摄影自拍

偶系新来滴,初来乍到,弱弱的问一句,SDS是神马意思?

20回复 阅读 2252

RT!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大嘴吃天下 小学三年级

百度百科

在欧洲国家,MSDS也被称为安全技术/数据说明书SDS(Safety Data Sheet)。 国际标准化组织 (ISO)11014采用SDS术语,然而美国、加拿大,澳洲以及亚洲许多国家则采用MSDS术语。

我国与2009年2月1日实施的GB/T 16483-2008《化学品安全技术说明书内容和项目顺序》也规定我国化学品安全技术说明书(safety data sheet for chemical products, SDS)。

SDS(Safety Data Sheet,安全数据表),是危险化学品生产或销售企业按法规要求向客户提供的有关化学品特征的一份综合性法律文件,主要用于总结化学品的基本信息,包括化学品的理化参数、燃爆性能、对人类健康和环境的危害、安全使用贮存、泄漏处置、急救措施以及有关的法律法规等十六项内容。

维基百科

十二烷基硫酸钠(Sodium dodecyl sulfate,SDS)或月桂基硫酸钠(Sodium lauryl sulfate SLS),NaC12H25SO4,是洗洁精的主要成分。常用于DNA提取过程中,使蛋白质变性后与DNA分开。通常被误读为十二烷基磺酸钠。十二烷基硫酸钠(SLS)作为发泡剂被广泛应用于牙膏、肥皂、浴液、洗发香波、洗衣粉,以及化妆品中。95%的个人护肤用品和家居清洁用品中都含有十二烷基硫酸钠。

此成分在一段时间当中被谣传为致癌物,美国化妆品及卫浴、芳香剂协会(The Cosmetic, Toiletry, and Fragrance Associaton )因此公开在其官方网站()上澄清,目前并无证据显示此成分会导致癌症。美国癌症学会(American Cancer Society)亦作如此表示。高剂量的此物质确实可能会刺激皮肤,然而在一般卫浴产品中作为发泡剂使用时浓度有限,并且是合乎世界各国规范的。

小芋头1980 大学三年级

我也不知道,坐下等答案。

Wind&Moon 版主
大嘴吃天下发表于 2012-1-20 21:27 百度百科在欧洲国家,MSDS也被称为安全技术/数据说明书SDS(Safety Data Sheet)。 国际标准化组织 (ISO) ...

什么乱七八糟的啊,这跟【SDS】摄影俱乐部有毛关系啊

大嘴吃天下 小学三年级
邪恶の双鱼

根据字面网络搜索 仅此而已

大嘴吃天下发表于 2012-1-20 22:40 回复 邪恶の双鱼 的帖子根据字面网络搜索 仅此而已

有些东西,不能仅凭表面看到的来判断啊,

而且你搜到的这些信息明显和这个SDS摄影俱乐部无关嘛

盼有明白人告知……多谢了

栗栗 大学一年级

原来你也不知道啊...

妖孽MR_L 大学三年级

圣斗士。。。哈哈哈哈哈

阳光下的二 小学二年级

还是没懂

生猛小海鲜 大学三年级

傻大傻

本帖Z后由 邪恶の双鱼 于 2012-1-29 13:17 编辑

看来也不是只有我一个人不知道啊,版主都干嘛去了?不能给解释一下吗?

大福! 初中一年级

看SDS的群头像···据说是圣斗士,哈哈哈哈···

没有一个正式的解释吗?真让人无语啊

十月的小雪 博士一年级
邪恶の双鱼

是武汉的一个摄影俱乐部

Mr.yoo 版主
邪恶の双鱼发表于 2012-2-6 22:07 没有一个正式的解释吗?真让人无语啊

圣斗士~好吧就是这个年代的人组成的~小时代看过圣斗士,长大了拿起相机保护雅典娜~你满意鸟么哈哈

Mr.yoo

真的是圣斗士啊啊啊啊啊?

Mr.yoo 版主
邪恶の双鱼发表于 2012-2-8 12:20 回复 Mr.yoo 的帖子真的是圣斗士啊啊啊啊啊?

不是玩笑啊~真的

Mr.yoo

这个真没想到

suncheese 高中二年级

我醉鸟~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠