求职招聘

靓点清吧高薪诚聘各类精英-欢迎加入!--中国好声音-戴月驻场!

56回复 阅读 10045

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 时间的味道 于 2012-8-19 16:13 编辑

酒吧介绍:

靓点清吧成立于2011.12.12号,位于京汉大道952金色未来大厦首层,公司员工数30人,营业面积300平方,台位数40,门口有免费停车场.靓点清吧是现代流行音乐的窗口,音视频同步清吧风格,知名歌手驻唱,每日演绎不同心情,靓点清吧为现代都市男女时尚青年提供优质的生活娱乐休闲空间.靓点清吧将提供一流的娱乐平台,一流的薪资待遇,现提升整体团队服务水平广纳贤才

招聘职位:

迎宾员

岗位要求:

1.形象好,气质佳

2.身高165以上

3.有工作经验者优先

4.公司提供食宿

行政专员

岗位要求:岗位职责:

1、中层管理职位,负责其功能领域内主要目标和计划的制定、指导或协助上层执行相关的政策和制度;

2、负责部门的日常管理工作及部门员工的管理、指导、培训及评估;

3、行政管理规章建制及工作流程的优化,制定和调整人力资源总体规划与实施计划;

4、综合调研、收集与企业相关的政策法规和信息;

5、统筹规划,协调各业务部门的关系,为各部门解决具体问题;

6、提高内部管理,应用检查、指导和培训等方式,加强部门间的沟通联系;

7、负责公司外联及各项活动的组织。

任职资格:

1、行政管理、企业管理、工商管理等相关专业学历;

2、一年以上相关工作经验

3、熟悉现代化企业的系统化运作和管理,熟悉企业行政管理知识,熟悉公司法律事务处理程序;

4、具有较强的亲和力,优秀的人际沟通、协调、组织、管理能力

5、稳重、踏实、勤勉、敬业,具有优秀的分析问题、解决问题能力,及良好的外联、公关能力

薪资待遇:1800-3000

吧员

岗位要求:任职要求:

1.对工作热情负责,有相关经验者优先

2.心态好,有良好的服务态度。

薪资待遇:1500-2000

服务部主管岗位要求:任职要求::

1、良好的领导能力、沟通能力和服务意识;

2、2年以上娱乐夜场工作经历,其中至少1年以上服务领域团队管理经验

3、具备酒吧服务或高端娱乐场所领域经验者优先考虑;

薪资待遇:2500-5000

PA(保洁员)

岗位要求:PA(保洁员):职位描述:

1、男女不限;

2、责任心强,能够吃苦耐劳;

3、具有亲和力和良好的客服意识;

4、熟悉清洁用品及清洁器械使用者优先;

5、熟悉保洁工作的各个流程,经验丰富。

薪资待遇:1100—1800

厨师

岗位要求:任职资格

1、初中以上学历,20-35岁之间;

2、三年以上厨师工作经验

3、具有一定的沟通协调能力,责任心强;

4、有西厨工作经验者优先考虑。

5、有厨师证者优先。

薪资待遇:面议。

调酒师

1.精通鸡尾酒及葡萄酒知识;

2.易于融入团体以及具有很强的客户服务能力

3.尽职尽责,恪于职守,服从公司工作安排;

4.具有积极且热情活跃的工作态度;

5.良好的语言表达能力

薪资待遇:1800-3500

仓库管理员岗位要求:任职资格:

1、中专及以上学历,物流仓储类相关专业;

2、1年以上库存计划、控制相关领域操作工作经验

3、熟悉仓储库存管理流程,掌握进销存管理基本知识;

4、熟练操作办公管理软件,具备写作能力

5、良好的沟通、分析能力及团队合作精神,工作认真,责任心强。

出品员

1、熟悉娱乐行业吧台工作流程

2、具备处理各类复杂问题的应变能力和高度的工作责任感;

3、具有良好的执行能力

工资待遇:2500—5000

收银员

1 高中以上学历,会计或财务专业优先;

2 有会计证或出纳工作经验者优先;

3 熟练操作计算机,工作严谨,具有良好的敬业精神,较强学习能力和沟通能力.

吧台主管

1、熟悉娱乐行业吧台工作流程

2、具备处理各类复杂问题的应变能力和高度的工作责任感;

3、具有良好的执行能力

工资待遇:2500—5000

联系方式:15827504233 请注明 靓点应聘

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

时间的味道 高中二年级

楼上的你这个是啥意思啊

ANNAZ 初中一年级

招兼职不?对年龄要求不??

时间的味道 高中二年级
ANNAZ发表于 2012-1-16 17:45 招兼职不?对年龄要求不??

qq 单独聊或者电话

小仙不仙 硕士一年级

楼主怎么拒绝加qq啊,我长相有问题么?

时间的味道 高中二年级

顶一下

时间的味道 高中二年级
wy10269267发表于 2012-1-17 10:52 楼主怎么拒绝加qq啊,我长相有问题么?

请在加我的时候 注明 应聘 因为我不加陌生人的

小桃儿 博士一年级

招兼职不?可以只做过年期间么?

时间的味道 高中二年级
小桃儿发表于 2012-1-19 15:55 招兼职不?可以只做过年期间么?

qq说

淼淼fiona 硕士二年级

qq几多啊?

wtuyldnu 大学二年级

现在还招不?

vampire_marc 小学六年级

现在还招人么?我做兼职!

蜜桃冰淇淋 高中三年级

qq 多少

海绵宝宝。 大学四年级

是单纯的服务员还是陪聊阿?

秋枫 小学六年级

为什么男的1700,女的2000底薪?求解释~~!

时间的味道 高中二年级
秋枫发表于 2012-3-5 22:23 为什么男的1700,女的2000底薪?求解释~~!

请联系 陶经理 待遇已经提高了

时间的味道 高中二年级
海绵宝宝。发表于 2012-3-5 13:17 是单纯的服务员还是陪聊阿?

我们都是正规的 分为场内和场外 清联系陶经理

时间的味道 高中二年级
wtuyldnu发表于 2012-3-4 21:23 现在还招不?

时间的味道 高中二年级
蜜桃冰淇淋发表于 2012-3-5 00:21 qq 多少

时间的味道 高中二年级
淼淼fiona发表于 2012-3-4 20:57 qq几多啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载