商场专卖店
水瓶の紫 大学四年级

漂亮 喜欢羽绒服

naovyy 大学一年级
音乐小猪

配的不错呀~稀饭稀饭!!!!!LZ眼泪啊

heikitty 初中三年级

便宜啊。。我也好想去啊。

盛夏孤火 初中三年级

主要想问问楼主咸宁哪个温泉好啊~~

你泡的是什么温泉,怎么样列~~

谢谢啦。。。

盛夏孤火发表于 2012-1-30 13:27 主要想问问楼主咸宁哪个温泉好啊~~你泡的是什么温泉,怎么样列~~谢谢啦。。。

说起咸宁温泉,LZ确实是有话说滴,LZ家GG还说要另开帖子详说大致情况是:LZ初四下午去的是三江(还是LZ在得意上吸取了众多经验后才定滴),结果事实上还是很失望滴

池子不多,还有一些没开,居然游泳池也没开,没有按摩池,没有免费水果,桑拿房很小…………好在服务还行,人不多~~

第二天LZ不甘心,下午去的是碧桂园,感觉比三江强一点,但是也还是没有汤池、天沐和龙湾好

池子比三江多些,但是都好袖珍,如果平时的话,可能还很惬意,但是现在是春节旺季,真是坑爹啊~~~看着满池子的人,完全插不下脚LZ晃了几圈,下了几个可以插得下脚的池子后,毅然离去鸟~~~~~

总之:咸宁的温泉远比不上汤池、天沐和龙湾,话说LZ只去过这几个地方,如果咸宁温泉不在硬件上再多下点功夫,恐怕~~~~反正LZ是再也不会去咸宁泡鸟~~

盛夏孤火 初中三年级
naovyy发表于 2012-1-30 15:06 说起咸宁温泉,LZ确实是有话说滴,LZ家GG还说要另开帖子详说大致情况是:LZ初四下午去的是三江(还是 ...

谢谢楼主的热情解答坐等楼主GG的详细帖子,一定去捧场

菁草 高中三年级

我初四去了太乙,环境不错啊,人也蛮多的,不过还是lz聪明,我们当时就没有去逛商场,回来的时候没有汽车了,坐火车回的,看到别人也是拎了几个only的袋子,我就猜是不是哪里做活动了,不会那儿就是姐妹你把?呵呵

独白 大学二年级

470 搞了5件 是那个情况啊。。

TT520、 超级意粉

很划算哦.......!~

锁芯咒 大学一年级

LZ咸宁那边做折扣是一直做吗··还是说就过年这段时间啊··

菁草发表于 2012-1-30 16:52 我初四去了太乙,环境不错啊,人也蛮多的,不过还是lz聪明,我们当时就没有去逛商场,回来的时候没有汽车了 ...

LZ出发之前看了得意里咸宁白菜ONLY的帖子撒,LZ是自驾滴~~~~~~

锁芯咒发表于 2012-1-31 08:45 LZ咸宁那边做折扣是一直做吗··还是说就过年这段时间啊··

不太清楚列好像一直都是打五折滴~~~~~真后悔没留一个他们专柜的电话滴~

nomad77 高中二年级

这么便宜啊 不知道是不是真货

锁芯咒 大学一年级
naovyy

其实武汉这边做到底也就5折 那边不是折上折的吗·?还是就是5折啊·1

锁芯咒发表于 2012-1-31 09:03 回复 naovyy 的帖子其实武汉这边做到底也就5折 那边不是折上折的吗·?还是就是5折啊·1

咸宁是全场5折,然后2010年的款是5折以后再5折,就是2.5折咯~~

锁芯咒 大学一年级

哈哈谢谢噶···找个时间克瞄下

nomad77发表于 2012-1-31 08:59 这么便宜啊 不知道是不是真货

LZ当时看着这白菜都怀疑是不是真滴~~~后来趁换衣的时候,溜到后面的仓库想一看究竟:箱子整洁,规范,包装封条上有XX集团的标志,感觉是真滴,呵呵

挥发的香水 大学四年级

确实白菜

£小宇 大学一年级

瑞融国际广场怎么走啊,楼主告诉下路线了···

盛夏孤火 初中三年级

还有问题~是先泡温泉还是先逛街啊?东西拿去温泉区方便么,有地方放??

我主要买男装,除了JJ还有select这俩个还有其他的牌子可以看看么~~

中南和瑞融在一起吧?有必要去中南么~~X谢啦

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载