意粉咵房
CLOt 硕士二年级
jefferyjie发表于 2012-1-24 20:13 呵呵。我有必要吹牛吗?我这个收入只能算中等,。。你去看清楚,有没ps。。。你不会说我登陆别人的网 ...

眼睛不好 看不清

河蟹 博士后

he he

卟咚 大学二年级

深圳7000多月收入的班子还能叫中等水平?难怪天天看空的!

蓓蓓雯 硕士一年级
卟咚发表于 2012-1-24 23:14 深圳7000多月收入的班子还能叫中等水平?难怪天天看空的!

我看的也是7000的样子,不是说13000么?年底双薪吗?

CLOt 硕士二年级
石小丫发表于 2012-1-24 23:48 我看的也是7000的样子,不是说13000么?年底双薪吗?

别人不小心说缶了

蓓蓓雯 硕士一年级
CLOt发表于 2012-1-24 23:52 别人不小心说缶了

有可能,那难怪怨气这么深。。。。。。

CLOt 硕士二年级
石小丫发表于 2012-1-24 23:54 有可能,那难怪怨气这么深。。。。。。

怨气太深了啊

我看了她的帖子啊

觉得自己读了一点书,

学了一点知识,

觉得在社会上面上了两年的班

就开始分析社会的经济的曾经,现在,未来

哎,为什么哦,

总是觉得自己很棒,其实呢

总是觉得自己懂的多,其实呢

总是觉得自己又扮演,其实呢

困惑的浪漫 大学四年级
石小丫发表于 2012-1-24 21:13 我之前冒涨是签了合同还冒到期,到期了肯定要涨一些的。

涨房租嘛,本来就是你情我愿的事情,这个没必要紧争论的,不过咧,你的头像是亮点!

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

夕羽 高中二年级

本帖Z后由 夕羽 于 2012-1-25 09:34 编辑

我们家房子一个月租个4000,应该也没有问题,只是怕租客不爱惜房子一直空着在,懒得出租。武汉现在一个月房租4000其实是很正常的价,同事在武汉天地的房子一个月租给别人6500,还要挑选租客,还有大把的人排队要租。只能说有些人太底层了,不了解行情。

贰零肆陆 大学三年级

哎,这就是ZF的高明之处,可以把ZF与群众的矛盾转化成群众与群众之间的矛盾。一个是背的债买了房子放租的人,每天睁开眼就被银行逼的还钱。一个是自己赚钱,但一直踏空中国房地产市场的人,心想不买房我租房可以撒。哪晓得租房也在涨。显然撒,现在么丝不涨?武汉的房租在全国都算便宜的。去年我都说过,么搞到Z后老板姓连租都租不起就麻烦了。

贰零肆陆 大学三年级

另外提句啊,我认为在深圳,上海,北京,杭州这档位置的,出门打工,年薪不达到20万都属于白忙活。冷暖自己体会,不要说那赚到3000块以下的人如何生活。再我看来,那是生存问题,还提不到生活这个层次。

贰零肆陆 大学三年级

看了这个帖子,我回味了半天,突然想明白了件事。从帖子上读到了,为什么中国人拼了两代人的积蓄,也要自己买房子了。因为租房子是属于花了钱但Z终解释权在别人的行为,每天还要看房东心情过日子。由此鉴定中国人的人性,再加上近10年来丈母娘基因的转变,导致房价在我辈这代是看不到坍塌的迹象。

蓓蓓雯 硕士一年级
贰零肆陆发表于 2012-1-25 10:02 看了这个帖子,我回味了半天,突然想明白了件事。从帖子上读到了,为什么中国人拼了两代人的积蓄,也要自己 ...

谢谢你看出了我帖子里的无奈。其实大家都很无奈,我相信那些说我发帖炫耀的人,也有可怜之处,毕竟站的角度不同,考虑问题就不一样。尤其是那些在北京上海还拿3000以下的,我觉得何必要这样折磨自己,就为了一个所谓的希望吗?会被现实的房价打压的体无完肤的。无论作为房东还是房客,我都能理解这种市场行为,每个人都只能为自己生活想办法。说白了,不是我赚你的钱,就是你赚我的钱,同时都还要给国家进贡。就算生在天朝再多不幸,也只能自己想办法改变。

我是从不会鄙视那些KFS的,黑心赚钱也是为了自己,如果有能力,有可能,谁不愿意做个收钱收到手软的人?所以很多人在仰望的同时只能愤愤不平的骂几句,啊Q一下了

dadadarling 大学四年级
jefferyjie

我朋友在上海,合租一个月2k5,还不是啥好地方的房子。

在浦东比较偏的地方

也不是啥特别好的房子

dadadarling 大学四年级
石小丫

我也只看到7k。。。。

云笑天 硕士二年级

以后的孩子多幸福啊,不用为房子操心着急,以后哪个孩子不是2到N套房子呢,不过话说回来中心城区的房子以后还是会保值一些,郊区可能只适合退休的老人居住。

圆明园 高中三年级
云笑天

也不一定,还是有很多人没房子,或者只有一套小房子,穷人还是不少。有几套的也不一定很多。何况,未来武汉的外地人越来越多,对房子的需求还是非常巨大的,房子还是很好的保值的东西。

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载