备孕好孕

孕妈咪们——龙年生龙宝,得意“龙”情奉送

81回复 阅读 14964

“怀揣”龙宝宝的你,是不是幸福又得意?

赶上龙年热潮,漫漫怀胎十月,无数次幻想着宝宝长啥样?像爸爸?像妈妈?是不是胖乎乎惹人爱?

想和宝宝提前见面吗?亲~就来玛丽亚吧~

意粉有好礼喔~在得意网预约玛丽亚四维彩超及分娩都可享受不同程度的优惠。龙年有福啦~

一重礼:“0岁胎儿写真纪念”赠送影像刻碟

活动期内(3月1日至3月31日)预约四维可享受免费刻碟(价值100元)

怀孕24-28周时,医生会建议准妈妈们进行“胎儿体表畸形筛查”,以往由于技术水平有限,一般是通过二维或者三维B超进行筛查,视觉效果的限制导致了监测结果时有纰漏,而目前Z新的“美国GE四维彩超”可立体展现宝宝在肚子中的发育情况,包括捕捉面部表情,这也是很多爸爸妈妈与宝宝的第一次见面。

我们会为您记录激动的瞬间,刻录成光碟纪念。“0岁胎儿写真馆”(美国GE四维彩超+影像刻录)

点击详情了解四维彩超

二重礼:特价豪华分娩包房(仅此一次)

1、标准包间 分娩套餐 分娩费用优惠 300元 顺产4天、剖宫产6天)

一室一卫、标准住院病床、家属陪护床、独立空调、电视、独立卫生间、热水器、衣柜……

凡在活动时间内(3月1日至3月31日)办理预定分娩套餐 分娩费用优惠300元

由于房源紧张,标准包间分娩套餐截止至2012年6月预定名额已满,本套餐只接受2012年7月起预产期孕妈妈预定,愿谅解!

了解详细的服务内容请点击》 可咨询玛丽亚官网在线医生

2、VIP单间 分娩套餐 分娩费用优惠 500元顺产4天、剖宫产6天)

标准住院病床、家庭式陪护床、独立空调、液晶电视、无线宽带、独立卫生间、热水器、衣柜

凡在活动时间内(3月1日至3月31日)办理预定分娩套餐 分娩费用优惠500元(不限预产期)

了解详细的服务内容请点击》可咨询玛丽亚官网在线医生

3、VIP套间 分娩套餐 分娩费用优惠 1000元顺产4天、剖宫产6天)

标准住院病床、家庭式陪护大床、独立会客厅、独立空调、冰箱、液晶电视、无线宽带、独立卫生间、热水器、微波炉、衣柜、沙发、茶几

凡在活动时间内(3月1日至3月31日)办理预定分娩套餐 分娩费用优惠1000元(不限预产期)

了解详细的服务内容请点击》可咨询玛丽亚官网在线医生

报名方式:

1.点击 www.mlyfc.net进入官方网站了解详情与报名活动。

2.拨打活动专享热线:027-88858965了解详情与报名活动。

活动时间:

2012年3月1日——3月31日

亲,还在犹豫神马??赶快来抢吧!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意冰淇淋 为人民服务

武汉玛丽亚妇产医院是由湖北省卫生厅批准的现代化妇产专科医院。医院集预防、保健、医疗为一体,实施全程导诊、温馨输液、无痛治疗、微创手术等特色治疗。同时也是武汉市医保定点医院、生育保险定点医院、新农合定点医院。医院曾连续两年产科分娩数稳居武昌地区第一名,目前在武汉地区也是名列前茅,在武汉市40家医疗机构产科质量评比中荣获第一名。

图 说 玛 丽 亚

在玛丽亚生宝宝 体会到家一般的感觉

运动要从小做起哟~~~ 宝宝参加玛丽亚举办的“湖北省宝宝游泳大赛”

玛丽亚宝宝回娘家啦!!赢香港迪斯尼游,呼呼~~~

生孩子咱注重的是品牌和口碑,你说是不,嘿嘿~~

茶木 初中一年级

本帖Z后由 茶木 于 2012-3-1 08:53 编辑

去过一次玛丽亚医院

非常的闹眼子

早上预约做四维说有位置

但是告诉我早上过来可能赶不及,建议我下午过来

中午的时候还给我追了一个电话

我说我在路上了,Z多半个小时可以到

结果我大家子人一点半赶到玛丽亚医院

被告之人已经满了

做不了了

要我明天再过来

部门之间互相推诿

浪费我时间两次过来的ETC和油费

球球迷 硕士一年级

我要预约四维 ~~

果妈2009091100 禁止发言

内容被自动屏蔽

善彩虹 禁止发言

内容被自动屏蔽

..李二小姐 大学四年级

我预约分娩

玛丽亚妇产医院 博士一年级

本帖Z后由 玛丽亚妇产医院 于 2012-3-1 12:55 编辑

茶木 发表于 2012-3-1 08:52 去过一次玛丽亚医院非常的闹眼子早上预约做四维说有位置

您好,感谢您对玛丽亚妇产医院的信任!由于我们工作的误差,导致您没有准时做上四维彩超表示抱歉.为了提升医疗质量,方便广大的孕妈妈,医院会对不是本市的外地孕妈妈或已经在四维Z佳时间的孕妈妈采取网络及电话预约的方式,每天名额有限,争取当天来院当天做.但四维彩超每天门诊量确实太大,我们医生一直是超负荷的运作.在极少的情况下,四维名额排序也会出现误差,导致已预约的孕妇当天没有做.在此再次向您表示抱歉,我们一定会尽快优化四维就诊渠道,杜绝此类情况再次发生!

果妈2009091100发表于 2012-3-1 10:22 我预约分娩

您好,感谢您对玛丽亚妇产医院的信任.预约分娩可以在武汉玛丽亚妇产医院官网:www.mlyfc.net 点击在线医生预约,或拨打电话027-88858965 预约.本次优惠活动只针对得意孕妈妈,属意粉专享内购会.请孕妈妈们预约时注明是"意粉"哦

..李二小姐发表于 2012-3-1 11:35 我预约分娩

预约渠道同上哟,亲!可在玛丽亚官网www.mlyfc.net或至电027-88858965 由玛丽亚咨询医师在线预约办理.感谢您对玛丽亚妇产医院的信任.祝您与宝宝身体健康,有一个幸福的分娩回忆.....

f-l-Clover 初中一年级

我在玛丽亚做的产检,医生态度挺好的,感觉很温馨,环境也不错, 准备这个月去定房间···哈哈

永远短发 大学一年级

做个记号先~

同事在玛丽亚生的,说服务很好,几个医生围着转,比妇幼那种拽得要死的医院帖心多了~~

决定去看看,嘿嘿~

终极美猪美龙 大学二年级

哈哈··我也预约四维

玩转地球 大学四年级

我要预约VIP单间!要打电话吗?

得意为伴 大学二年级

做个记号 本人预约个分娩!

永远短发发表于 2012-3-1 18:37 做个记号先~ 同事在玛丽亚生的,说服务很好,几个医生围着转,比妇幼那种拽得要死的医院帖心多了~~ 决定 ...

亲!可在玛丽亚官网www.mlyfc.net或至电027-88858965 由玛丽亚咨询医师在线预约办理.感谢您对玛丽亚妇产医院的信任.祝您与宝宝身体健康,有一个幸福的分娩回忆.....

玩转地球发表于 2012-3-1 19:52 我要预约VIP单间!要打电话吗?

您好,感谢您对玛丽亚妇产医院的信任.预约分娩可以在武汉玛丽亚妇产医院官网:www.mlyfc.net 点击在线医生预约,或拨打电话027-88858965 预约.本次优惠活动只针对得意孕妈妈,属意粉专享内购会.请孕妈妈们预约时注明是"意粉"哦

pinkhebe 大学二年级

我想预约四维,我下周就28周了~

人数满了么?

得意为伴发表于 2012-3-1 23:22 做个记号 本人预约个分娩!

亲,预约方式同上哦! 感谢您对玛丽亚妇产医院的信任.预约分娩可以在武汉玛丽亚妇产医院官网:www.mlyfc.net 点击在线医生预约,或拨打电话027-88858965 预约.本次优惠活动只针对得意孕妈妈,属意粉专享内购会.请孕妈妈们预约时注明是"意粉"哦

pinkhebe发表于 2012-3-2 10:06 我想预约四维,我下周就28周了~人数满了么?

亲,这个时间需要尽快预约哦,可以拨打我们的预约热线027-88858965,马上为您办理哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载