情感驿站
520ld 得意陪审团
骑猪射日

我情形和你差不多,我Z近买的西装也都是我老头派给我的

出来工作蛮久了,也冒为屋里买蛮多东西

这一哈顿时羞愧了,我跟我女友谈这么久,买东西从来没有心疼过

她呛心里面冒的数样滴,所以前几天吵架我就喷了她两句

kairlin 初中二年级
骑猪射日发表于 2012-1-19 12:54 哎~说实话 我要是不谈朋友 自己一个人过可以很舒坦 谈了朋友 我觉得就该对女生好 尽自己的能力 自从谈了 ...

希望你婚后能坚持。。。

我LG婚前也跟你一样。。。

骑猪射日 高中二年级
520ld发表于 2012-1-19 13:01 回复 骑猪射日 的帖子我情形和你差不多,我Z近买的西装也都是我老头派给我的

是的~唉唉

骑猪射日 高中二年级
kairlin发表于 2012-1-19 13:15 希望你婚后能坚持。。。我LG婚前也跟你一样。。。

这个我肯定会 我觉得婚后只能会更加好吧 至少我是这样的人 既然都决定娶回来过日子了 干嘛要掖着藏着呢

飞雪1028 硕士三年级

物价上涨,矛盾多了起来。不过U盘都180还到100了,是我,我就自己掏钱买了,还成这样了还不赶紧掏钱走人,多丢人啊。

飞雪1028发表于 2012-1-19 13:28 物价上涨,矛盾多了起来。不过U盘都180还到100了,是我,我就自己掏钱买了,还成这样了还不赶紧掏钱走人,多 ...

是啊~~

不过当时,他一扭头就走很快。。我只顾到追他去了。。所以没买。。。

圆滚滚の葉寳 大学四年级

。。婚前那是你还冇搞到手撒。。

婚后。。你懂滴。。

路过蜻蜓 硕士一年级

你们钱不是一起用吗?

kathyee 高中二年级

结婚了责任感会更大一些,你老公是不是希望能为家庭多攒些钱呢。不过要你还钱是有点计较了。

路过蜻蜓

不是。。

各人工资各人用。

他不够时,我给点,我不够时,他给点。。

焱焱夏日 硕士二年级

婚后我掌经济权 只能我对我老公大方

西门大官 高中二年级

安慰下 换着想

抠门也是个好事啊 不会有小三

rita712 硕士一年级

我老公给了我两千,他出差,我给他一千,然后又给了他五百。现在,他始终记得,他欠我1500块钱,呵呵

skyyl 硕士三年级

你们结婚后还AA制吗?

babycat520 初中一年级
嘘,安静

我也是的 怎么办

520ld

把这个帖子发给你女朋友看-0 -

dearfriend-cxj 大学四年级

本帖Z后由 dearfriend-cxj 于 2012-1-19 14:16 编辑

接代真的蛮恐怖,是无形的

520ld 得意陪审团
babycat520

刚刚她还给我发短信来着,说我刻薄怎么的

我说你做错事情了还不让人说了?我这次吵架喷你 你不看我压抑多久,忍耐多久了

你做的不好别人说你还不自己反省一下吗?我喷你是我不对,我道歉了,你做错的事情你道歉过了吗?

我是个很理性的人,有些原则性的问题,我是不会让步的

哄女生我自然知道,有些问题是不能让步的,让步就让出自己的下限了

520ld

看来你是忍很久了唉,都说好男人都说女人调教出来的,看来好女人也是要男人来调盘子滴哈哈

520ld 得意陪审团
babycat520

她这个人的特色就是听不进话,尤其是刺耳的话

你指出她的毛病,她还不乐意了,觉得你嫌弃她

这种人你伤的起?油盐不进的班子

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物