休闲娱乐
ghost0320 大学四年级
甾硪芯中发表于 2012-1-25 19:16 梅园梅园,有一颗梅花得公园嘛..

你赢了!

小丸孖 硕士一年级
ghost0320发表于 2012-1-25 19:19 你赢了!

哈哈,承让承让啊,,

低调的老虎 初中一年级

````今天刚去了····确实没几朵花····就当阳光明媚出去散步遛弯亲近大自然了····

蓓蓓雯 硕士一年级

我连东湖大门都找不到了,硬是围着东湖开了一圈,只当是环湖游了

Li``xI^_^ 大学四年级

还不如去大学校园看

8月8日晴 博士二年级

谢谢楼主

8月8日晴发表于 2012-1-26 10:10 谢谢楼主

不谢!!希望对大家有帮助!

低调的老虎发表于 2012-1-25 23:49 ````今天刚去了····确实没几朵花····就当阳光明媚出去散步遛弯亲近大自然了····

40元/人 晒个太阳+亲近大自然?!

do_ve 大学一年级

还好没进去看……

do_ve发表于 2012-1-26 11:33 还好没进去看……

现在不要去撒,要去2月中旬再去。

紫陌飘絮 硕士三年级

年票才50啊

你不知道额?

低调的老虎 初中一年级
ghost0320

已经被忽悠进去了····大过年的··自己调整好心态吧····他门口那么大的横幅,梅花节,我出来想去扯···没那么高···

jameswuhan 博士二年级

的确没几朵花,

幸好我是

昨天晚上赶到中百仓储买的三张年票。

末了把磨山景区也转了一圈

总算心里平衡点鸟

过些时一定在樱花的时候去赚回来

嘎嘎小姐 小学五年级

晕…单位发的票,明天改去哪捏…归元寺?

紫陌飘絮发表于 2012-1-26 13:55 年票才50啊你不知道额?

我家住东湖附近,平时我们家人也没怎么打算去磨山什么的。那天是因为奶奶来了,所以临时决定看梅花。况且,东湖现在又不要门票。我之所以发这个帖子是想说,不管有没有年票,梅花没开,为什么要卖票呢?敢问,那么多人去看,又有多少是年票呢?!那么外地人呢?门口那么大的“梅花节”的横幅,人家外地人出来之后会怎么想?!武汉想发展旅游还是只想赚钱?

紫陌飘絮 硕士三年级
ghost0320

看来LZ很少来这个版块哦

东湖年票去磨山,梅园都是免门票的

去一次就赚回来了

去年春天很多人汇报

包括我

很少发帖的人都发了2个帖子

不过经视直播的报道你也相信

真是很傻很天真啊

今天去了东湖梅园!太早了,只有不到四分之一的梅树开花!

http://www.deyi.com/thread-747892-1-1.html

手机+相机拍的磨山东湖樱花园+梅园~

http://www.deyi.com/thread-842214-1-1.html

紫陌飘絮发表于 2012-1-27 15:36 回复 ghost0320 的帖子看来LZ很少来这个版块哦

哎。。。看来您还是没看懂我的帖子到底在讲什么。是的,我没有你们那么精打细算,家住东湖的我平时基本不会考虑去磨山,当然就不会关注什么年票。我在得意混的时间不长,来这个版也很少,就是看到关于东湖梅园的帖子估计也不会去关注。是家里老人好不容易来一趟,临时决定去的。Z后,说了这么多,这帖子想表达的不是应该如何精明的玩转东湖各景点,而是针对梅园梅花没开,却开园卖票迎游客,是否恰当。对于我这个“很傻很天真的人”写的帖子,您“很精明很世故”的回帖又是何必呢?不喜请移步就是了!!

紫陌飘絮 硕士三年级

本帖Z后由 紫陌飘絮 于 2012-1-27 15:57 编辑

回复 ghost0320 的帖子

我的意思是你们既然住得近

可以买个年票经常带老人去啊

我们去年就给公公婆婆一人买了一张

LZ,我们生活在兲朝

哪里有不坑爹的地方

自己想开点

本帖Z后由 ghost0320 于 2012-1-27 16:02 编辑

紫陌飘絮 发表于 2012-1-27 15:56 回复 ghost0320 的帖子我的意思是你们既然住得近

呵呵,发帖子是就东湖梅花没开却开门售票是否妥当,就事论事而已。都说是您没搞清楚我写帖子的目的,不是讨论我应该如何对待家中老人。每个家庭情况不同,我也没有想不开。只是发个帖子,提醒大家而已。

紫陌飘絮 硕士三年级
ghost0320

真是没想到

梅园去年20的今年居然就40了

也太贱了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物