购物达人

春节期间淘宝卖家即使不发货..也阻止不了我败家的热情啊~·O..VM..WHY..坑爹的翡翠..

94回复 阅读 6068

围脖围脖http://weibo.com/u/2488028220?topnav=1

春节期间都出去拜年了吧...淘宝也因为快递休息都买不了东西啦...

我有些郁闷啊...完了...莫办啊~ 眼睛痒 要剁手啊!

看帖子买的翡翠镯子 去那家看上了这个坑爹的 哈哈~

等我收到了看啊 说实话 这个我真是小白 什么也不懂 求科普

不知道莫昂算A或是差的 好在卖家满实在的 姑且信这一次

在这家买了好几年了 态度很一般 要求服务热情的还是算了 真心话啊~

一直喜欢反季淘T 卖家不在线 就先付了再说 没货再退款算了

前前后后买的5件 都付款了 连付了3次邮费 等发货了再退吧。

后来又加了件黑色羽绒服 上次买的羽绒 还没上身就亏了200元

这次一定要再买件 弥补哈损失 哈哈~

在街上看到别个拿个F的手提 完了 我那个抓狂的心呐 尼玛真想杀了自己

去这家找的Z便宜的 900米 说给我发顺风到付

巧克力色是不是专柜都没有了啊 我去问我专门代购WHY的那家

说以后都不会再有巧克力色了 以前有个经典咖啡色的 被我转了 感觉不经脏

就这了 等年后收到了再一起汇报哈 不喜欢的可以无视 纯属个人喜好 不喜勿拍 谢谢合作~

本帖Z后由 糖糖09 于 2014-4-18 15:06 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖糖09 得意大咖

自己占沙发 别跟姐抢

纯洁 博士一年级

你果然是淘宝的忠实FANS

自由呼吸 博士一年级

糖糖太牛了

寓言立夏 博士一年级

厉害,这几天闷坏了,淘宝购物车都快堆满了。。。只等快递上班~~~

香飘茉莉 博士二年级

我也在看淘宝啊!!!你比我更狠,都下单了!!!

letao_0910 小学六年级

没有淘宝,真的不知道上网干什么了~

aya121 博士二年级

都在团购网买的,还要等好久,购物车已经装了18件了……

糖糖09 得意大咖
香飘茉莉发表于 2012-1-25 19:51 我也在看淘宝啊!!!你比我更狠,都下单了!!!

每天上网 不买东西 都不知道干什么了 真无聊

Millais 大学四年级

有地址么?

糖糖09 得意大咖
Millais发表于 2012-1-25 20:07 有地址么?

要啥的地址

babylife1018 硕士一年级

快递几时上班哦,等不急了!!

若安安 硕士一年级

挺不错的。呵呵。LZ新年快乐~~~~~~~~!

暴女王 硕士三年级

好咧。我不用纠结了咧,木有哒。

Millais 大学四年级
糖糖09

衣服的,谢谢!

糖糖09 得意大咖
babylife1018发表于 2012-1-25 20:08 快递几时上班哦,等不急了!!

年后又一次快递爆仓

糖糖09 得意大咖
Millais发表于 2012-1-25 20:10 回复 糖糖09 的帖子衣服的,谢谢!

短你了啊

≮Sanguine. 高中二年级

lz 厉害啊 我也手痒痒 但是 目前负债负的黑人 不能下手啊!!

糖糖09 得意大咖
≮Sanguine.发表于 2012-1-25 20:21 lz 厉害啊 我也手痒痒 但是 目前负债负的黑人 不能下手啊!!

信用卡惹得祸吧

小笨猫 超级意粉

你好强大啊。我过年了都冒买了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载