宠物花草

武昌图书城,捡到泰迪弟弟一只,谁家宝宝走丢了?——主人找到了,豆豆弟弟开心回家了

26回复 阅读 3260

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淼淼616 高中一年级

本帖Z后由 淼淼616 于 2012-2-11 00:38 编辑

悠悠0417 大学二年级

是不是我家泰迪悠悠,就是我头像上的这只,胸前和前面两只脚是白色的,,,,尽管希望渺茫,仍期待奇迹出现

淼淼616 高中一年级

本帖Z后由 淼淼616 于 2012-2-11 00:38 编辑

nazi 硕士二年级

图书城这边丢了个叫乐乐的,你叫他看有反应不

淼淼616 高中一年级

本帖Z后由 淼淼616 于 2012-2-11 00:37 编辑

KOYANGYI 硕士二年级

http://www.deyi.com/thread-3731376-1-1.html

寻 一月十日在徐东惠誉花园丢失的一岁大的贵宾泰迪犬

淼淼616 高中一年级

细节描述删除~~

妞妞和丽莎 大学三年级

又是不牵绳走丢的

天抹薇微蓝 硕士三年级
妞妞和丽莎发表于 2012-2-10 22:29 又是不牵绳走丢的

997334864 博士后

本帖Z后由 997334864 于 2012-2-13 11:33 编辑

楼主不错的说,有爱心。

淼淼616 高中一年级

。。。那正好,你能教教我怎么把照片的格式改一下么?我直接发和加附件他都说我图片太大。。。还有,等级是因为我之前没来过这里,是第一个来看狗的那位告诉他在这边发了寻狗启事介绍我来的,所以我今天才注册。。。

Z后,大哥或者大姐,虽然现在这个社会很不咋的,但是你能把人还是想的好一点么?

997334864 博士后

Z简单的方法,ACDSee软件打开图片,再按Ctrl+R,第一项输入百分之多少,图片就可以缩小到百分之多少了。

你没个照片叫别人怎么辨认是否是自己的狗呢。

疯疯羊 初中二年级

用windows自带的画图打开,调整大小,保存就OK了

淼淼616 高中一年级

所以我才说联系qq啊。。。没办法里面的笨办法了。。。本人电脑白痴。。。

不好意思,再请教一下,我要怎么看我的级别可以发多大的图片啊?他只告诉我级别不够。。。我应该把图片调到多大啊?

淼淼616 高中一年级

试一下行不行

Mr.G 博士二年级

帮顶 !~

淼淼616 高中一年级

终于好了。。。多谢各位前辈~~改帖子去~~

小希~ 大学三年级

楼主你不能发照片,免得被狗贩子骗走了。要来看狗子的自己提供照片。

淼淼616 高中一年级

没事,我会看人,不会随随便便就交给他的,这个狗很认人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载