生活杂谈
穿着棉袄洗澡 初中一年级

这样的还蛮多像····

狮心王李查 小学五年级

嗯嗯,每个爸爸妈妈都管这么严,我们这些老实巴交的男人才有福气。。。

不过楼主也到黄金年龄了,适婚了哟。

大爷给妞笑个 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱吃肉。 硕士二年级

让你妈妈给你爸爸做下思想工作

偶然还是奇迹 初中一年级

从前我爹和你爹差不多 事情从一个电话开始爆发 一个男生打电话找我,打的家里面的电话,我爹接的,听说找我不是把电话给我,而是盘问了对方一通,我大发了一通脾气后 好了~~~

雪薇ing 高中三年级

爸爸太紧张了哦

爱瑞棵 高中三年级

还是得跟父母不断的提醒,不小了

苏小黎 小学六年级
kanaomi发表于 2012-2-14 16:39 你还好啊,我妈还会偷看我手机短信,并且记下电话号码背着我给对方打电话查询!

晕呃..你妈比我爹还要严重啊..

将来会很美好 初中二年级

这个爸爸老经典了

苏小黎 小学六年级
班贝克曼发表于 2012-2-14 16:41 我还 大家知道吗在日本初中生谈朋友家里人都不反对 而且一旦大学毕业还没有找到朋友的话 基本上这辈子算是 ...

毕竟国情不同撒..中国都封建了几千年了..

beautyvi 大学二年级

我爸在这个年纪的时候也是怕我上当。。。。一天到晚怕我上当。。。。。然后怕我上了一辈子当。。。。。

非要等到没有人愿意让他姑娘上当了,他又会来催你,别个都晓得谈朋友结婚,你是么样还不成熟,还不长大。。。等等......BLABLA。。。。。

后来看到韩寒写的关于父母的关心论后,真的是如此啊。。。。

大意是:大学毕业前不允许早恋,大学毕业后,尼玛就想找个有钱,有房,有车,工作稳定,家庭环境好,还要能配得上您姑娘的儿子伢。尼玛想得真是美!!!!

班贝克曼 得意号
苏小黎

从某种方面说 日本比中国更加封建的

一般结婚以后 女人就不上班在家做家务事了

苏小黎 小学六年级
肉肉c发表于 2012-2-14 17:03 22刚满2个月 也算23吧 爸爸不想让我谈朋友 但是妈妈想让我谈朋友

跟我的情况完全一样啊~

hey 硕士一年级

感觉你爸爸关心过度···

是不是你一直不跟他们聊天谈心,他们不知道你的想法···

你试着沟通下····如果还是这样的话··那只能说问题出在你爸爸身上··让亲戚做工作·····

见过很多家长。年轻的时候不让谈朋友的。或者帮忙参与挑来挑去。

Z后把自己姑娘年纪拖大了····自己后悔不说。姑娘还恨家长··

苏小黎 小学六年级
beautyvi发表于 2012-2-14 17:21 我爸在这个年纪的时候也是怕我上当。。。。一天到晚怕我上当。。。。。然后怕我上了一辈子当。。。。。 ...

大学毕业前不让谈说是要好好学习不能分心..开始工作了也不让谈说是才开始上班要一条心的好好工作等稳定了再谈感情..等到时候工作稳定了人也成老姑娘了..

苏小黎 小学六年级
偶然还是奇迹发表于 2012-2-14 17:08 从前我爹和你爹差不多 事情从一个电话开始爆发 一个男生打电话找我,打的家里面的电话,我爹接的,听说找我 ...

这种情况我还没试过..因为我不会让我爹有机会接我的电话的..

beautyvi 大学二年级
苏小黎

是撒,人生就完全被家长毁了!!!!

苏小黎 小学六年级
班贝克曼发表于 2012-2-14 17:24 回复 苏小黎 的帖子从某种方面说 日本比中国更加封建的

那唯一的解释就只有具体国情不同了..

中国特色社会主义撒..

家长的管教方法也是有中国特色的..

johnwhut 博士一年级

问你爸是不是想把你逼成剩女才高兴

小猪哼哼1030 大学二年级

以前读书 天天跟你讲别早恋 现在上班 天天问你谈了没 什么时候带回来 哎 悲剧

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载