装修讨论
小冉冉 初中三年级

本帖Z后由 小冉冉 于 2012-4-15 07:55 编辑

三十五、五金安装

九牧的花洒终于安上了。 网购卡贝的太空铝挂件!

悲催的是师傅把我的一个小配件搞坏了(水龙头后面那个),不知道名字,自己配了一个不合适

下面的这2个喇叭状的东西,被师傅搞坏一个,师傅说这个大了,拧紧螺丝就拧坏了,估计是布水管的时候,出水的管子留短了!郁闷啊899的花洒就这样残缺了!

破坏的大缝隙

厨房挂件

微波炉架子和 碗筷刀具挂件!

锅盖架子

还有一个调味架子,没安哦!

小冉冉 初中三年级

本帖Z后由 小冉冉 于 2012-4-15 17:12 编辑

宽敞的院子

院子是不是很敞亮,呵呵 老妈的身影!

准备重点花,种点小番茄和草莓,再给女儿买个秋千放这里!

小窝的防盗网,防患于未然

小冉冉 初中三年级

本帖Z后由 小冉冉 于 2012-4-15 17:14 编辑

小区随手拍

英伦道上花,很想折几支!

发现四 和五栋之间多了2根灯柱,造型很欧美啊!

小冉冉 初中三年级

手机拍照太差

我的女孩 大学三年级

想问问楼主,主卧的衣柜是装修木工做的还是去商场定做的啊

多少米 我也准备做这种衣柜,简单,只是还在想怎么做

小冉冉 初中三年级

主卧和次卧的衣柜是商场定做的,不是木工做的! 618一平 投影面积算

beibaoyaoyao 大学四年级

楼主,麻烦发一份装修清单给我,还有施工队的电话。谢谢了!304792254@qq.com

catstreet水果篮 初中一年级
小冉冉

漂亮的小区。

小冉冉发表于 2012-2-20 22:31 十 、封阳台的选择 由于买的是一N+1户型,开发商所谓的空中花园(万科都称之为天井)是开放式的,也就 ...

求封阳台冯师傅联系方式。

benguayang 禁止发言

内容被自动屏蔽

小冉冉 初中三年级
catstreet水果篮

封阳台电话 冯师傅 13659856383 玻璃我的是3个厚,要是觉得不行 要加厚和他说好

水乐果 大学二年级

美女,短个买的衣柜的总价是多少呢?主卧和次卧的!我现在房子也是清包!加油!

恋上明天 高中三年级

喜欢楼主家的那个小院子

小冉冉发表于 2012-4-18 10:03 回复 catstreet水果篮 的帖子封阳台电话 冯师傅 13659856383 玻璃我的是3个厚,要是觉得不行 要加厚和他说 ...

好的,谢谢。

小冉冉 初中三年级
水乐果

美女 618一平 按照投影面积算 我的2个柜子一共花了6300

得意花 禁止发言

内容被自动屏蔽

水乐果 大学二年级

美女,我还想问下,你家的泥工,水电工工钱一共去了多少钱呢?谢谢

小冉冉 初中三年级

感谢 小编的红花,装修磨的没什么激情了,Z近懒得拍照更新哦

小冉冉 初中三年级
水乐果

水电工是按照 一个平方25算的

泥工 差不多2000左右吧

小冉冉 初中三年级
得意花

已发,请查收

上一页
13/24
下一页