备孕好孕

请问住沌口,去哪个医院做检查的好啊

60回复 阅读 7907

大家好,我住沌口,这里的有个神龙医院,但是不咋地,不敢去,所以想问下沌口童鞋,一般去哪个医院好啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

谁呀你小 初中二年级

沌口没有好医院,你还是去汉口吧,保险点。

zhangmusi 高中一年级

我去的省妇幼,要是自己有车的话走三环很方便

髅大排 高中三年级

反正千万不要去神龙医院就对了,我也住沌口,在武昌的医院检查的

mw-sml 硕士二年级
髅大排发表于 2012-2-10 16:34 反正千万不要去神龙医院就对了,我也住沌口,在武昌的医院检查的

去武昌啊,好远啊

zhangmusi发表于 2012-2-10 15:27 我去的省妇幼,要是自己有车的话走三环很方便

不是都说妇幼人多,服务差吗

谁呀你小发表于 2012-2-10 13:34 沌口没有好医院,你还是去汉口吧,保险点。

汉口哪??

茹菓 硕士一年级

我当时去的同济 其实也还好 不远

茹菓发表于 2012-2-11 10:35 我当时去的同济 其实也还好 不远

但是人多啊

茹菓 硕士一年级
mw-sml

也还好吧 固定一个专家看 提前电话挂号 都还蛮顺利

安安同学 博士后

沌口的神龙你看过么?你怎么知道不好?我很多同事都是那生的,我也一直在那检查,有必要非去那么远颠簸么?

黑眼豆豆8 初中三年级

我亲戚就在神龙生的,一切都很好。

kele2000130 大学三年级

我在神龙生的,省妇幼要重新做检查所以有熟人也没去,呵呵现在儿子19个多月,健康聪明:P,关键还很帅哈哈哈哈

终身美丽。 硕士二年级
茹菓发表于 2012-2-11 14:29 回复 mw-sml 的帖子也还好吧 固定一个专家看 提前电话挂号 都还蛮顺利

同济生宝宝多少钱?

少来这套 硕士三年级
终身美丽。

单间 剖腹 一万左右

茹菓 硕士一年级
终身美丽。

1万多

zhangmusi 高中一年级
mw-sml发表于 2012-2-11 10:26 不是都说妇幼人多,服务差吗

人确实蛮多,但是服务我觉得还好,现在那个医院态度都不怎么样,而且我做产检也没觉得乱开检查,本来我要求了几次查微量元素,医生都说不用了,因为我没有偏食。

港湾/豆豆 高中三年级

我住沌口,离神龙医院很近,但是检查到生都是在省妇幼~~~

安安同学发表于 2012-2-11 16:31 沌口的神龙你看过么?你怎么知道不好?我很多同事都是那生的,我也一直在那检查,有必要非去那么远颠簸么?

我在神龙看过其他的病,说实话,不咋地

氧气过期 大学一年级

亲身经历:

除第一次建围产手册在汉阳区妇幼外,其他检查,均在神龙医院~

11年6月在神龙医院顺产小宝贝,到现在小宝贝一切健康~

妇科有个曾教授还不错,人挺好,检查生产都是找的她。

但是。。。。还是觉得看个人。

大医院有大医院的好,小医院有小医院的方便。

当初考虑在神龙,就是图离家近,生产的时候正是夏天,家人送饭照顾都方便。

大医院经历的产妇多,遇到的各种情况能及时处理。宝宝出生第二天,突然吐黑水,当时产科的医生就说,观察一下,如果严重就转去协和,他们这里没有设备。。。。。。

当时,心里确实非常担心,还好Z后没有再吐过。。

所以,这个,真是要看自己。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载