意粉咵房
昣惜 初中三年级
鱼九九

那个在建的应该是港东名居吧。好像都是还建房。

ivy2w 硕士一年级
鱼九九

桥边上的是不是港东名居呀经济适用房和还建房,好像还有廉租房~? 年前去过从武丰村岔过去的~ 大路还没修好。。。

cxhhqz 博士后

本帖Z后由 cxhhqz 于 2012-2-10 15:29 编辑

好吧,我家的还建房就是lz悬赏的楼盘,为了8朵花,我来解答下,

楼盘叫绿景苑.港东名居,一共有3期,考桥的这边是一期,主要还建给建高铁拆迁的居民,还有部分经适房和廉租房,我从4年前就一直在等着他建,隔两个月去看一次,结果前2-3年不建,现在半年多建好,我还担心以后房屋质量。。。

两边可以进去,第一是不要进到欧洲花园里面,在园林路那直走,走过欧洲花园,然后有蛮多待拆的私房,那边车开不进去,只能走进去,而且路上都是碎砖石头的;

第二是延到二七桥走,然后往里面弯,但那里是工地,有时候也是守到不让进的,人可以进去看下,车子开不进去

话说这个房子我家都等了4年了,唉,中间各种说不还建啊、到区ZF闹啊,终于今年底可以等到房子了

要花花,要威望啊

可能二期、三期要规划到当商品房卖的,我看规划里,都是小高层,小区里还有泳池,这在青山这边不多见

cinba 大学一年级

楼主辛苦了。

baalwu 大学四年级

就万科的强点 其他的真不行

最后的末 大学一年级

本帖Z后由 Z后的末 于 2012-2-10 14:51 编辑

表示租房徐东的人就要离开这地了……伤不起啊!

鱼九九 硕士二年级
cxhhqz发表于 2012-2-10 13:13 好吧,我家的还建房就是lz悬赏的楼盘,为了8朵花,我来解答下,楼盘叫绿景苑.港东名居,一共有3期,考桥的 ...

难怪撒,我为到那附近走了一圈,硬是被他那个围墙拦到了哇。

蓓蓓雯 硕士一年级

洪山菜薹那句话好幽默啊!笑死我了!

鱼九九 硕士二年级
石小丫发表于 2012-2-10 17:44 洪山菜薹那句话好幽默啊!笑死我了!

看到那一地地的菜薹,我真的以为在洪山哇,走到一脚的泥巴!

蓓蓓雯 硕士一年级
鱼九九发表于 2012-2-10 17:45 看到那一地地的菜薹,我真的以为在洪山哇,走到一脚的泥巴!

哎哟,肚子笑疼了!

洪山菜薹就是到洪山了,以后你再看到巴西烧烤,那一定是在巴西了。哈哈哈哈

sanmi_yj 高中一年级

99辛苦了,你为了大家东奔西走的,谢谢了!

鱼九九 硕士二年级
sanmi_yj发表于 2012-2-10 17:58 99辛苦了,你为了大家东奔西走的,谢谢了!

所以 你们的回帖就是踩盘的动力哇。

红叶 大学四年级

謝謝99,保利才盛就是我想買的盤,現在還看看吧,Z好得意能去幫談價格

鱼九九 硕士二年级
红叶发表于 2012-2-11 12:59 謝謝99,保利才盛就是我想買的盤,現在還看看吧,Z好得意能去幫談價格

把汉阳的看房团活动搞完,会陆续搞汉口、武昌的。

小小小a 高中一年级
baalwu

当时陪我同事去看了徐东的n个盘,这里面的盘也基本看过了,Z后买了万科3期的v3公寓,总价76万多,建筑面积不到60平,不过也不是同事奢侈,真的就万科强点,保利跟万科就对门,单价差那多,反正我觉得不靠谱,不是万科多贵i,而是保利太便宜,便宜得不靠谱,旁边的华城广场都比保利贵,

迷墙 初中三年级

顶一哈,今年有意带徐东附近搞个房子,希望楼主多踩哈徐东的盘

鱼九九 硕士二年级
小小小a发表于 2012-2-12 03:30 回复 baalwu 的帖子当时陪我同事去看了徐东的n个盘,这里面的盘也基本看过了,Z后买了万科3期的v3公寓, ...

你要有时间也可以写写踩盘的分享贴,我绝对给花花大把。

ibaby14 高中二年级

LZ,那个芭莎公馆是只有这两个户型吗?

都好2啊!

126的只有一个卫生间,90的厕所跟厨房一个门。。。

汗啊!

qiouqioujingma 高中一年级

我就住在你踩的几个盘的中间,请继续多踩盘呀,真心希望看到你的好意见!

鱼九九 硕士二年级
qiouqioujingma发表于 2012-2-13 11:06 我就住在你踩的几个盘的中间,请继续多踩盘呀,真心希望看到你的好意见!

你都住那边,有时间都可以踩踩周围给我们写写汇报贴。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载