Angelyyang 大学四年级
猫猫咪儿发表于 2012-1-24 21:25 看的蛮像傅艺伟

呵呵,不记得哪次汇报的时候也有人说过,就是眼睛有点点像,可没她那么艳丽哦。

moye586520发表于 2012-1-26 21:37

拜托,你在本贴丢了两次这个表情是什么意思呀?!!

某某璐、 硕士三年级

好复古~美爆了啊。

大话yi 高中三年级

漂亮~~

也想去拍啊~~

怒放春节放假到初几啊? 看到58团有团购 只要188 不知道靠谱不~~

某某璐、发表于 2012-1-28 00:05 好复古~美爆了啊。

真的么?不管是夸我还是夸怒放,都谢谢啦!

大话yi发表于 2012-1-28 20:43 漂亮~~也想去拍啊~~怒放春节放假到初几啊? 看到58团有团购 只要188 不知道靠谱不~~

美女可以实地考察下啦,也可以搜上它家的网站看看,我觉得188应该是相当划算的,我团的290只有一个放大,册子水晶什么的都没有哦!

大话yi 高中三年级
Angelyyang

恩 不晓得他们过年放假到么时候啊电话 扣扣都没人

你当时拍的时候 没有另外加钱吧 底片全送了么?

大话yi发表于 2012-1-28 20:59 回复 Angelyyang 的帖子恩 不晓得他们过年放假到么时候啊电话 扣扣都没人

全送,没有加钱,根本就没有任何环节提到要我加钱。

大话yi 高中三年级
Angelyyang

那蛮好的 谢谢你啊 我马上团的

inclulu 硕士一年级

这个写真188??

现在还有这个活动吗??

小夜的悲喜 大学三年级
Angelyyang

楼主美爆了。。。除了第一组造型那华丽丽的复古范儿以外,我狠喜欢你第三组造型那张侧面的。。。焦距把握的好好啊。。。很多摄影师照相的时候,会把花花照的模糊让人觉得多一块,可是你这张是人面桃花相映红啊。。相得益彰,不错!不错!

海棠依旧rsj 高中一年级

楼主你很适合走甜美风呢

melon10 初中一年级

你本人其实就很好看啊

inclulu发表于 2012-1-28 21:24 这个写真188??现在还有这个活动吗??

我团的是290,188是后来的团购,内容更多,现在还有没我没关注,你可以搜下看.

melon10发表于 2012-1-29 17:18 你本人其实就很好看啊

谢谢,我好像没在得意上素颜照吧???

inclulu 硕士一年级
Angelyyang

哦 谢谢哦!

ltt0401 小学四年级

LZ 好西域的感觉呀~

sushi_1129 高中一年级

蛮美的··

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友