幸福美照

昨天婚博会订了翡冷翠,回来一搜恶评如潮啊,怎么办啊啊啊

84回复 阅读 10032

本帖Z后由 happy930 于 2012-2-20 10:11 编辑

昨天在婚博会本来是想去看看的,Z后去翡冷翠,咨询了一下,我们走了以后又被他们店主追出来,给了很多优惠条件,说是他们在冲单子,Z后去了他们影楼,看了衣服,交了500定金

然后回家一看,悲催了,恶评如潮啊

当时交定金的时候写了一些条件,比如全程一对一,除了美甲、胸贴、男女式皮鞋其他全部免费。但是回家想了想,协议里还是没有完全写清楚,然后看了网上的评价,越来越担心,怎么办

版上有没有去照过的姐妹啊,有没有推荐的摄影师化妆师啊。当时那个店长推荐的是摄影师是段守亮,化妆师没说。

我现在好担心效果和后期消费这一块啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sugzio 硕士一年级

他们跟皇宫还有一个什么好像都是一家的呢

happy930 大学三年级
sugzio发表于 2012-2-20 10:17 他们跟皇宫还有一个什么好像都是一家的呢

MM拍过么,怎么样啊。

自由如风99 硕士一年级

看你得意的级别不低啊,这方面没提前做下功课么

蓝郁 硕士一年级

很多加钱的地方

小平摄影-莉莉 大学二年级

LZ也别太担心了 您可以去找他们的工作人员将您担心的部分全部填进去哈

蓝郁发表于 2012-2-20 10:26 很多加钱的地方

具体有哪些啊,我让工作人员在单子上注明了,除美甲、胸贴、男女士皮鞋其他全部免费,无任何附加消费,这样行不?

小平摄影-莉莉发表于 2012-2-20 10:27 LZ也别太担心了 您可以去找他们的工作人员将您担心的部分全部填进去哈

昨天交了定金,单子上写了一些,交全款的时候应该可以再补的吧。然后就是全款什么时候交比较好呢?

小田319 高中二年级

等你看到很多漂漂照片,却只能给你40张德时候,你就悲催了~~~你们都懂的。。。

小田319 高中二年级
happy930

好看的照片,底片就是便宜点算你20,贵的50一张,你想想啊,如果你自己单独再选20张,是多少钱?很多大影楼都是这样的。还好我之前做了功课,不然,说是3600的套餐,你8000块钱都搞不定。

小田319发表于 2012-2-20 10:32 等你看到很多漂漂照片,却只能给你40张德时候,你就悲催了~~~你们都懂的。。。

谈的是底片全送,保底120张,精修60张。但是他们那个单子上的话有点拗口……

饼坨坨 大学四年级

你只要打定注意别买毛片就行了,你多磨下,可以的,放心,我姑姑就在那家做主管,有的会讲的客人可以买的非常优惠,后期选片的时候你多带几个冷静的人,免得头脑发热买了照片

小田319发表于 2012-2-20 10:33 回复 happy930 的帖子好看的照片,底片就是便宜点算你20,贵的50一张,你想想啊,如果你自己单独再选20张 ...

我看见有些帖子还说什么要加设计费什么的,MM你碰到这样的情况了么

小田319 高中二年级
happy930

行业术语,我们看着肯定是很拗口的,到时候你把能自己准备得东西都准备好,她再黑你,你就打12315

小田319发表于 2012-2-20 10:37 回复 happy930 的帖子行业术语,我们看着肯定是很拗口的,到时候你把能自己准备得东西都准备好,她再黑你 ...

一般都要准备什么?我在想我付全款的时候,是不是应该签了补充协议,说的白话些详细些。

大米裹猪肉发表于 2012-2-20 10:35 你只要打定注意别买毛片就行了,你多磨下,可以的,放心,我姑姑就在那家做主管,有的会讲的客人可以买的非 ...

我们是底片全送,所有应该不存在买毛片的问题,就是不知道还有没有其他的陷阱,比如做册子要设计费什么的

小平摄影-莉莉 大学二年级
happy930

您可以问一下他们的规定是什么时候交全款啊 应该在交全款之前就把你的要求全部谈好 写进去吧

小田319 高中二年级
小平摄影-莉莉发表于 2012-2-20 10:40 回复 happy930 的帖子您可以问一下他们的规定是什么时候交全款啊 应该在交全款之前就把你的要求全部谈好 ...

定金的协议单上写的是选衣服的时候交全款,一般都是这样的么,还是照完再交啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载