情感驿站
薄荷沙 硕士三年级

我怎么想起来了《不要和陌生人说话》?

有可能你们结了婚之后,对你而言会更加危险

要当心啊

彩牛宝宝 高中一年级

年龄的大小不是和一个人凑合或者轻易放弃一个人的理由!

幸福在你自己手里,不要轻视你发现的不和谐!

迷失de小猫 硕士二年级

这男的完全就是不懂事!

分了也好,不要总是因为大龄啊一些客观原因而将就,一辈子的事慎重点!

家有贱狗牛牛 初中一年级

感情久了本来就是很平平淡淡的啊 只要心里始终装着彼此

楼主这样的想法是没错的 个人表示赞同 这才是过日子的心态

个人推断LZ 脾气蛮好的

我很纳闷你男朋友

面对一个脾气好的人

是怎么能够发的出脾气来呢?

还一而再 再而三的。。。

不懂珍惜啊。。。。。。

wlr0327 初中一年级

不知道你图他什么,这样的男人.............

小熊打鼓 初中三年级
家有贱狗牛牛发表于 2012-1-28 16:45 感情久了本来就是很平平淡淡的啊 只要心里始终装着彼此楼主这样的想法是没错的 个人表示赞同 这才是过 ...

哎,总觉得自己也付出了不少的感情,有点舍不得。

小熊打鼓 初中三年级
家有贱狗牛牛发表于 2012-1-28 16:45 感情久了本来就是很平平淡淡的啊 只要心里始终装着彼此楼主这样的想法是没错的 个人表示赞同 这才是过 ...

他不只对我,对他爸妈也一样发脾气。

小熊打鼓 初中三年级
wlr0327发表于 2012-1-28 16:46 不知道你图他什么,这样的男人.............

日久生情吧,刚开始他对我挺好的。

wlr0327 初中一年级

不要被刚开始所迷惑,你们这才半年就这样,那还有一辈子怎么办呢

家有贱狗牛牛 初中一年级

本帖Z后由 家有贱狗牛牛 于 2012-1-28 18:49 编辑

小熊打鼓 发表于 2012-1-28 18:27 哎,总觉得自己也付出了不少的感情,有点舍不得。

在一个错误的方向投入再多的精力

得到的结果Z后还是跟自己的愿望背道而驰

至于舍不得

你或许是年纪大了 担心错过这村 就没了那店了吧?

女人啊 不容易 来自各界的精神压力太大了~!

棋妖妖 大学四年级
小熊打鼓发表于 2012-1-28 14:36 因为上次那个原因是分手了,可后来他又找回来要和好,我就心软了。

想好了分手了,就不应再有瓜葛,分是你,合是他,这种兵乓球,打得有意思吗?累啊!!!错就一次,再犯就huogai.

夜行性人间 博士后

他不喜欢你了 分吧

千层雪 得意大咖

还没有结婚就这样啊 结婚后还得了! 你们都是成年人了 很多事情自己考虑清楚 你又不是他的附属品 凭么司随么司都听他的啊 人都是有独立思想的 我不晓得他是不是真的爱你 还是要找一个对他百依百顺的人 反正我听LZ这样说 就觉得很累的 而且我现在发现 并不是男方大 就一定会疼人啊 现在还来得及 没结婚 LZ可以考虑清楚

丫头小公主 博士后

这种男的,你还可以忍半年。。。佩服

blueoceans 高中一年级
爱喝咖啡的鱼发表于 2012-1-28 14:21 同意楼上的。你也说了双方都是大龄,应该思想是比较成熟了,考虑事情比较充分的。没有人去逼你做选择,不 ...

分手快乐

你是我的禹宝宝 博士一年级

我确定你男人不是牧羊就是狮子

寶, 大学四年级

只能说这个还有必要继续下去么?

哎呀,,,你就不能好好对你自己么,?

慧慧 大学四年级

楼主尽早放弃吧,这样下去以后会更累~~

gemini01 禁止发言

内容被自动屏蔽

孙可盈85 初中二年级

这个就看你的感觉了,还在不在意他!我老公也比我大好多,以前他也老怀疑我,但是后来我用行动证明了我心在他身上,现在也还蛮好的,呵呵

上一页
4/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载