商场专卖店
V武V武 初中三年级

貌似好便宜啊,换了谁也蛋定不鸟嘛

V武V武 初中三年级
阳光雨发表于 2012-1-27 16:25 为什么咸宁那么多家only moda折扣店,银泰、中商都有折扣店,为什么武汉一家都没有

因为武汉太有钱了,开过来的话太掉底子了

naovyy 大学一年级
£小宇发表于 2012-1-31 11:49 瑞融国际广场怎么走啊,楼主告诉下路线了···

在咸宁的温泉路上,路名叫温泉路~~~~LZ自驾滴,导航带的路线~~离泡温泉的地方好近~

盛夏孤火发表于 2012-1-31 12:14 还有问题~是先泡温泉还是先逛街啊?东西拿去温泉区方便么,有地方放??我主要买男装,除了JJ还有select这 ...

如果自驾的话,大袋小袋的往车后备箱一放,去哪都方便,如果大包小包的拎着去温泉的话,应该也有寄存的地方滴~~~不太清楚了,LZ没去中南,不好评价,从瑞融去往银泰的路上倒是看到了中南,呵呵~~瑞融的男装就看到JJ和SELECT,倒是银泰多些男装牌子,还有卡宾什么的~~LZ没仔细逛别的牌子

terific 大学三年级

本帖Z后由 terific 于 2012-2-1 16:50 编辑

看得我热血沸腾啊,貌似比孝感的货色好啊。年前去了趟孝感的乾坤,里面的货品都看不中。看上了一件长皮服,只剩两件,都是小码,非常小,里面只能穿一件薄T,而且两件都有明显的瑕疵。羽绒服黑色的只有大码了,白色的倒是有一大堆。再就是些格子的短款羽绒服,不好看。

aarx 高中三年级

咸宁是个好地方!!!!不过,绝对不是说得温泉!!哈哈!你懂得~~~~

糖糖09 得意大咖

买得爽啊

暴女王 硕士三年级

我的婆娘早HOLD不住了。

cadief 博士二年级

我又想去了~

转卡 大学三年级

美女,反复翻哪,终于找到你的贴子了~~~

喜欢你买的第一件袄子,浅沙色的。还有两条牛仔裤,特别是小脚裤那条~~~

我有朋友正好在那里,能不能麻烦你把这三件衣服的货号发给我呀~~~

直接拿货号去买,尽可能不耽误朋友的时间~~~免得比划样子,营业员可能都搞不清楚~~~

提前谢谢了~~~

转卡 大学三年级

我是需要货号的那位,呵呵

等楼主MM的回复哈~~~同学会在温泉几天~~~

球球他爹 硕士二年级

白菜啊

晶晶妈咪 高中二年级

我也要去温泉啊,主要是要去搞牛仔裤呀。。。。

铜铜妈妈 初中三年级

真会买啊

sakuya88 大学二年级

楼主 想问问 现在银泰还在做折上折吗 盼回复呀

苹果爱蕃茄 初中三年级
naovyy发表于 2012-1-28 18:43 回复 moguiaiya 的帖子瑞融国际就在去往温泉区的路上列~~温泉路65号,呵呵!!幸好小票上有写着地址~~~银 ...

请问一下楼主,如果下了火车之后,离瑞融国际远吗。。。打的大概多少钱?

daodao 大学二年级

内容被自动屏蔽

沫雪轻扬 初中三年级

太划得来鸟,哈哈

宏影像 小学六年级

hold 不住了啊 还有没有这个价的活动啊~~~~

苹果爱蕃茄发表于 2012-2-10 22:20 请问一下楼主,如果下了火车之后,离瑞融国际远吗。。。打的大概多少钱?

离火车站Z近的是银泰百货哟,瑞融国际在温泉区,离火车站还是有点远滴~~~LZ是自驾,两边大概开车需要二十分钟左右

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载