宠物花草

辉瑞!辉瑞大家都说好,就没有假的吗?厂家派员上门调查最新进展

26回复 阅读 13270

本帖Z后由 cool狗 于 2012-2-21 16:42 编辑

就在一个每年都参加武汉宠展的大型宠物用品批发商那里近700元拿到一盒辉瑞,回家发现就是假的

今天在交涉过程中发现仅Z近从它店里送往各宠物店或被人批走近800瓶的货,开始肯定一口咬定是都是正规渠道进货,当拿出正宗行货与之对比就完全不是那个事,然后说这次进货没有检查把责任推给上家,自己好象无辜的被连累,正品与假的虽外表相近,非常细微之处却有很多不同,大家都认为英特威假的多,看来如今的辉瑞假的更多

我只是针对我这次经历爆料:买到的假辉瑞是有效期2013年1月15日正品的高仿,武汉市场上现同时存在的正品与伪品都为这一批号,粉剂上没贴中文标签的都可认为是假,希望大家一定要注意,估计这几天从那家进货的买家也不少

大区经理上门调查此事刚走,我事先要求亲自带两盒正宗疫苗说是做对照,实则后来被我强行买下,因为他们是不对个人的。

谈到正题,这两盒正宗疫苗与昨天刚在淘宝上买的39元一支保证正品疫苗(两瓶子上全部贴有中文标签),印刷字体粗细深浅上还是略有不同,厂家无法鉴定,因为不是同一批号,但我想一个大型的国外生产厂商生产日期相差几天印刷质量上也不会出现太大差别吧

为啦安全只能以大区经理的货为正品淘宝上买的也一并废掉。我家狗狗打不完这多疫苗,想买放心的家长站内短我或QQ,除东或青山可送货和自提,汉口双休有时会过江玩,提前预约,欢迎整盒拿,我只需要准备一次的冰块。还有辉瑞大宠爱滴剂,治螨驱虫还有预防心丝虫相当好,看着外面难得买到正宗放心的,也整合买啦,里面有3支转让2支。价格不明盘,答应别人鸟的(他们来家作啦记录,照啦相,以后我自己需要零散的药品也可以直接联系他),自提不加价,顺路送货加个路费,Z后剩下不多时就在挂淘宝或得意赚点钱钱啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妞妞和丽莎 大学三年级

唉,假货害列狗啊.几两天在一论坛里看到,狗因为假的驱虫药连命都快送了.

petsafeguard 初中二年级

要么你贴出真假对比的照片,要么曝光无良商家,这样好像缺乏凭据啊!

cool狗 硕士二年级
妞妞和丽莎

宠物用的假货太多啦,汽巴,拜耳,886,887,台湾佑达,西门斯这些都是狗狗经常用到的东西,在市场上随便转转都能买到一大堆假的,工商局是不受理宠物用品的投诉和质量监督,它们是属农业局管理的,所以整个行业只能靠自律和良心经营,在巨大利益差异面前有几人能做到,通过这次疫苗的购买经验又学会分辨辉瑞的真假,,呵呵,要不是我去年在他店里买到真品因过期没使用而保存下来作为纪念还不会发现

提醒大家一定要有这样的概念,市面上的宠物药品绝对是假的比真的多,追求便宜肯定买不到真货,基本上我所购买过的假货Z明显的共点就是日期的打印(因为这种日期打印机听说非常贵),只要发现字体有点点模糊或边缘发散现象的,都要首先进行怀疑,有时还会发现不同的版本都有,无法鉴定的情况下就选择其它品牌的替代品或带电话防伪之类的药品

cool狗 硕士二年级

本帖Z后由 cool狗 于 2012-2-21 15:35 编辑

回复 petsafeguard 的帖子

现在的伪品真品从照片上肯定分不出来的,照片上都看得出来那别个还卖个屁的

1.这次买的假辉瑞粉剂上没贴中文标,水剂上有,正品是两瓶上全部贴着中文标签;

2.真伪产品粉剂内全部抽啦真空,仅凭这点判断真假已经失效。

这店位于汉口中心,因我的药品已被他店收回并作退款,真接点名也会因无凭无据被版主直接删除,以前爆过他家卖过期疫苗就是这种结果,只是在附近地段买过疫苗的对号入座,发帖Z重要的目的只是交流一些鉴别心得

ffsnail 禁止发言

内容被自动屏蔽

胭脂喵咪 大学三年级

猫疫苗严重缺货,本地根本打不到,只有在网上买了好多回来,好在猫猫都没有什么症状。看来以后家养的都不销打了,打了比不打还危险

cool狗 硕士二年级
胭脂喵咪发表于 2012-2-20 11:02 猫疫苗严重缺货,本地根本打不到,只有在网上买了好多回来,好在猫猫都没有什么症状。看来以后家养的都不销 ...

我是说到时把别人的狗狗打死么办,不经意间回答说现在不可能有这种情况发生,要么是营养药要么是国产的替代品,我说看来你们很清楚内幕咧,他们说做这行肯定也听说过咧但我们是怎么怎么进的货怎么怎么做的又是一大堆的保证,还到处打电话去质问发货方,说今天给答复我,估计总要找个人背黑锅咧

cool狗 硕士二年级

本帖Z后由 cool狗 于 2012-2-20 12:58 编辑

在中国出鸟问题一般都可以公关,Z后不行找个临时工出来,多大的事情都过啦,处理问题现在是越来越有中国特色

胭脂喵咪 大学三年级
cool狗

中国的仿冒品是望洋兴叹滴。。。

疯癫的耳环 硕士一年级

好黑人啊 完了 我刚在网上买了疫苗 昨天打了 不会有问题的吧

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2012-4-10 15:21 编辑

cool狗 发表于 2012-2-19 20:35 就在一个每年都参加武汉宠展的大型宠物用品批发商那里近700元拿到一盒辉瑞,回家发现就是假的今天在交涉过 ...

是的 ,有假的,渠道不同就有假的。所以渠道Z重要了。假的,好点的是国产苗子做的。差的就是注射用水 。假的辉瑞就卖15吧。

xinerly 高中三年级

啊……宠物医院会不会有假的?我家狗狗快要打针了,去年在点点打的,今年还去那里打

cool狗 硕士二年级
查尔斯王发表于 2012-2-20 12:21 是的 ,有假的,渠道不同就有假的。假的,好点的是国产苗子做的。差的就是注射用水 。假的辉瑞就卖15吧。

不是我们这些对孩子负责的家长,买到药后谁会去管它的真假,我说你的东西是假的知道吗?你不拿出铁的证据之前个个都是拍胸保证绝无水货,等你拿出证据就会推到上级批发商或是送货商身上,说得好象自己都是受害者。

阿猪的阿猫 大学四年级

正品合理的价格在多少?

老妖 硕士三年级

我靠 还不得了些,那我们这些平民家长岂不是很无辜···

查尔斯王 博士二年级
cool狗发表于 2012-2-20 13:09 不是我们这些对孩子负责的家长,买到药后谁会去管它的真假,我说你的东西是假的知道吗?你不拿出铁的证据 ...

所以我买疫苗之前,都是从北京的中国总代那里开始问起。问到湖北武汉的总代的电话。直接找总代拿的。

cool狗 硕士二年级
xinerly发表于 2012-2-20 12:36 啊……宠物医院会不会有假的?我家狗狗快要打针了,去年在点点打的,今年还去那里打

正规大型宠物医院注射费用是成本价的3倍左右,如果还要在品质上节约就太黑心啦

cool狗 硕士二年级
查尔斯王发表于 2012-2-20 13:18 所以我买疫苗之前,都是从北京的中国总代那里开始问起。问到湖北武汉的总代的电话。直接找总代拿的。

是的,我上次就为啦买到正宗的皮肤病药886,居然是从厂家直接购的一箱,不谈邮费进价都比市场的零售价还高,当时这种药武汉市场上基本没真货,江边现在也仅看到一家是正品,其它全部是水货

查尔斯王 博士二年级
cool狗发表于 2012-2-20 13:26 是的,我上次就为啦买到正宗的皮肤病药886,居然是从厂家直接购的一箱,不谈邮费进价都比市场的零售价还高 ...

是啊 所以很多家长用了886之后说,无用,那就是买到了假的。 这个社会怎么办啊?监管的人,拿着高额工资在打呼噜。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载