意粉咵房
vickixiao 高中一年级
久美子kiko

徐东岳家嘴立交桥旁边有个蓝晶绿洲40平方小户适合你。得意里面有这个楼盘的帖子,可以关注。

久美子kiko 高中三年级
vickixiao发表于 2012-3-23 11:13 回复 久美子kiko 的帖子徐东岳家嘴立交桥旁边有个蓝晶绿洲40平方小户适合你。得意里面有这个楼盘的帖子, ...

发个链接啦,万分感谢!

vickixiao 高中一年级
久美子kiko

[楼市杂谈] 30万起,入主徐东,与欢乐谷为伴(意粉享额外3个点优惠,到访送电影票)

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3779235-1-1.html

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3779235-1-1.html

MEBIDDING 初中一年级

原来鱼久久是青山的。

港东名居不对外销售咧。做ZF得样板工程去了。

鱼九九 硕士二年级
MEBIDDING发表于 2012-4-16 13:14 原来鱼久久是青山的。 港东名居不对外销售咧。做ZF得样板工程去了。

我是汉口的娃,你哪里看出我是青山的娃了,哈哈哈。

鱼九九 硕士二年级
MEBIDDING发表于 2012-4-16 13:14 原来鱼久久是青山的。 港东名居不对外销售咧。做ZF得样板工程去了。

你晓得蛮多内幕嘛。

MEBIDDING 初中一年级

我弄错了。

网友 cxhhqz 提供的信息

他是青山的。

jungle168 初中一年级
鱼九九

重点回复下 福星 facemall 和九坤。facemall哪里的把沙公馆。缺点很明显,闹市,噪音,灰尘都大,人流量也大。不适合居家。

尤其老人小孩的话,没看出来什么好处。因为facemall附近,几乎没有公园。只能到shoppingmall里头逛一下。

九坤,Z大的缺点除了脑残的户型设计,说还是请的深圳的什么公司做的。另外,九坤背后就是一个中石油的储运站,以及武煤的一个维修点之类的地方。安全隐患大。日常还有严重的煤气味~~~

另外,小区周围没有任何环境。比如门口的油科所,看起来那么大的绿地,一搬人不让进的。然后宏祥路上,一长条严重欠缺规划,道路狭窄。基本上都是团结村的产业(门面)。

九坤旁边的还建楼。。。都是很有钱而不需要特别劳动的人民。。。。Z好远离。。。

求撒花花哦~

66K72 初中三年级

港东名居2边都可以进啊。2008年10月(签字)拆的。到今年10月正好4年。

那时候14万买了个40平的2手房..现在又加了8万多。领了2次过渡费 差不多2万。花了20万买了个4年的期房72平...

这几天去看了下。真心的小。72平的34楼。... 楼下是86平。 相当送了个14平的跳台。

helenwangqi 初中三年级

汉口的飘过,汉口的看武昌就是一城乡结合部

漫步云端512 大学一年级
66K72发表于 2012-5-22 21:44 港东名居2边都可以进啊。2008年10月(签字)拆的。到今年10月正好4年。那时候14万买了个40平的2手房..现在 ...

怎么买的啊,很便宜啊,这个位置不错,我就住前面

白茶-清欢 大学四年级

本帖Z后由 夕夕的妈咪 于 2012-8-25 17:06 编辑

住保利才盛对面

同小区里很多人都买了保利的房子

优点:交通方便,性价比高(上午去看了哈现在4号楼折后8000多,很划算了)

缺点:山寨的(大家都说是山的,但山的交不代表质量就如何如何差。正宗的保利拉菲还不是在维权了),外型真是难看啊,里面环境一般,公摊26%(比想像中的大,我现在住的多层公摊10%)。激不起购买的欲望

话说徐东片区,Z喜欢的是“美林青城”,可惜2006年Z早开盘那会3500元/平,买不起,唉~~~~

木耳默默 禁止访问

内容被自动屏蔽

cxhhqz 博士后
木耳默默

就在一期旁边啊,跟二七桥之间就隔个一期,但是都是保障房性质,不对外销售,除非是私下买别个的动迁房了

木耳默默 禁止访问

内容被自动屏蔽

秋芊上的蚂蚁 小学六年级

楼主好强啊,一开始想考虑芭莎公馆,一万还是有些贵,去的时候冒得几套能选的。结果,在售楼部看到一个克买房的大爹,好大声的表达他是很有钱的,售楼小姐热情的对到他去了。。然后我就放弃了。。。

鱼九九 硕士二年级
秋芊上的蚂蚁发表于 2013-1-11 16:43  楼主好强啊,一开始想考虑芭莎公馆,一万还是有些贵,去的时候冒得几套能选的。结果,在售楼 ...

哈哈哈,现在也没房了。售楼部都米有了

小茉莉KK 初中二年级

青山好远啊。。。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载