幸福美照
happy930 大学三年级
小田319发表于 2012-2-20 10:41 回复 happy930 的帖子我当时去找的时候,单子上写的非常清楚,而且是包的东西都写上了,具体记不太清楚。 ...

我现在只是交了定金,感觉定金单子上写的不详细,交全款的时候应该可以要求写详细吧。MM是什么时候交的全款啊,选衣服的时候,还是拍完啊。感觉MM也是没有什么后期消费的,对待这种顾客影楼会不会随便忽悠啊。

饼坨坨 大学四年级
happy930

他们那好歹是个门面,不管怎么样肯定不会搞的像黑店,不然你往他门口一堵他不完鸟,你放心,一般就是忽悠客人买些毛片,加些册子的,不会太过分的

小田319发表于 2012-2-20 10:41 回复 happy930 的帖子我当时去找的时候,单子上写的非常清楚,而且是包的东西都写上了,具体记不太清楚。 ...

我交的定金单子上写了一些,但是不是非常清楚,比如写了全程一对一,服装不分区,底片全部刻盘等等。现在想想付全款的时候一定要全部写清楚才好。

MM是选衣服的时候付的全款,还是拍完付的啊。

影楼对我们这种没什么后期消费的顾客,会不会不耐烦啊。

小平摄影-莉莉 大学二年级
happy930

好像一般的都是照的时候就要把全款交清吧 不过每家的规定都不一样的啥

V_V 高中一年级
饼坨坨 大学四年级
happy930

要那么做他店不早被人堵了啊,不会做的蛮过分的,顶多是诱导哈消费,这个店做的时间还蛮长的,你要是觉得化的不好就找他们店主,说不满意,这个都是可以沟通的,别被网上的一些评论吓到了,总有些特别裹经的人的,发些过激言论,不过影楼的就是不会有蛮特别的效果,因为都是流水线作业的,建议楼主不要加洗相册放大什么的,这些东西要多了没什么用,挂一两张是个意思就可以了

大米裹猪肉发表于 2012-2-20 11:02 回复 happy930 的帖子要那么做他店不早被人堵了啊,不会做的蛮过分的,顶多是诱导哈消费,这个店做的时间 ...

恩,我觉得拍的漂亮就行,中规中矩我倒不是很介意。而且我是全程一对一,我觉得跟摄影师好好沟通的话,应该也能拍出些自己想要的感觉。MM有知道他们家比较好的摄影师和化妆师么,很谢谢MM中肯的建议呢

祖玛-琼琼 硕士三年级

美女都问清楚 外景是不是包车餐的 服装是不是全场选的 是不是一对一 都很重要哦

小乐蝎 大学四年级

应该提前做好功课的,现在只有再沟通沟通了

祖玛琼琼发表于 2012-2-20 11:10 美女都问清楚 外景是不是包车餐的 服装是不是全场选的 是不是一对一 都很重要哦

外景如果是东湖,解放公园外景就是包车的,但是他们的车是很多对新人共用的,不知道会不会有什么不方便的地方。服装不分区,除了售卖的全场任选。协议上写了全程一对一,但是我看到一个帖子说影楼玩文字游戏,一对一指的是不同的造型一个摄影师拍就叫一对一,狂晕。所以很担心。

shunrei0320 硕士二年级

还是找得意协调退了吧

要不然你懂的

等着挨宰吧。

shunrei0320发表于 2012-2-20 11:30 还是找得意协调退了吧要不然你懂的等着挨宰吧。

不是在得意订的呢,MM在那里拍过么,整体感觉怎么样啊。

祖玛-琼琼 硕士三年级
祖玛琼琼发表于 2012-2-20 11:46 回复 happy930 的帖子 你不用那么悲观 只要和他们好好的沟通,一个化妆师一个摄影师一个助理 ,这才叫一 ...

中午没饭的,我打算自带了。车子他们有,但不是我们专用,是很多新人一块儿用,不知道会不会不方便呢。东湖的外景地也是他们签了协议的两个园子,叫什么我忘了。

@焦点新娘 初中一年级
happy930

要注意哦。不要上当了啊。

宸之翼 初中三年级

MM淡定啊!其实也没什么的,有些不想花的钱坚决不花就OK啦。

宸之翼 初中三年级

MM淡定啊!其实没什么的,有些不想花的钱坚决不花就OK啦。

鋼鐡女朋友 高中一年级

好土的公司

朵朵造型 初中一年级

只有错买的,没有错买的,一份价钱一份货,低价固然非常吸引人,但是廉价的服务却让人伤不起啊!!!!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载