求职招聘

90后MM求职啦…………

27回复 阅读 2350

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 妖娆小女子 于 2012-2-1 11:21 编辑

本人工作经验还是蛮丰富的,形像气质方面也还不错,163cm,48kg,在星级酒店做过前台收银领班,KTV收银(别问我为什么没做了,做过酒店的都知道,总是倒班,女孩子嘛,你懂的……),以及销售,因为是计算机专业,所以文员工作也是可以的(但需要时间熟悉),马上就要过完年了,想在武汉找份长期工作(离家近),Z好有一定的发展空间,工资在2000-2500左右都是可以的,有单位需要人的可以跟贴联系我,谢谢!

补充:有朋友说我没有留下联系方式,Z初我是想着贴子上聊就行了,但即然有人问了,想想还是留下QQ吧,764979862,因为设置原因,请填写验正信息,非诚勿扰!

注:

这里说明一下,也许是我没有写清楚或是有些用词不当,让一些人误以为我是"眼高手低"或是"年轻气盛"等等.我在东莞一家四星酒店工作两年8个月的时间,武汉一家按摩器材专卖店做过一年多,也许这些在很多工作过很多年有着非常丰富的工作经验的人来讲算不了什么,但是我只是就我的实际情况做出概述而已,我这是在找工作,并不是炫耀或是怎么样,而且我想2000-2500的工资并不算很多吧,在武汉,销售是不包吃住的,如果没有这么多,我想也没有几个人愿意去做的吧!我不明白为什么总有些人喜欢是评击别人,我写这么多只是想告诉各位,我只是个在找工作的普通的90后女孩,在为生计奔波,我写的这些是来找工作的,不是给各位作为打发时间用的.请各位笔下留情!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

4141521 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖娆小女子 小学二年级

请问是招聘的吗?如果是请加好友,填写验正信息,谢谢

lewis77 超级意粉

语气比较浮躁的年轻女孩,

开的工资待遇不低啊

标准的眼高手低型,需要慢慢适应社会的改造,够磨练哟

妖娆小女子 小学二年级
lewis77

如果没有能力那叫眼高手低,但是如果有能力呢???或许工资方面我是说高了点,但是现在销售行业每月工资能差不多有2000-2500左右的。看个人理解吧

lewis77 超级意粉
妖娆小女子发表于 2012-1-26 21:22 回复 lewis77 的帖子如果没有能力那叫眼高手低,但是如果有能力呢???或许工资方面我是说高了点,但是现 ...

我来反驳你,看是否正确

你自己说的你做过的那些工作,前面的都是浮云,谁都可以做,只要年轻漂亮;

Z后一个销售,也是你比较看重的,你以前销售啥了?如果真的很有能力,销售任何东西都会让你有高回报,但我估计你没做多久那份销售的工作,所以你现在又在跳槽。

年轻是本钱,但还是请脚踏实地。

owenoo1 高中一年级
lewis77发表于 2012-1-26 21:25 我来反驳你,看是否正确你自己说的你做过的那些工作,前面的都是浮云,谁都可以做,只要年轻漂亮;Z ...

不要苛责太多,谁没年轻气盛过!只有稳妥的从事过销售工作才能知道个中奥秘;

楼主年龄不大,所谓的经验丰富让人浮想就等于跳槽无数,这样的用词本就不恰当,所以楼下各位多两句嘴也没有说错!

yumikosally 博士后

同求。。。

461752376 初中三年级

【招聘】好俪姿服饰商贸有限公(专柜名称:HONEYS 日本品牌 )

招聘职位:店员

条件要求:湖北省内户口,学历中专以上,身高1米60左右,谈吐清晰,有上进心,对服装销售行业有一定的经验者优先。

工作时间:每周42个小时,无特殊情况下每周可休息两天。

工作地点: 汉阳钟家村新世界 , 汉阳王家湾龙阳大洋

待遇: 月薪:底薪1100元 +100全勤+150餐贴+50车贴+每月提成+优秀员工奖金50+国定节假日三薪

福利:进店后公司会第一时间代缴社保,医保,失业保险。

备注:本公司预计在2015年前在中国拓展新店达700家左右(目前全国有400家店铺),有良好的发展前景,有上进心的意粉前万不要错过。

联系方式:027-84770622 LXX198604015@126.com

备注:本人很少上网,有意者电话联系!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3714218-1-1.html

CLOt 硕士二年级
yumikosally发表于 2012-1-27 02:33 同求。。。

富二代,你还要求职?

CLOt

身无分文也叫富二代?

你个富二代别黑我!

qm775821 硕士二年级

推荐楼主去做销售类型工作吧,那个很简单的,卖出去一笔就是一笔,有能力就是有能力,浮夸不得。。。2000-2500。在武汉不算高不算低,做销售的,有点吧能力的,远过这个。

CLOt 硕士二年级
yumikosally发表于 2012-1-27 18:15 回复 CLOt 的帖子身无分文也叫富二代?

说别人富二代的人自己是富二代 ·

CLOt

你个神经病。

CLOt 硕士二年级
yumikosally发表于 2012-1-27 21:22 回复 CLOt 的帖子你个神经病。

反正你说我神经病,我也习惯了

寒山居 超级意粉
lewis77

在这里你太认真就是你的错了。

人家要求5K一个月也不为过啊。有那个能力月入1W也很正常。

妖娆小女子 小学二年级

本帖Z后由 妖娆小女子 于 2012-2-1 11:25 编辑

回复 lewis77 的帖子

xinzi33 高中一年级
妖娆小女子

同为90后,哈哈我们公司招人 电话销售 双休 正好我是搞招人的。嘻嘻

1800加提成

紫衣天使520 初中三年级

新世界百货导购,西北湖那个店,来电:85714643

酱油内 高中三年级

我是蛮信你们滴邪吖,别个90后找个工作,你们那边吃饱了没事干的说人家干嘛,有工作介绍就跟人家推荐一哈,打击别个做么丝,有意思吖?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载