宠物花草
babyfox718 博士一年级
查尔斯王

可惜了我的4MM啊~那么漂亮的一只陨石!

对了,边境是不是褐色眼睛要好些???

查尔斯王 博士二年级
babyfox718发表于 2012-2-2 02:40 回复 查尔斯王 的帖子可惜了我的4MM啊~那么漂亮的一只陨石!

眼睛颜色与毛色呼应的

查尔斯王

什么讲究?

说说看看啊~

查尔斯王 博士二年级
babyfox718发表于 2012-2-2 02:45 回复 查尔斯王 的帖子什么讲究?

狗的眼底要深,有光泽,就好 有淡黄色、玛琥色、褐色和褐黑色。和眼皮的色素沉着一样,眼底的要求和毛色有一定关系,毛色越深,眼底的色就要求越深,

查尔斯王

那就是说,如果是黑白色的,却是双蓝颜就不好了??

爱狗的豆豆 博士后
查尔斯王发表于 2012-2-2 03:00 狗的眼底要深,有光泽,就好 有淡黄色、玛琥色、褐色和褐黑色。和眼皮的色素沉着一样,眼底的要求 ...

宠物版的狗博士就是你了!

爱狗的豆豆

我也觉得他懂好多哦~不知道是不是农大犬科毕业的~

爱狗的豆豆 博士后
babyfox718发表于 2012-2-2 03:05 回复 爱狗的豆豆 的帖子我也觉得他懂好多哦~不知道是不是农大犬科毕业的~

所以说论坛有这样一句话,斑竹不见得是很专业的,很专业的往往不屑于做斑竹,因为大多埋头在做学问。

查尔斯王 博士二年级
爱狗的豆豆发表于 2012-2-2 03:04 宠物版的狗博士就是你了!

冒牌的。

爱狗的豆豆 博士后
查尔斯王发表于 2012-2-2 03:09 冒牌的。

今天喝酒的时候还提到你,你聊狗的时候我不敢插嘴,很多时候听得一愣一愣的。

爱狗的豆豆

哎哟,本来就只是一个大众平台而已嘛,哪里分那么多哦,大家在一起说话聊天,就是一种缘分哪!

爱狗的豆豆 博士后
babyfox718发表于 2012-2-2 03:12 回复 爱狗的豆豆 的帖子哎哟,本来就只是一个大众平台而已嘛,哪里分那么多哦,大家在一起说话聊天,就是 ...

是的,无论是常识、理论或者心得,很多时候就非常需要你们这些热心的宠友参与和支持撒,

爱狗的豆豆

哈哈,就是找个位子发泄下~加上熬夜真的超级无聊,超级累,话梅都吃了一盒了,牙都酸倒了。

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2012-2-2 11:18 编辑

babyfox718 发表于 2012-2-2 03:01 回复 查尔斯王 的帖子那就是说,如果是黑白色的,却是双蓝颜就不好了??

如果是黑白色的毛,应该是黑色的眼沙,你说的蓝色,是说的眼底那部分是蓝色?还是眼底中的眼沙是蓝色?

眼睛分很多讲究。眼型,眼位,眼底(眼底,指的是眼仁除瞳孔以外的部分 ),眼沙(眼砂。指的是在眼底部分的块状物。)

绕晕了吧

查尔斯王

之前在二桥下面看见有人卖的黑白边,居然是蓝色眼睛!

你说的那个眼砂,出了这样的好不好?

查尔斯王 博士二年级
babyfox718发表于 2012-2-2 03:24 回复 查尔斯王 的帖子之前在二桥下面看见有人卖的黑白边,居然是蓝色眼睛!

眼底是蓝色,眼沙是黑色,很好啊。不是玉石眼就OK。

查尔斯王

玉石眼是啥??

还有哦,双蓝眼的是一个宝宝,有眼沙(貌似有人说叫破骰吧?)的又是一个。

查尔斯王 博士二年级
爱狗的豆豆发表于 2012-2-2 03:11 今天喝酒的时候还提到你,你聊狗的时候我不敢插嘴,很多时候听得一愣一愣的。

一愣一愣的

? 至于吗?你身边才都是高手啊。

查尔斯王 博士二年级
babyfox718发表于 2012-2-2 03:30 回复 查尔斯王 的帖子玉石眼是啥??

双蓝眼的是一个宝宝,这个蓝色是指的眼睛的哪部分啊?它的眼沙是什么颜色?有人说叫破骰,都不知道你说的蓝色是哪部分,不能确定为

破骰吧? 再说,你那狗还没有张开眼睛,你怎么知道是什么颜色?

查尔斯王

完了,你被我弄昏了。

我解释下吧~

双蓝眼的那个是我以前在市场看到的一只小边,就是平时戴的美瞳的那个有颜色的部分,是蓝色的,瞳孔不是蓝色。

那个破骰的,是另一只,是陨石,就是小狗狗的爸爸。哈哈~有一只眼睛是咖啡色,但是有大概不到4分之1的部分是蓝色。

所以我很好奇,我家宝宝会是什么颜色的眼睛。

要几天才睁眼啊~?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载