生活杂谈
超频时尚 博士一年级

还是抓紧时间吧,要不就成剩女了

梦里岚山 大学二年级

突然想到微博上疯传的一段话

“初中谈对象爸妈无懈可击。高中谈对象爸妈过河拆桥。大学谈不成对象了,爸妈开始各种无中生有了!现在为了达到万箭齐发的效果,不断铁锁连环安排相亲,见面才知道让人乐不思蜀的妹子长得各种南蛮入侵!好不容易相中一个却被人顺手牵羊!现在已经兵粮寸断如再没有人五谷丰登,只能和基友桃园结义了。 ”

苏小黎 小学六年级
applesdq发表于 2012-2-14 19:48 我咋觉得楼主爸爸是巴不得你谈朋友的表现,他怕你偷偷谈了不告诉他。估计还是你们沟通不通畅的原因撒。。。 ...

晕...不是吧..

苏小黎 小学六年级
梦里岚山发表于 2012-2-14 19:52 突然想到微博上疯传的一段话“初中谈对象爸妈无懈可击。高中谈对象爸妈过河拆桥。大学谈不成对象了,爸妈 ...

笑死了..

个板吧 超级意粉

目测楼主是美女吧

Smile~ 硕士二年级

你是zmx?

cib61877 大学四年级

23岁?等你25岁还没有男朋友看你爸爸着急不了?剩女都是这样出来滴?

想当年,我23岁有人给我介绍第一个相亲的时候,我妈还惊讶的不得了,觉得“吾家有女初长成”,结果25岁还没有男友时,天天打电话念叨啊~

新世界 初中三年级

你爸应该是关心你

眼眸的温柔 大学一年级
苏小黎

呵呵,每个家长疼爱自己的孩子的方式都不一样,

我好几次看到女方嫁女儿的时候,女方家长都会掉眼泪,这眼泪里面包含有许多意思,估计里面有些不舍吧。

或许你家长知道总有一天你会嫁人,只是想这时间来得晚一点,想跟你呆在一起的时间更长一些

godfather 高中二年级
yumikosally

你硕士一年级了 好牛啊 我看的每个帖子 都看到你了 哈哈

whsjb 硕士三年级

弱弱的问下,楼主以前是不是做过什么坏事?才让你爸爸这么防你 ?

苏小黎 小学六年级
whsjb发表于 2012-2-14 20:50 弱弱的问下,楼主以前是不是做过什么坏事?才让你爸爸这么防你 ?

木有哇..

楼主从小就很乖的..

PяìnCěδS 高中三年级

我24了,已经谈了朋友。我爸爸也是,只要我有电话来了就问是谁,聊了些什么。若我说是男朋友他还要过问细节,我说了些什么,我朋友说了些什么。我在家里接电话也是三言两语没感情地回话。我朋友总怪我回家了就不和他联系了,或者打了电话,三言两语就挂掉了。有苦说不出啊。

灬晓梦丶 高中三年级

一样一样。不过我家里人主要是反对我男朋友。不让我和我男朋友来往。

所以我每天都是在家里人的监视下生活滴。

苏小黎 小学六年级
PяìnCěδS发表于 2012-2-14 21:09 我24了,已经谈了朋友。我爸爸也是,只要我有电话来了就问是谁,聊了些什么。若我说是男朋友他还要过 ...

Eoch 硕士三年级
苏小黎

我爸爸先还不是不准,我爸爸一直都是个老古板,不过现在年纪大了,也还好,我妈妈说了,我爸爸要是说我谈朋友,我妈妈就会说,我都23岁了,该谈了,在不谈结婚就难了,哈哈

小爱89127 大学三年级
六月0611发表于 2012-2-13 16:40 我妈妈就老是嚼我,我谈朋友滴时候也是嚼我不要老是和男朋友出去玩,晚上打电话也是嚼我怎么紧打电话,电话 ...

表示遭遇一字不差的相同,呵呵

结果我妈的行为被家里的亲戚恨批一顿后,改善很多

M小欣小欣 高中二年级

我家里也差不多是这个情况啊~~~

宋小玲 大学四年级

我要跟你握手,我妈跟你爸爸一样啊.我觉得我也要崩溃了,每次和同学出克玩就问这问那 真是服了

新福美艺术 小学六年级

现在达不到结婚那一步的基本都是恋爱-上床-分手这些套路了啊。你家里还不是怕你失身于不靠谱的人,比较紧张是很正常的,女孩子家都怕自己宝贝被祸害,反过来男孩子家庭就没有这方面太多顾虑,我有个朋友让别人怀孕了都是给不少钱补偿让打掉,还是分了。

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载