宠物花草
babyfox718 博士一年级
疯癫萝莉

是啊~郁闷。

中午出去买奶瓶和奶粉,结果回来就发现有一只有点硬了。

疯癫萝莉 硕士三年级
babyfox718

冻死地???

UFO 初中一年级

可爱的狗狗!

疯癫萝莉

估计是的,我就纳闷了,小太阳就没关我,而且离笼子的距离不超过一米。。。

疯癫萝莉 硕士三年级
babyfox718

造业滴宝宝。。。。只能说生不逢时了,

那下面几只宝宝你要加油爱护哟-3-

夜游的猫猫 小学六年级

是不是朵朵和古蒂啊

疯癫萝莉

我现在打地铺睡它们旁边,时刻注意着~

疯癫萝莉 硕士三年级
babyfox718

你也辛苦了,现在这个天气打地铺 = =,亲,注意身体啊~

夜游的猫猫

不是哦,是拉拉和money。

疯癫萝莉

呜呜,么办咧,不过小太阳就在我旁边,我觉得自己都要烧着了。

查尔斯王 博士二年级
babyfox718发表于 2012-1-30 23:17 回复 疯癫萝莉 的帖子估计是的,我就纳闷了,小太阳就没关我,而且离笼子的距离不超过一米。。。

要是没有吃奶,没有水分 烤也会烤死的。要用密封的箱子或者笼子四周用毯子围起来,里面放一个灯泡,下面放一个小的电热毯就足够。小太阳太厉害了

查尔斯王 博士二年级
babyfox718发表于 2012-1-30 23:35 回复 疯癫萝莉 的帖子呜呜,么办咧,不过小太阳就在我旁边,我觉得自己都要烧着了。

要是没有吃奶,没有水分 烤也会烤死的。要用密封的箱子或者笼子四周用毯子围起来,里面放一个灯泡,下面放一个小的电热毯就足够。小太阳太厉害了

查尔斯王 博士二年级
babyfox718发表于 2012-1-30 23:35 回复 疯癫萝莉 的帖子呜呜,么办咧,不过小太阳就在我旁边,我觉得自己都要烧着了。

开始几天就有人说了,用灯泡和电热毯。有谁说用小太阳吗?

seaseababy 大学三年级

了不起 啊~

查尔斯王

我觉得可能还是冷了~笼子周围都盖起来了,小太阳是斜着放的。开的低温。

小狗狗几乎每隔50分钟就吃一次。

陪你环岛旅行。 初中二年级

能不能请问下,是母狗自己生,还是需要我们帮忙的啊?

查尔斯王

木有灯泡啊,而且母狗老是跑进跑出的额,怕烫到它了~

陪你环岛旅行。

基本上只搭个手,第一个它不知道怎么办,我剪的脐带,后来都是它自己弄的。

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2012-1-30 23:47 编辑

babyfox718 发表于 2012-1-30 23:43 回复 查尔斯王 的帖子我觉得可能还是冷了~笼子周围都盖起来了,小太阳是斜着放的。开的低温。

笼子顶上也盖了吧、?热气是往上走的。 放小太阳 周围就要放盆水

陪你环岛旅行。 初中二年级
babyfox718

哇, 我只在医院剪过婴儿的。原来宠物也是要剪脐带的啊!!!好神奇啊~

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载