意粉咵房
心倾何处 小学五年级

后湖 的房价都到7500了啊。。。我还。哪汉口中心诚区。。。

曝沙呷浪 博士一年级

很不错了啊,,,相当于你的收入有3500以上了。。。。

阿呆呆 大学二年级
思涵发表于 2012-2-12 13:27 回复 阿呆呆 的帖子这个东西见仁见智了,你自己喜欢就好了~

哈哈,只是随便探讨一下,话说我还没决定,你要是有么事想法也阔仪分享哈~

江水湛湛 小学六年级

周六也去心语了,说不定和楼主擦肩而过,哈哈

置业顾问估算说折后大概61万到63万,我看的90的。

思涵 硕士一年级
阿呆呆

你多大年龄呢?

不同年龄段的需求是不一样的呀~

如果你还年轻买个那G3的两房就不错了~

因为我和朋友年纪比较大了,考虑的东西会长远点

那个两房只有个衣帽间,没有书房,对我们来说不方便~

思涵 硕士一年级
江水湛湛

我周六下午去完公馆也去了保利心语的

不过我没有去售楼部问价格,因为我们基本已经定 了公馆

离我妈妈家比较近~心语太偏了~

阿呆呆 大学二年级
江水湛湛发表于 2012-2-12 19:48 周六也去心语了,说不定和楼主擦肩而过,哈哈置业顾问估算说折后大概61万到63万,我看的90的。

哈哈,很有可能……

阿呆呆 大学二年级
思涵发表于 2012-2-12 19:50 回复 阿呆呆 的帖子你多大年龄呢?

确实……因为我是单身,所以以后住很有可能就一个人,其中某个房间我准备作为书房~

思涵 硕士一年级
阿呆呆

你不打算结婚吗?如果对于结婚的人来说,那个房间基本可以满足,但是如果储物间大点改成书房更好些~

妖精灵 大学二年级
心倾何处

保利心语跟保利中央公馆 那是在南湖。。。后湖的房价差不多7K以内

并没有更自由 硕士三年级
思涵

请问你看中的几楼 几多钱?

思涵 硕士一年级

本帖Z后由 思涵 于 2012-2-12 20:16 编辑

回复 爱夏 的帖子

20多楼,总价73W多,你看的多少?

lovepenny1 大学二年级

保利心语2楼还是3楼送50几平方地下室的还比较划算,一同事家买的,实用性还是有滴!~~~

lovepenny1 大学二年级
阿呆呆

一般公积金缴纳标准是工资的12%,估计工资保守估计5000+嘛,哈哈!~~~

思涵

这个价是多少楼?

思涵 硕士一年级
爱夏

说了20多楼了撒~你要问什么撒?

思涵

不好意思 说错了 我问的是面积

思涵 硕士一年级
爱夏

你买的是哪里的房子呀?不会是公馆的吧?

打牛的猫子 版主

去年10月份买的保利......坑爹的7500的价格买的88平米的,花了接近67万

思涵

是啊 我年前买的 感觉亏乐好多啊

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载