休闲娱乐

坑爹的东湖梅园!!!

58回复 阅读 6796

今天陪奶奶去梅园,年纪大了也只能去看看草草了! 门票40一张(成人),结果里面的梅大部分都没开,就门口几颗有!!!10棵梅树,Z多只有1棵有!!坑爹啊!!!!估计进去的人转哈子就出来了!!!前几天经视还跟他们宣传,骗子啊!!!40元就看那几颗破树。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

ghost0320 大学四年级
黄土人皇发表于 2012-1-25 17:55 知足吧,居然还有树让你看.你赚大发了.

这。。。

跳舞的荷包蛋 大学四年级

每年梅园都是2月中2月底才Z好看的,你去早了

在淘宝上买长东湖的联票,才50多一点,一年内很多地方都可以免费不限次去,

醉清风2006_2009 初中一年级

我不为楼主这样的标题所吸引,

也不是被帖子的内容所迷惑。

我不是来抢沙发的

也不是来打酱油的。

我不是为楼主呐喊加油的,

也不是对楼主进行围堵攻击的。

我只是为了每天50帖默默奋斗。

你是个美女,我毫不关心,

你是个怪兽,我也决不在意。我直为顶帖

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3711213-1-1.html

我的小名叫善良 高中三年级

你还强一点,我是1月头克滴,一进门我还看到门口滴都开了,结果一进克,完全坑爹,不过我买的是年票,比你强分吧钱。

Lzy204 硕士二年级

还是年票好

蓝郁 硕士一年级

啊?还打算后天去的

光希619发表于 2012-1-25 18:05 每年梅园都是2月中2月底才Z好看的,你去早了

我其实是对梅花不感兴趣的,主要家里老人喜欢看。前几天电视里也宣传了哈,今天想着天气好就去了!!真TM坑爹啊!!门口还什么“梅花节”的大牌子!!!明晓得冒开,凭么司还卖40一张门票啊!!!!

蓝郁发表于 2012-1-25 18:23 啊?还打算后天去的

真心劝你,别去了!!!就门口几盆有花,再里面都是光秃秃的枝丫!!浪费钱!!!

张如花发表于 2012-1-25 18:16 你还强一点,我是1月头克滴,一进门我还看到门口滴都开了,结果一进克,完全坑爹,不过我买的是年票,比你强 ...

我屋滴就住东湖这边,平时哪个会去撒!!这是过年,带家里老人去转转的!!电视前几天也宣传了的撒!!SB记者!!

光希619发表于 2012-1-25 18:06 在淘宝上买长东湖的联票,才50多一点,一年内很多地方都可以免费不限次去,

我家就住东湖附近,平时哪个总去撒!况且东湖本身又不要门票!

东湖,落雁塔,梅园,樱花园,森林公园,都可以,我就准备去搞几张年票的,也是带屋里老人到处晃哈子,照照像,踏踏青,晒晒太阳,老人咩,就只能这昂玩哈子

天使爱笑 硕士二年级

要求退票

小丸孖 硕士一年级

唉,还要跑那麽远..

要是还冒开花,就不要卖票嘛..

甾硪芯中发表于 2012-1-25 18:46 唉,还要跑那麽远..要是还冒开花,就不要卖票嘛..

是撒,我在里面逛的时候身边一个女的也是说,走走,回克算了,随么司都冒得!!哎,估计大家都有被坑爹了的想法!我应该带门抠拉大横幅要求退票的!!!估计应该很多人会加入吧?!

小丸孖 硕士一年级
ghost0320发表于 2012-1-25 18:57 是撒,我在里面逛的时候身边一个女的也是说,走走,回克算了,随么司都冒得!!哎,估计大家都有被坑爹了 ...

到时候东湖会不会说,有一棵树祢们看都不错了..

甾硪芯中发表于 2012-1-25 19:01 到时候东湖会不会说,有一棵树祢们看都不错了..

NND,一大群人就看那一棵树??!!!靠!!!

小丸孖 硕士一年级
ghost0320发表于 2012-1-25 19:07 NND,一大群人就看那一棵树??!!!靠!!!

梅园梅园,有一颗梅花得公园嘛..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载