宠物花草

【寻 领 养】小喜已被领养,古牧DD继续找家

97回复 阅读 6744

本帖Z后由 冰镇可乐 于 2012-1-31 09:14 编辑

喜乐蒂DD已被领养了,谢谢大家的关注,继续给古牧DD找家

一只可怜的古牧DD,他的主人,是一个年轻人,不想养了,就直接把狗往宠物美容院一丢,就不来接了,真是太可恶了,可怜的古牧DD,只有七个月的样子,还等着他那无耻的主人接他回去,我真不知道这样的年轻人,走上社会了,是个什么样的东西,对不起,现在只能用东西来形容他。

宠物店有很多狗,所以这么大的古牧也不太愿意养,可怜的小东西,饥一餐,饱一餐的,这么大的个子,他要吃很多的。好在附近有位医生宠友心很好,请宠物店暂时收留了古 牧DD,只当是放在那里寄养的。

狗狗身上的毛,全结了,连头上的毛都结了,所以现在的样子,不怎么好看,现在救助人,也不敢给他剃毛,怕感冒了,如果有人愿意领养,救助人答应出钱给狗狗美容,再让领养人接回去。

1月31日更新

阿姨如是说:

古牧小DD找家的坎坷路程

为了古牧DD离我们住的地方近点,方便照顾,昨晚我们几个爱狗人士把那个可怜的小古牧DD,接到我们百步亭小区一家“天添宠美容店”(店在555公汽终点站附近,住附近的宠友想帮助这个DD的,可以去看)里先寄养到在,暂时脱离那家不怎么爱狗的店主,当然也不能责怪别人哦,必定他收留了这个小家伙20多天!也感谢他的! 天添宠是一对特有爱心的年轻人开的,对狗狗特好!他俩也经常帮我们救助流浪的狗狗。那个救它的张医生跟它起了个名叫大熊,品相非常好看,满乖。希望有能力养大熊的家长们给它一个温暖的家。

两只狗狗的领养条件如下:

1.居住环境稳定(限武汉城区,不是觉得远城区的照顾不好狗,是因为救助人要回访,远了,实在不方便),不可散养,只可做宠物,有一定经济能力,能承担起领养小狗的日常食物及必需的医疗费用,有过养狗经验的优先。

2.不可一时冲动,必须家人都同意养狗,如领养人结婚怀孕,也能对狗狗不离不弃,决定养一只狗,就要准备十多年的时间来负责任了!

3.科学喂养,每年注射疫苗。

4.愿意接受回访,定期告知小狗的生活状况。

5.古牧的个子很大,养它需要付出更多的精力,一直觉得这种狗只有两种人适合养,一种是特别勤快的,一种是舍得每周花钱宠物店洗澡美容的,而且狗大了,对居住的条件要求也更高了,所以请想领养古牧DD的宠友量力而行,不要让它再被抛弃一次

(偷狗的,吃狗肉的,还有狗肉贩子,看到此贴请关浏览器,救助这些狗狗的阿姨们不是一群老妈子,全是受过高等教育的白领,别想用你们的小伎俩骗到她们,所以,你们请绕道而行吧!)

联系方式:

阿姨电话139--956--49589

阿姨的工作也很忙,所以非诚勿扰,谢谢大家!)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

潇洒小姐。 大学四年级

帮顶, 宝贝快点回家。

红包黄鹤楼 初中三年级

貌似在得意看见过在百步亭丢喜乐蒂的

红包黄鹤楼 初中三年级

本帖Z后由 红包黄鹤楼 于 2012-1-26 22:05 编辑

找到帖子了 http://www.deyi.com/thread-3702632-1-1.html

联系人:张先生 电话:15827218417

冰镇可乐 大学四年级
红包黄鹤楼发表于 2012-1-26 22:05 找到帖子了 http://www.deyi.com/thread-3702632-1-1.html联系人:张先生 电话:15827218417

谢谢您的关注,但不是这位丢的狗,狗长得不一样。

冰镇可乐 大学四年级

照叶啊,大冬天的,怎么这么多狗走丢啊,希望这些孩子们早点回家

xqll0924 博士一年级

帮顶啊,怎么这大冬天的这么多人丢狗啊,LZ好人~好人一生平安

KOYANGYI 硕士二年级

像不像这一只...

菲菲姐 高中三年级

狗狗希望你早日可以平安回家···

冰镇可乐 大学四年级
KOYANGYI发表于 2012-1-27 00:15 像不像这一只...

不是这只,谢谢关注

桥口尊宠乐园 初中一年级

寻狗喜乐蒂 犬子逗逗 3岁 于11月1号在古田4路走失 眼睛是鸳鸯眼 耳朵一个立 一个半立 很好分辨已办狗证又有看到者或知情者和本人联系13971147714 QQ511028986

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3660867-1-1.htm

是不是这只啊

www.deyi.com/thread-3660867-1-1.html

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3713911-1-1.html

冰镇可乐 大学四年级
桥口尊宠乐园发表于 2012-1-27 18:17 寻狗喜乐蒂 犬子逗逗 3岁 于11月1号在古田4路走失 眼睛是鸳鸯眼 耳朵一个立 一个半立 很好分辨已办狗证又有 ...

你给我的连接不对哦,直接把我送回到首页了

冰镇可乐 大学四年级
桥口尊宠乐园发表于 2012-1-27 18:22 www.deyi.com/thread-3660867-1-1.html参考链接:http://www.deyi.com/thread-3713911-1-1.html

看到了,很可惜,不是这只哦 !希望这只狗狗也能早点回家

上面一个呢

谢了 我现在也拣了一只萨摩

冰镇可乐 大学四年级

在捡到的地方贴了很多寻主人启示 ,但一直还没有主人认领,过两天若还没人人认领,只有给狗狗先找领养了。

领养条件如下:

1.居住环境稳定(限武汉城区),不可散养,只可做宠物,有一定经济能力,能承担起领养小狗的日常食物及必需的医疗费用。

2.不可一时冲动,必须家人都同意养狗,如领养人结婚怀孕,也能对狗狗不离不弃,决定养一只狗,就要准备十多年的时间来负责任了!

3.科学喂养,每年注射疫苗。

4.愿意接受回访,定期告知小狗的生活状况。

联系方式:

李阿姨电话1 3 3---071---27493

陪你环岛旅行。 初中二年级

啊哎。怪不得你屋滴那多狗子呃,好心人呐。。。

冰镇可乐 大学四年级
陪你环岛旅行。发表于 2012-1-27 22:10 啊哎。怪不得你屋滴那多狗子呃,好心人呐。。。

这狗狗不是我捡的,我只是广播员,帮忙发贴的

aifei420 博士一年级

楼主新年好!~楼主是好人!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载