死我活的地步。。小事情就马虎点吧。。。自己的牙齿还总是咬到自己的嘴列。。何况两个人呢。。

莉莉安 硕士三年级
那句诺言

是的主要就是个磨合问题。。。。。我也是80后。。。我结婚比较早。。。20岁刚过就结婚了。。今年都结婚8年了。。。也是从吵架冷战磨过来的。。磨着磨着就好了。。

那句诺言 大学四年级
莉莉安发表于 2012-1-14 23:23 回复 那句诺言 的帖子是的主要就是个磨合问题。。。。。我也是80后。。。我结婚比较早。。。20岁刚过就结 ...

呵呵,真是羡慕你和你老公哦

菲洛 大学四年级

本帖Z后由 菲洛 于 2012-1-14 23:29 编辑

金牛。。。不知道是不是都是脾气暴躁+极其大男人主义 我是巨蟹和金牛磨了几年也还没合。。。个人觉得还是性格不合。。。哎。。。可惜。。。现在已经没有重新选择的机会了。。。

莉莉皆心 初中一年级
菲洛

啊啊,握爪啊。。。Z害怕是性格本身的问题。。。

小涵1112 高中二年级
那句诺言

啊 ~我跟我老公就是狮子对摩羯啊

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载