结婚交流
来不及 博士二年级

他好拐啊。

俏新娘婚纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏新娘婚纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乐蝎 大学四年级

放下吧

sakuyomean 初中三年级
猪猪头发表于 2012-1-25 16:00 这种男的即使结婚了,也不会有你好果子吃的

恩,其实我心里有个明确的答案了。想起来就颤抖。今天一个人出去漫无目的的逛了大半天,买了衣服,刚回家,不太哭的出来了,告诉自己慢慢都会好的。

来不及发表于 2012-1-25 19:08 他好拐啊。

是蛮歪。

俏新娘婚纱发表于 2012-1-25 21:07 还有,祝福你龙年快乐!幸福安康!

谢谢,抱抱

小乐蝎发表于 2012-1-25 21:21 放下吧

给我点时间,今天跟妈妈谈了半天,妈妈也不劝和了,说觉得我们不适合。他拐,或者歪,如果我能拿得住他,那还好,问题是还没结婚就暴露成这个样子,不知道结婚后会无法无天到什么地步。

小乐蝎 大学四年级
sakuyomean

他如果把你当他的爱人,脾气再怎么不好也不能拿你出气啊,怎么能说出那种难听的话,是不是大男子主义太重了,不把女人当人看啊

考拉乐 大学四年级

爱无止境,时间久了自然就放下了,对自己好一点,好好爱自己!加油!

小乐蝎发表于 2012-1-25 21:30 回复 sakuyomean 的帖子他如果把你当他的爱人,脾气再怎么不好也不能拿你出气啊,怎么能说出那种难听的话 ...

我一直觉得他在我面前没什么特别的大男子主义,就像我前面说的,一直是我比较强势,但是这次看到他父母的相处模式,我怀疑之前的他都是装的,现在才提过亲,然后跟他回老家,就马上露出本性了,所以这次才是真的认真考虑分开。

考拉乐发表于 2012-1-25 21:38 爱无止境,时间久了自然就放下了,对自己好一点,好好爱自己!加油!

嗯哪,抱抱

clock29 硕士一年级

心疼你,回望一下过去,仔细看清楚。许自己一个未来吧!

clock29发表于 2012-1-25 21:51 心疼你,回望一下过去,仔细看清楚。许自己一个未来吧!

我很难过啊。跟妆订了,婚纱看了,礼服买了,伴娘伴郎都落实了,酒店订了,车订了,婚庆订了,房子全部弄好了,我妈妈连嫁妆也全部跟我准备齐全了,4月准备买车了,日子也通知大家了,却突然是这样一个结果。这还是没有结婚就这样,那以后的日子怎么过。

希希不是猪 大学一年级

抱抱lz,没什么的大不了的,什么都会好起来的,两年前我和lz一样经历过定酒,提亲,拍婚纱,什么都安排好后分手的历程,但是我现在很好,很幸福,不要因为有过什么就沉溺于此,想想未来,我们还有很多很多美好的日子,那是属于自己的

朵朵月儿 高中三年级

自已还有机会的时候,一定要慎重考虑好!

fangjie 大学二年级

放弃他了,你能找到比他好的人吗?

happyhappyguang 大学一年级

不知道说什么好了,,,祝福你想清楚吧,,,,人就这一辈子,要活的开心,,,

面包不是包 禁止访问

内容被自动屏蔽

guoanqi 大学二年级

看完了!LZ加油你可以走出来!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载