情感驿站

心里堵的慌

35回复 阅读 2454

不知道怎么说我的男友了 已经二十六的人了,工作不稳定,工资一千五就没有,去年一年就混混噩噩的过去了。

今年开年来让他换个工作,公司写了辞职,但是不放人走。待那个去年公司已经大半年了,每个月一千五就没有,去年就让他赶快走吧,他说不甘心不走,做销售的,一直没有业绩,所以工资这么低。现在让辞职了,公司不放人,他也就在那个公司每天上班下班着,现在开年来了一个礼拜,让他写简历,从新找工作,每天不是我逼着,是不会主动看招聘信息。房子租期到了,过年来一分钱不带来,来武汉就这么过日子,我手里去年的钱还有几千,就慢慢贴着用。这个周末休息,让他到处转动,去看看哪里有好的招聘信息吗,现在是下午快三点了,还在家里睡着没有起来,我现在在公司上班,心理堵的慌,遇到这样一个男友,我该怎么办,以后过日子,怎么过。他平时对我好,确实。在一起不要我洗完,洗衣服,说水冷,不让我做事情。先回家一般都会做好饭,不过一般都是我先回家。一起放假在家确实比较勤快,可是勤快了这样不思进取,我该怎么办,家里穷,在外也不好好找工作,整天贪睡,放假只要我不在家,一般就是一天睡觉,睡觉,再睡觉,也不起来吃饭,颓废的要命,我真是很烦他这样,平时做事也不急,不是火烧眉头,总是不慌不忙的。哎……

我自己在一家私企,干的好一个月有两千以上的工资,家里条件还好,在其他城市有房子,家里母亲去世,父亲哥哥带着, 自己一点负担也没有,但是摊上这么个男友,我就不知道怎么办,想分手,可是在一起了,分手一个人走,打死他他是不愿意的,有次他惹了我,一天没有鸟他, 他就到我公司楼下来,我也想过搬出去,总是想等他找到工作了,就搬走,分手,但是他又不找,以前的公司也不放人,真是急人啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

287757245 初中一年级

..................

划得来 高中二年级
蓝琳

首先,

你有木有信心找到你认为的好男人,

有,克找。

没信心,温柔的鼓励他出去工作。

生活压力大,老板只给这么多钱,你一逼,他脆弱经不起,浑浑噩噩的只有颓废。

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉中国旅行社 禁止发言

内容被自动屏蔽

竹子青 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝琳 小学四年级
划得来

一个大男人这些就经不起,那以后的日子怎么过呢

飞天五花肉 大学四年级

这样的男人能过一辈子么~

蓝琳 小学四年级
宁心静气发表于 2012-2-5 15:20 我看你就自己赚大钱好了,让他顾家。

呵呵 做家庭煮夫啊?我问过他,他确实愿意, 可是我不愿意啊 一个大男人,应该有点事业心吧

蓝琳 小学四年级
飞天五花肉发表于 2012-2-5 15:27 这样的男人能过一辈子么~

我也这么问自己

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝琳 小学四年级
武汉中国旅行社发表于 2012-2-5 15:21 可能因为你给钱他用 他毫无压力... 分了吧..

哎…… 可能吧 觉得日子能过就这么将就着过

西西小二 大学一年级

这样的男人,不值得你心疼他!

男人要担负起养家的重任的。。

蓝琳 小学四年级
竹子青发表于 2012-2-5 15:21 非要逼着他积极找工作……要不以后怎么过……你的日子我过过……我也是整天逼着他出去找工作,大吵一架他就 ...

楼主你比我幸运 我吵架吵不起来 说什么他都听着 逼着也没有啥作用 不能天天逼吧

注销用户1685257512 硕士三年级

这样的男人你也能跟他相恋,我真是无语了,你到底欣赏他哪里

飞天五花肉 大学四年级
蓝琳

不求上进你跟他也只能苦一辈子何况还不是武汉的~买房谈何说起~

蓝琳 小学四年级
宁心静气发表于 2012-2-5 15:28 这跟男人女人有么关系?哪个赚得多就哪个主外,哪个愿意顾家就哪个主内。该知足了,你们的情况比两个人都 ...

知足?我们二十多岁,一无所有,他家里没有房子 外面也没有房子,自己也养不活自己 两千多块钱 至于要一个人在家主内吗

蓝琳 小学四年级
猫咪咪WP发表于 2012-2-5 15:31 这样的男人你也能跟他相恋,我真是无语了,你到底欣赏他哪里

哎 学校里面谈的 学校里面哪里看的出来 啊 现在上班 一年了 谁知道……

古德白 超级意粉

不明白,啥子公司还能不放人,人要走,谁留得住?再说一直没业绩,自己不走,公司也应该要他走啊。

另外,你要分手,真的想分,也没有分不了的事啊。

古德白 超级意粉
宁心静气发表于 2012-2-5 15:28 这跟男人女人有么关系?哪个赚得多就哪个主外,哪个愿意顾家就哪个主内。该知足了,你们的情况比两个人都 ...

好像你一直是一年级,经常看到你,咋就是没升级咧???

另外,我觉得在赚钱这个事上,为啥女权主义者们就不要求男女平等了,觉得男人应该养家,男女平等谁养家不是一样的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载