旅游户外
360888538 初中一年级

内容被自动屏蔽

蔓陀萝花 高中一年级

精神可嘉 注意安全

孙可盈85 初中二年级

你还是可以的,你老婆要你骑车克,你就骑,我要是要我屋里那个,打死他都不搞的,真是悲催啊

pc188 初中二年级

楼主,从武汉跑到荆州,摩托车需要多久?

pc188 初中二年级
孙可盈85发表于 2012-2-9 00:59 你还是可以的,你老婆要你骑车克,你就骑,我要是要我屋里那个,打死他都不搞的,真是悲催啊

反了反了,我们是我要骑,我们那个死活都不坐的。。

jingjingsmile 硕士二年级

牛@_@

Goblins 高中二年级

弱弱的问下 楼主的牌照 和执照哪里弄的啊?

我们也想去~但是牌照不行啊~~~

aaron8851 博士一年级
Goblins发表于 2012-2-9 09:08 弱弱的问下 楼主的牌照 和执照哪里弄的啊?我们也想去~但是牌照不行啊~~~

买车的时候上的江夏牌照,不过,现在要上牌的话必须是国三标准的车,以前的车现在是上不了牌照的,另外,驾照是我自已考的。

本帖Z后由 Goblins 于 2012-2-9 09:20 编辑

回复 aaron8851 的帖子

这个不熟悉咧 帮我解释哈子咧?

你什么时候买的车呢?

现在不是武汉市不让上牌照了么?

现在就是愁拍照啊~~怎么办?

Goblins发表于 2012-2-9 09:18 回复 aaron8851 的帖子这个不熟悉咧 帮我解释哈子咧?

意思就是要达到国家三代环保标准的车才能上牌,现在市面的摩托车品牌很多,还有很多拼装车,这种车是肯定上不了牌的,比如我的车是YAMAHA的,国三标准的,8800元买的,那种两三千,甚至三四千的车肯定是上不了牌的。武汉不让上牌,只是中心城区不能上牌而已,江夏,黄陂等远城区还是可以上牌的,我就是上的江夏牌照。

aaron8851

那非国三的怎么办呢?暂时不考虑换车~怎么办怎么办~又想骑车出去?

武汉市外面办的拍照可以用么~?

Goblins发表于 2012-2-9 09:27 回复 aaron8851 的帖子那非国三的怎么办呢?暂时不考虑换车~怎么办怎么办~又想骑车出去?

现在全国摩托车上牌的标准都是要达到国三标准,所以如果你不是国三的车,是无法上牌的喔,亲!

aaron8851

不要加亲字啦~~

哎 郁闷~

钱钱啊~~ 换车啊

fly080918 高中三年级
aaron8851

坐火车来回车费52米两人...单程47分钟,那是相当的快哪....

懒惰 硕士二年级

厉害!

魔鬼书生 大学二年级

舍命不舍财,不值得推荐。

文文甜心 小学六年级

牛人

未签收 硕士一年级

我是上个星期天开车去的,坑爹的三江,水很脏,泡到一半下雨了,回来我就感冒了!

未签收 硕士一年级

楼主明明骑的是摩托 JOG,编导怎么把标题改成电动车,这个差别就大了列

zxzerohf 初中三年级

佩服,佩服啊~~~~~~~

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载