生活杂谈
阳光大天使 高中三年级

实事求是的来说现在满城挖比之前的领导班子强多了,他是地道的武汉人,以前的几个都是外码调来地,来武汉就是为了戳个短水,捞点政绩,结果把武汉搞的稀烂,然后他们屁股一拍,闪了。好歹也是以前跟上海齐名的东方芝加哥啊~~那还只是光汉口。么办咧,耐心忍咧,现在ZF还是做点实事的,虽然那个ETC真的搞的蛮刺人~~~其实Z好的方式就是揭竿,当我没说。。。。。

追逐虾 初中三年级

武汉工资何时提起来 除了国企...

CLOt 硕士二年级
Ghoul3838发表于 2012-2-6 23:03 那你练的非常不错啊...

必须的撒

哈哈 ,开玩笑啊

元宵节快乐啊,哥们

莫若熙 硕士一年级

说穿了就是两个字 做梦...

Ghoul3838 初中一年级
CLOt发表于 2012-2-6 23:09 必须的撒

元宵快乐..还有30分钟炸鞭去的...

cc7025839 大学四年级

这个不和谐吧????????哈哈 起义? 那算我一个吧!!

cc7025839

和谐啊..么不和谐咧...哪里不和谐了..爱...

Mr.leoo 禁止访问

内容被自动屏蔽

yumikosally 博士后
Mr.leoo

。。。那就吃热干面,吃包子。

yumikosally发表于 2012-2-6 23:52 回复 Mr.leoo 的帖子。。。那就吃热干面,吃包子。

还吃- -那不是助长涨价之风....

追逐虾发表于 2012-2-6 23:06 武汉工资何时提起来 除了国企...

你敢要加薪!!!"想想药家鑫的下场吧"....哎...兲朝不要想的太多...你只能靠你自己黑不黑良心..

阳光大天使发表于 2012-2-6 23:05 实事求是的来说现在满城挖比之前的领导班子强多了,他是地道的武汉人,以前的几个都是外码调来地,来武汉就 ...

- -#...不否认...也不承认...揭竿滴结果..就是被跨省...我不像大半夜滴被一群黑衣服黑衬衣黑领带带走...

shunrei0320 硕士二年级

植物园的门票也即将涨到40元了,

以后看花就在网上找找图片认下好了。

爱魔鬼的可乐 硕士三年级

是该好好的提高提高咱们的幸福指数了~~

qfnewlife1978 超级意粉

再忍忍吧。。唉

浅浅绯儿 博士二年级

昨天遇到一个从江浙那边回来过年的大姐,问我怎么两年时间武汉的物价怎么涨得这么黑人了!特别是衣服什么的差不多的质量要贵上一倍!说这次回来什么都没买……但是工资你跟江浙的比比吧……

嘻嘻的老严 硕士二年级

本帖Z后由 嘻嘻的老严 于 2012-2-7 01:05 编辑

涨了你们的工资,武汉的GDP数字怎么上去呢??ZF财政税收按30%多上涨怎么实现呢???呵呵

玙世/嘸踭 大学四年级

雀湿啊~~~

第一次有三楼....

wlslm 硕士一年级

坑爹的武汉,夏天热死,冬天冷死,确实唯一一个夏天没空调冬天没暖气的城市。我的学校很变态,还要气温达到30°以上才不断电吹电风扇,造孽啊。。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载