旅游户外
aaron8851 博士一年级
有事先烧纸发表于 2012-2-8 18:00 真牛叉,那么远,骑小帅过去

这是小帅?这车可以买4个小帅还有多的.

小小凉 高中三年级

真心爱老婆啊 好男人

本帖Z后由 aaron8851 于 2012-2-8 20:58 编辑

胖子 发表于 2012-2-8 17:45 你老婆的身材较魁梧确实不大好买衣服

哈哈,其实还好了,她穿ONLY的170就可以了,只可惜170的码子都卖完了

古德白发表于 2012-2-8 13:55 一路上的风雨,这温泉泡得值得?

夫妻同心,风雨又算什么?更何况这也是一种与众不同的经历

colina发表于 2012-2-8 14:12 我想知道,在国道上骑摩托车是合法的吗。。。

合法,其实也冒得哪一条宪法或交规规定摩托车不能上高速,交规上说只要时速能达到70码以上的机动车都可以上高速,但是你明白的,在天朝,还有很多东西凌驾于法律之上的.

yiyi5z20发表于 2012-2-8 12:59 小心得关节炎啊

不会,我们都戴了两层狗毛护膝,跑长途,齐全的装备是必不可少的.

古德白 超级意粉
aaron8851发表于 2012-2-8 20:59 夫妻同心,风雨又算什么?更何况这也是一种与众不同的经历

为什么不可以坐车去呢?本来泡温泉是为了享受,可是路上这大冬天这么冷的,还吹风淋雨,病了可就不好了,泡再多温泉也值不当啊。

zpf_86发表于 2012-2-8 13:44 你不怕皮带跑断了。长途Z好用链条的摩托

来回300公里路对JOG而言是小意思,我曾经骑JOG到过江西九江和河南信阳,而且还有前辈骑JOG到过西藏.

胖子 超级意粉
古德白发表于 2012-2-8 21:05 为什么不可以坐车去呢?本来泡温泉是为了享受,可是路上这大冬天这么冷的,还吹风淋雨,病了可就不好了, ...

骑车去 确实不安全

应该坐火车去的

古德白发表于 2012-2-8 21:05 为什么不可以坐车去呢?本来泡温泉是为了享受,可是路上这大冬天这么冷的,还吹风淋雨,病了可就不好了, ...

第一,冒淋雨,第二,跑长途对我和老婆这样的摩托车发烧友而言也是一种享受.第三,我们的装备很齐全,其实路上除了停下来,取下头盔的时候比较冷以外,其余还好.

古德白 超级意粉
胖子发表于 2012-2-8 21:06 骑车去 确实不安全应该坐火车去的

对了,还忘了安全问题,我只觉得太冷太冷太吹人,怕生病,而且本来是去享受的不是去吃苦的。

古德白 超级意粉
aaron8851发表于 2012-2-8 21:09 第一,冒淋雨,第二,跑长途对我和老婆这样的摩托车发烧友而言也是一种享受.第三,我们的装备很齐全,其实路上 ...

哦,摩托发烧友啊,那难怪了。不过现在禁摩了咧。

古德白发表于 2012-2-8 21:10 哦,摩托发烧友啊,那难怪了。不过现在禁摩了咧。

呵呵,我的车有牌有证,不然也不敢跑长途撒.再说,满大街无牌无证的车多了去了,说是禁摩,其实也就是JC变着法捞钱,卖摩托的不禁掉,骑摩托的怎么可能禁掉.

古德白 超级意粉
aaron8851发表于 2012-2-8 21:22 呵呵,我的车有牌有证,不然也不敢跑长途撒.再说,满大街无牌无证的车多了去了,说是禁摩,其实也就是JC变着法 ...

能不能卖,那不是交警管的事,也不能说禁摩就是为了捞钱,禁摩也确实是个好事,为了交通安全和秩序。毕竟摩托少了,但完全禁绝也难,大家相互理解。

菜鸟在哪里 初中三年级

干劲大啊,老公也是有时间陪老婆疯

抗战 大学二年级

我Z远也是从武昌骑到葛店 你们真牛X

曉拜 大学四年级

好狠啊啊啊~

冰雪蓝鸟 超级意粉

真心PF你们啊!今天那个风不是一般的冷哦!

摩默默陌陌 大学二年级

好有爱

neverland 大学一年级

神~~

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠