求职招聘

求开年工作

17回复 阅读 1891

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想找一个工作1800—2000工作 工作地方硚口江汉路都行

双休 单休 都可以

谢谢啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qq78318243 高中三年级

同求!

嘘,安静 博士二年级

同求

lovexxq2003 高中一年级

我们公司初七开始招人,30岁左右已婚育者优先.欢迎电话咨询

rebecca58166 硕士三年级
lovexxq2003

啥公司啊?地址在哪咧?具体干什么咧

niclay 高中一年级

http://www.deyi.com/thread-3428778-1-1.html

现在都可以工作,你可以来试试!

紫冰 高中三年级
Freya.发表于 2012-1-19 16:35 想找一个工作1800—2000工作 工作地方硚口,江汉路都行 双休 单休 都可以 谢谢 ...

公司招前台,双休,地址在武广写字楼。愿意来不?

Freya. 小学六年级
紫冰

有联系电话么工资多少啊

紫冰 高中三年级
Freya.发表于 2012-1-20 22:27 回复 紫冰 的帖子有联系电话么工资多少啊

请问你的联系方式和姓名?可以短消息给我哦。我们公司今天下午3点开始放假,29号开始上班哦,到时会电话通知统一面试哦~~~~

紫冰 高中三年级
Freya.发表于 2012-1-20 22:27 回复 紫冰 的帖子有联系电话么工资多少啊

我有发招聘贴哦。但是这个岗位不方便这么登出来的,我们私聊吧

紫冰发表于 2012-1-21 11:17 我有发招聘贴哦。但是这个岗位不方便这么登出来的,我们私聊吧

把你扣扣告诉我 我们加到聊

紫冰 高中三年级
Freya.发表于 2012-1-21 12:05 把你扣扣告诉我 我们加到聊

已经短消息告诉你了哦

顶一下

蜡笔小蓓、 小学四年级

同求

找个工作就这难啊

紫衣天使520 初中三年级

新世界百货中心店、国贸店招导购,电话联系:85714643

2526536900 初中二年级
Freya.

菱角湖万达来不来。 加qq详谈..252653690

susu1990918 大学四年级

招聘 武汉依恋服饰有限公司急招营业员数名

工作地址:国贸新世界3.5F

Celden

说起CELDEN,是衣恋公司旗下的高档童装品牌,主打的是法式风情,适合1-12岁的儿童穿着。外套、裤子、裙子、连衣裙、衬衫、毛衫、鞋以及各种包包都透着法式小公主小王子的范儿,搭配率很高。布料大多以粉红、粉蓝或白色等粉嫩可爱的单色为主。除此之外,为了能制造出一种仿若洋娃娃般可爱甜美、烂漫纯真的气息,CELDEN通常会在衣物上使用更多的蕾丝和本布褶皱。

年龄:20岁——32岁

待遇:

底薪1050+提成保底300+(销售提成)+表现奖150

工作当月交社保公积金

可面谈或致电85718447

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3721079&page=1#pid31234790

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载