备孕好孕
玛丽亚妇产医院 博士一年级
终极美猪美龙发表于 2012-3-1 19:18 哈哈··我也预约四维

亲,四维预约赶紧拨打我们预约电话027-88858965,意粉可以享受绿色通道,当天交费Z快当天就安排检查了,赶紧行动吧!

美梦成真 大学四年级

四维价格多少啊?一般什么时间做比较好,看得清楚些?

koodoo 硕士一年级

记号,预约四维。

美梦成真发表于 2012-3-2 11:25 四维价格多少啊?一般什么时间做比较好,看得清楚些?

您好,四维价格是260元,Z佳检查时间在24-28周内,现在意粉点击我们官网www.mlyfc.net进行网上预约参加优惠活动,可以享受免费刻碟哦!亲,赶紧行动吧!

koodoo发表于 2012-3-2 12:49 记号,预约四维。

亲,预约方式同上哦!或者直接拨打预约电话027-88858965,赶紧行动吧!

一个人的好 高中一年级

朋友亲戚都克过 玛丽亚啊...都说服务态度很好啊.....

美梦成真 大学四年级

先预约一个

美梦成真发表于 2012-3-2 20:10 先预约一个

亲,感谢您对玛丽亚医院的信任和支持,预约请点击我们官网www.mlyfc.net点击我们在线咨询医生,直接进入意粉专属咨询通道为您预约办理即可

女神颖姐 初中三年级

有了龙宝宝,还有让龙宝宝有一个好的开始,而妈妈也要重塑靓丽身材,还有魅力容颜。对吧!

女神颖姐 初中三年级
终极美猪美龙

你好!您有了龙宝宝,你决定怎么给自己的宝贝一个新的开始呢?

美梦成真 大学四年级

这个预约是不是要交全款啊?

blue 硕士二年级

闹眼子,年前也是参加得意的活动照四维送刻碟,结果等了一个多月还没消息,打电话去问才告知把我的刻碟资料搞掉了,要我重新去照。我都快要生产了,还照有个什么意义。

这种事估计在玛丽亚是经常发生的,我照四维那天也碰到一个碟子丢失的事情,没想到也被我催背的遇到,很无语

FIFA 大学三年级

记录一个。

Cherry... 小学六年级

看到你们的活动就去了玛利亚咨询,我是六月初的预产期,想定普通包间,结果普通包间没有了,如果非要要,得多付400-600块钱才能定到。那这个便宜300不是幌子吗?

︷Οo.浅浅﹖ 高中三年级
玛丽亚妇产医院

怎么我联系你们电话说让我直接去前台交定金

candy35011 高中三年级

呵呵,早没这个活动啊,我二月份生的宝宝在你们医院,而且,我是大孩子四岁也在你们医院生的,我两宝都在你们医院生,也没有这么大的优惠啊~~!

终极美猪美龙 大学二年级
玛丽亚妇产医院

亲~预约四维送的光盘难道不是当时就刻的嘛?难道要过一段时间才能拿吗?

终极美猪美龙发表于 2012-3-4 20:49 回复 玛丽亚妇产医院 的帖子亲~预约四维送的光盘难道不是当时就刻的嘛?难道要过一段时间才能拿吗?

亲,因为我们的门诊量比较大,我们B超医生会凭孕妇出示的免费刻碟卡片为准妈妈刻碟,当天做完后统一刻碟,完后会有相关工作人员给各位准妈妈电话通知您过来领取碟片的。

Cherry...发表于 2012-3-4 09:33 看到你们的活动就去了玛利亚咨询,我是六月初的预产期,想定普通包间,结果普通包间没有了,如果非要要,得 ...

您好,因为普通包间的数量有限,而且这类房间确实比较受绝大部分孕妇的追捧,确实现在非常紧张,不过您的意见我们接受,这方面我们院方领导也非常重视,近期都在院内房间上进行调整,希望能够尽量满足众多准妈妈的要求,再次感谢您对玛丽亚妇产医院的支持!

蓓蓓雯 硕士一年级
玛丽亚妇产医院发表于 2012-3-5 11:58 亲,因为我们的门诊量比较大,我们B超医生会凭孕妇出示的免费刻碟卡片为准妈妈刻碟,当天做完后统一刻碟, ...

统一刻碟,会不会把小孩搞错啊!!要是把别人的小孩当自己的小孩珍藏着,那就火了。

前面不是有人说资料都搞丢了的都有。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载