意粉咵房
圆明园 高中三年级
云笑天

像你这样人均2套的家庭并不多,很多下岗工人只有一个鸽子笼,而且你没计算外地人的情况,现在武汉市外地人几乎占一半了,他们对房子的需求还是很大的!

flywolf77 大学二年级
云笑天

20年之后,房子不值钱。

云笑天 硕士二年级
flywolf77发表于 2012-1-26 11:02 回复 云笑天 的帖子20年之后,房子不值钱。

我看估计要不了20年,郊区的房子不值钱,估计中心城区的还是可以保值的,毕竟中心城区的土地就那么多。

CLOt 硕士二年级
云笑天发表于 2012-1-26 11:04 我看估计要不了20年,郊区的房子不值钱,估计中心城区的还是可以保值的,毕竟中心城区的土地就那么多。

现在武汉的发展还属于城市化的进城中,所以市内的房子贵

等在过N年之后 社会发展成为逆城市化的时候

郊区的房价就起来了

圆明园 高中三年级

未来,郊区可能变成城区,城区变成富人区

蓓蓓雯 硕士一年级
圆明园发表于 2012-1-26 13:24 未来,郊区可能变成城区,城区变成富人区

还是外语能准确表达,city,town,town又分down town和up town,countryside,层层递减。

疯狂小屁熊 大学二年级

跟涨也没错嘛,别离谱就行

卟咚 大学二年级
jefferyjie

莫气莫气,就你那点小素质,跟狗一样,急了就咬人,大家都是明眼人

卟咚 大学二年级
jefferyjie

你是羡慕嫉妒恨还是怎么的,怨天尤人也没用,你不是富二代,也不是太子党,这就是你的命,唱空唱一世也改变不了你的命运

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

卟咚 大学二年级

本帖Z后由 卟咚 于 2012-1-26 23:38 编辑

jefferyjie 发表于 2012-1-26 21:53 像你这种开发商的狗,给点钱你就来了。。。你大爷我不差房子,叫空的就冒得房子,

给你7000年终奖你不是屁颠屁颠的出来叫唤了,像你这样的没本事的也只配在网上叫嚣一下了,现实中还真拿不上台面,只能在深圳关外混一下,深圳关外不都是什么民工之类混到打工的嘛,算了,狗咬我一下,我不能反咬狗一口,至此为止,不跟狗浪费时间了

CLOt 硕士二年级
jefferyjie发表于 2012-1-26 21:53 像你这种开发商的狗,给点钱你就来了。。。你大爷我不差房子,叫空的就冒得房子,

我晓得你不差房子

你也就一个28平方的房子

1000一个季度撒,租了N年了撒

我晓得你有房子啊

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

CLOt 硕士二年级
jefferyjie发表于 2012-1-27 16:14 这样吧,下个毒誓,我要租了房子,我是你养得个儿,我要是冒租,你就是我养得个儿,么样。。你大爷我是武 ...

请你看清楚我说的话在来回帖子,好么?

看不懂就不要做声?

我又说你在外面租房子吗?

我只是说你有个房子在出租

我又说你不是武汉人嘛?

为什么你在仁和帖子里面都要强调你是武汉本地人呢?

个人建议,去多读点书,再来说话

人呐,你说话的档次要对得起你一个月7000的工资撒

么搞到呛皮子街里面卖菜的嫂子,

不卖你的菜就对到别人哐

这样要不得

内容被自动屏蔽

CLOt 硕士二年级
jefferyjie发表于 2012-1-27 16:36 看空的就是无房的,太搞笑了。。不小得该去读书的是哪个。。。。

屋里穷,读不起书,活结

你屋里住哪里撒,

哪个单位分配的小单间撒,

单位还包水电费啊

我克找你,你教我读书啊

卟咚 大学二年级
jefferyjie发表于 2012-1-27 16:16 关内,又么样,1w块一个月,还不如在关外轻松。。关内,1w一个月我是冒去,房租加物价,上下班挤得疼。 ...

狗眼看人低,你这狗头抬起来看不到天,深圳1W一个月是高收入吗?在深圳拿个几K的收入还好意思拿出来秀,你还真的不要不信武汉20W一年的收入的人少,就你那种狗圈子,能认得几个高收入的人!怨天尤人没有用的,自己好好努力!年纪小的还有时间,多用点功,年纪大了还在深圳猫个小单间就算是没前途了,莫天天没事出来咬人,咬伤了别个也改善不了你的生活。

我看整个楼市看空的人也不少,但是四处咬人就你一个,自己好自为之,不然还真应验了那句老话“狗改不了吃屎”

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠