结婚交流
简爱策划十三 高中二年级

恭喜喽

hanjing1998 初中三年级

我怎么觉得还蛮好订的列~~~我也是年后订的,不过只有20桌,好几个酒店可以选择的。

fay1113 超级意粉
恋小恋发表于 2012-2-10 15:02 我觉得你的毛片都好好看啊 我Z近都长肥了 现在还要减肥

呵呵 不用刻意去减肥

等你去张罗结婚事宜的那天起

你就会一点点的瘦下去的

我已经够没心没肺的了

婚礼头天去拿婚纱礼服的时候再次试穿就全部大了

脑壳疼啊

我婚照算是还蛮满意的 反正一辈子照一次呗 所以跑远了点

恋小恋 硕士三年级
hanjing1998发表于 2012-2-12 15:41 我怎么觉得还蛮好订的列~~~我也是年后订的,不过只有20桌,好几个酒店可以选择的。

那你蛮好搞定

我是40桌

所以 蛮局限 像锦江这些都直接PASS掉了 因为没有那么大的厅

恋小恋 硕士三年级
猪猪104发表于 2012-2-11 10:58 薇拉的片子还可以啊 重口味的

这~~

哈哈 但愿我拍出来的 我喜欢

哈哈 我蛮怕照相咧

恋小恋 硕士三年级
run189发表于 2012-2-11 23:19 跟lz一样,也是打算明年2013结的,无奈过年回家亲戚个个都在批判,做思想工作瓦,伤不起!十月的婚期,纠结 ...

这!!

好吧

被逼婚滴人 都是伤不起 左也不是右也不是

握爪

我了解你的心情啊!

恋小恋 硕士三年级
颜瑟发表于 2012-2-12 00:16 我12月结婚,6月才交房,更是伤不起

这~~好吧

你狠

好歹 我的房子已经拿了 就是没装修

也是一脑壳的疼

run189 初中二年级

内容被自动屏蔽

小乐蝎 大学四年级

围观

熊猫爱G 高中二年级
恋小恋

哈哈,我也是我公公家找人算的日子。也在4月26啊。。。那谁。?!认识交流下啊。。好巧。~~~~

1015lisa 博士一年级

我和胖子之间都会有些小小的摩擦,所以劝大家一句,结婚是喜事,如果决定好了结婚,都是为了把婚结好才在一起的,抱着这个目的,其他的全部都是浮云

海妖and心动 高中一年级

我现在也在准备结婚中,感觉也挺那啥的(不知道用什么词表达,原谅我吧)。。。。。。今年5月20号的婚期,现在还在找婚庆,哎~~~~~~~

海妖and心动 高中一年级
恋小恋

我5月份结婚,10月才交房

酸菜小同学 小学六年级

啊~~小恋恋也是年底结婚,哈哈,我是12.2号,但我总觉着时间还有很多,一点都不着急~~~

谷薇汀婚礼 初中一年级

呵呵 首先恭喜楼主啦!酒店搞定了,别忘了将主持人,摄像,造型,跟拍这些服务人员哦,您定的越早选择的范围就越广哦!如果您有时间可以到我们店里来看看的哦!呵呵,我们公司隶属于武汉一线婚庆品牌---飞凌婚典,与飞凌是资源共享的,无论是策划师,还是设计理念,还是现场的执行人员都是共享的,性价比超高的哦。。。

心誓力~丹丹 小学六年级

笑死我鸟,你的文字忒幽默,忒犀利。不过笑归笑,还是提醒你们,酒店要赶快定,决定下来了就赶快下定金,免得好不容易找到了,被别个下了定金挤出来了,克鸟多滴~~~又得重找,伤脑筋~~~顺祝新婚快乐哈~~~~

美石佑 初中三年级

呵呵,早点和自己爱的人建一个充满幸福的芬香的小家不是Z让女孩兴奋的事吗?

天长地久,不再是遥远传说,因为你们的心心相印;天荒地老,不再是远古神话,因为你们的坚贞爱情。祝你们执子之手,与子偕老!

美石佑 初中三年级

呵呵,早点和自己爱的人建一个充满幸福的芬香的小家不是Z让女孩兴奋的事吗?

天长地久,不再是遥远传说,因为你们的心心相印;天荒地老,不再是远古神话,因为你们的坚贞爱情。祝你们执子之手,与子偕老!

JJviviuu 小学四年级

结婚真是幸福啊!新娘子都漂亮得不行!呵呵,恭喜啦!

dinnyuan 超级意粉

我再来支持恋恋啦。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载