生活杂谈
RONNIE 初中三年级

马上连热干面都吃不起了,赚的钱只够每天的交通费!

Ghoul3838 初中一年级
RONNIE发表于 2012-2-7 10:23 马上连热干面都吃不起了,赚的钱只够每天的交通费!

呵呵..不5...集中贴....有什么说什么...其实也好...等完全入不敷出的时候...就是静则思变的时候了...

gemini01 禁止发言

内容被自动屏蔽

gemini01发表于 2012-2-7 10:28 顶起顶起!

谢谢帮顶..我尽量有贴都回复一个...

木有人看了..?

vikytao 大学四年级

顶!

vikytao发表于 2012-2-7 11:48 顶!

呵呵...谢谢帮顶1G

#矿泉水# 大学三年级

争什么呢,工资加个1-200 热干面就要涨到10,20块一碗 这又何必捏 给你多少就拿多少吧

重庆人在武汉 大学一年级

我们都“被”平均了

#矿泉水#发表于 2012-2-7 12:28 争什么呢,工资加个1-200 热干面就要涨到10,20块一碗 这又何必捏 给你多少就拿多少吧

如果基础消费占用你生活成本的百分之10...这么算也可以...

比如一碗热干面4元碗..

一个月消费4*28=112元我就打三餐都吃热干面112*3=336...

按照你的比例计算工资...

我们基本工资应该是3360元(排开社保等费用实发现金)

想必这个工资水平的也就不在乎热干面?

不可能...

因为...你三餐热干面吃一个月试一试就知道了...

重庆人在武汉发表于 2012-2-7 12:48 我们都“被”平均了

是的...被平均是对的...比如...你有两辆汽车...资产过百万....

我P毛都没一根...

我俩一平均...

人均汽车占有率是100%...身价立马50w了...

其实我还是P毛没有...

社会的90%净资产掌握在10%的人手里..就是现在的状况...

...我发现我的纳粹鹰是不是有一天要被和谐滴...

flywolf77 大学二年级

海报做的不错,可以刊登吗

wait 初中二年级

蛮想出克啊······ 但是想哈 还是要回来的 武汉的房价 还是算低的了······

苏格沫 博士一年级

顶起。。

dolly0127 大学三年级

相比,我觉得降低物价更靠谱点,工资再怎么涨,一时半会也达不到北京上海的标准,也许还会带动房价上涨,那就更催悲了

小小敏 硕士一年级

是撒,武汉工资低、消费高啊

crisqian 大学三年级

以后赚的钱只够吃 么办额

crisqian发表于 2012-2-7 21:18 以后赚的钱只够吃 么办额

说明...去按武汉人都是吃货了- -#

睁眼走盲道De猫 大学三年级

哎,淡定~

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载